Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_, супер!! просто здорово, какое качественное фото и какая чудесная пара! Мы в детстве тоже постоянно устраивали кукольные свадьбы, платья невесты сами шили... А теперь времени не хватает своих так тоже нарядить, хотя идея давно назревает.
Ksefania, жених долгое время находился в тени брата, который однажды исчез из родного города. И поехав однажды на его поиски, нашел еще и будущую жену.
Barbinga, знаете кого мне пара напомнила - младшую сестру из "Гордости и предубеждения" и ее непутевого муженька Но судя по последнему фото, тут совсем другая история
Kessaria Ellia, присоединяюсь к выше сказанному. Хотя у меня сложилась ассоциация, что это типа отец и дочь перед свадьбой (при чем у дочки-невесты немного испуганное выражение лица, а у отца весьма решительное типа "Не отдам! Костьми лягу!"
Barbinga, на последней (нижней) фото, я так понимаю. - друзья жениха. А где же подружки невесты?
QueenMary , ваша кукольная свадьба - это нечто. Целая фотохроника свадьбы (при чем в евростиле).
Котёнок, Kingyo, большое спасибо! Снимала как всегда для фотоистории. Решила заморочиться и устроить все так как это показывают в различных романтических киношках со свадебной тематикой. На самом деле подобные кукольные мероприятия очень тяжело готовить и снимать. У меня на подготовку 4 месяца ушло. Фотографий в полной версии больше 500 штук, в своей личной теме я еще ничего не выкладывала. Кому интересно, можно посмотреть все фото на Яндексе, ссылка под спойлером.
Котёнок, И друзья жениха и подружки невесты, как положено Конечно, это была не такая роскошная свадьба, как на изумительных фото QueenMary, так, обычная деревенская свадьба с танцами, похищениями и драками
Впрочем и всех остальных ваших жителей (мне бы такую родню - я была бы очень счастлива!) тоже очень нежно люблю, такие они у вас все душевные!
QueenMary, просто нет слов! Свадебная фотосессия с определенным стилем, да еще и подкрепленная деталями и аксессуарами - что может быть чудеснее! Просто мечта! Valery, мне представилась камерная свадьба, когда смотришь на жениха и невесту и буквально ощущаешь любовь и нежность, окружающую молодых.
Barbinga, куколки на фото живые ! такие искренние эмоции ! А я (с вашего позволения) покажу вам пока фото с официальной помолвки Джейкоба и Ренесме Дата свадьбы пока не назначена, но влюбленные уже обручены и потихоньку готовятся к торжеству, под чутким контролем Элис
Ksefania, спасибо! Не умею я как-то бальные платья шить, но замуж же в чем-то выходить нужно А невеста была счастлива, да, я им ого-го сколько эту свадьбу обещала)
spencer_hastings, спасибо! Очень милая у Вас пара! Жених так прямо сияет, видно, долго руки добивался