Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольная прогулка

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Кукольная прогулка

Сообщение Assidi » 30 авг 2009, 09:02

Ну вот мы и съездили с Малфоями в Пушкин в компании моей подруги Альдары и ее бжд-шки Соби. Поймали последнее летнее тепло :) Жаль, было не очень много времени - Альдара торопилась на встречу, собственно из-за встречи мы и поехали в Пушкин, а не в Петергоф, потому как он к месту встречи ближе. Я ожидала, что Малфоям Пушкин понравится... но действительность превзошла мои ожидания. У них до этого отношения были довольно прохладные - они обручены с детства, но к женитьбе относились, как к скучной обязанности, особенно Люциус, который своей невесты откровенно побаивался. А тут они заново открыли друг друга и, возможно, родилась любовь :)
"Интересно, он догадается преподнести мне цветы? "
Изображение
Догадался!
Изображение
Пойдем дальше?
Изображение
На парапете Гранитной террасы
Изображение
Нарцисса там же
Изображение
- Что ты так смотришь на этого мальчика? Он тебя в два раза больше!
Изображение
На берегу пруда
Изображение
Они нашли друг друга...
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 авг 2009, 09:51

Спасибо, Sunnylight !

А я осмелела и тоже вывела детсад. 3 куклы - для меня уже прогресс) Спасибо десятилетней племяннице, которая ошивалась рядом - и всё равно внимание окружающих было обеспечено.

Девочка в парке: "А эти куклы дороже, чем Винкс?")

За наряды спасибо Тилли)

Каталина

Изображение

Полли

Изображение

Изображение

Алиса - вообще-то пацанка, но тут не устояла, решила изменить себе

Изображение

Изображение

И все вместе:

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 авг 2009, 09:51

Кстати, Лилит, я свою сеструху тоже всё хочу вывести. Есть на неё конкретные планы, куда поведу - пока не скажу) Но должно выйти неплохо)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 30 авг 2009, 13:36

Буду ждать)
Я в ближайшее время никого уже выгуливать не буду - творческий кризис.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 30 авг 2009, 18:47

Assidi писал(а):Ну вот мы и съездили с Малфоями в Пушкин в компании моей подруги Альдары и ее бжд-шки Соби. Поймали последнее летнее тепло :) Жаль, было не очень много времени - Альдара торопилась на встречу, собственно из-за встречи мы и поехали в Пушкин, а не в Петергоф, потому как он к месту встречи ближе. Я ожидала, что Малфоям Пушкин понравится... но действительность превзошла мои ожидания. У них до этого отношения были довольно прохладные - они обручены с детства, но к женитьбе относились, как к скучной обязанности, особенно Люциус, который своей невесты откровенно побаивался. А тут они заново открыли друг друга и, возможно, родилась любовь :)
"Интересно, он догадается преподнести мне цветы? "
Изображение
Догадался!
Изображение
Пойдем дальше?
Изображение
На парапете Гранитной террасы
Изображение
Нарцисса там же
Изображение
- Что ты так смотришь на этого мальчика? Он тебя в два раза больше!
Изображение
На берегу пруда
Изображение
Они нашли друг друга...
Изображение

Малфои ВЕЛИКОЛЕПНЫ!! И Люциус, и Нарцисса! Особенно понравились два кадра: Нарцисса стоит, опираясь о колонну, и последний: Нарцисса в объятиях Люциуса. Как здорово, что у них заново родилась любовь! Теперь им не хватает только "маленького принца" : Драко в пеленках и кружевах. Мне кажется, больше ему не стоит "побаиваться" родителей - у них все отлично! :wink:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 30 авг 2009, 18:57

Ithiliel писал(а):Спасибо, Sunnylight !

А я осмелела и тоже вывела детсад. 3 куклы - для меня уже прогресс) Спасибо десятилетней племяннице, которая ошивалась рядом - и всё равно внимание окружающих было обеспечено.

Какие красавицы - цветник! Особенно Полли, она покорила мое сердце своими длинными рестницами! :oops: :wink:
И наряды им очень идут. :) Даа..и для меня взять с собой 3-х кукол ( или больше) - уже подвиг.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 30 авг 2009, 20:27

Sunnylight , спасибо! С маленьким Драко обязательно снимем, но сначала свадьба. А к ней надо серьезно подготовиться :) Я сама на эти фотки с удовольсвием любуюсь, особенно на фоне того, что сегодня весь день дождь...
Sunnylight писал(а): Даа..и для меня взять с собой 3-х кукол ( или больше) - уже подвиг.

Для меня тоже :) Хотя как-то я выводила эльфов в парк, одна. Но получилось не особо. Обычно я выгуливаю кукол вдвоем или в компании, тут можно и больше взять. Но когда их много, сосредоточится трудно, хочется и то, и то... Вчера у нас было три куклы на двоих, но Малфои отдельно, а БЖД отдельно.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 сен 2009, 17:38

Lilith Kyle писал(а):Буду ждать)
Я в ближайшее время никого уже выгуливать не буду - творческий кризис.

А мы уже завтра едем. На клабдище) Надеюсь, получится что-нибудь путное и я потом это покажу.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 02 сен 2009, 23:44

Assidi писал(а):Sunnylight , спасибо! С маленьким Драко обязательно снимем, но сначала свадьба. А к ней надо серьезно подготовиться :) Я сама на эти фотки с удовольсвием любуюсь, особенно на фоне того, что сегодня весь день дождь...
Для меня тоже :) Хотя как-то я выводила эльфов в парк, одна. Но получилось не особо. Обычно я выгуливаю кукол вдвоем или в компании, тут можно и больше взять. Но когда их много, сосредоточится трудно, хочется и то, и то... Вчера у нас было три куклы на двоих, но Малфои отдельно, а БЖД отдельно.

Свадьбу у Малфоев можно снять очень красиво - при таких-то фотомоделях! Люциус в строгом темном костюме, Нарцисса - вся в белом ( а если с украшениями, то и вообще здорово!), "толпа" гостей, праздничный стол, Нарцисса на руках у Люциуса ( перенос через порог)...Так, кажется, Остапа понесло!) :oops:
Буду с нетерпением ждать фоток!
А в компании интереснее выгуливать, да и рук свободных больше: кто-то фотографирует, а кто-то устанавливает, меняет позы - не всё сама.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 03 сен 2009, 05:55

Sunnylight, спасибо, мне очень приятно! Там было очень много прекрасных кукол, конечно, не все фото получились, как обычно. Кстати, фотографий с куклами на "вольном выпасе" у меня накопилось великое множество - каждый раз, когда отправляюсь на прогулку, беру кого-нибудь из кукол и фотик. Просто руки не доходят всё это отсортировать и на "Радикал" залить. Но буду стараться :) А для меня подвиг - ограничиться одной-двумя, а не тащить с собой целую банду :mrgreen:
Rashell, замечательное фото с костром, и куколки хороши, красивые и стильные! Очень понравился снимок Вашей девушки на гербе города, такая немного усталая, но озорная туристка :)
Emily, у Вас такие милые дети леса! Джуку, маленькие хулиганки, вообще - моя непреходящая любовь, а зеленоволосая печальная красавица заставила вспомнить образы мавок и прочих лесных дев.
Assidi, опять дразнишь морем! :) Даже мерещатся солёные брызги на коже и свежий, влажный ветер! Нарцисса покорила! А кто она в девичестве?
Ithiliel, очаровали Ваши девочки, особенно Руфус. Давно на неё на промках заглядываюсь, так приятно было увидеть вживую, какая красавица!
Lilith Kyle, очень понравилось фото с котиками - боюсь, любой кот, подошедший достаточно близко, может вить из меня верёвки :D И девочка прелестна! Такая серьёзная, задумчивая, чувствуется в ней поэтическая натура. Навеяла настроение, созвучное почему-то прерафаэлитам...А творческий кризис, надеюсь, - явление преходящее, желаю Вам поскорее с ним расстаться и продолжать творить чудесные образы на радость всему миру!

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 03 сен 2009, 20:17

Яромила, ну чудесные образы на радость миру - это слишком громко сказано, и совсем не про меня) А вообще, спасибо вам большое за добрые слова! И за идею с прерафаэлитами отдельное спасибо, попробую создать своей девочке соответствующий образ, сама-то я все никак не могу сообразить, что ей больше подойдет.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2009, 20:20

Яромила писал(а):Emily, у Вас такие милые дети леса! Джуку, маленькие хулиганки, вообще - моя непреходящая любовь, а зеленоволосая печальная красавица заставила вспомнить образы мавок и прочих лесных дев.

Спасибо большое :oops: А девочки действительно очень разные, но при этом обе мне близки))) :roll:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 03 сен 2009, 20:30

Lilith Kyle , про Вас, про Вас :wink: Я на Ваши ООАКи Тоннеров регулярно любуюсь, такая красота! И кому не показывала (практически, всем своим друзьям, в том числе и тем, кто абсолютно равнодушен к куклам) - реакция была схожая: удивление, восторг и восхищение! У Вас потрясающий талант! Если создадите Вашей красавице образ, навеянный прерафаэлитами, очень хотелось бы увидеть, думаю, это будет настолько же прекрасно, как и все Ваши работы.
Emily, у меня тоже куколки очень разные, и я всех их очень люблю. Кстати, есть и целый выводок Сонечек-Кёрн, и вся четвёрка Джук.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 03 сен 2009, 20:34

Яромила писал(а):Sunnylight, спасибо, мне очень приятно! Там было очень много прекрасных кукол, конечно, не все фото получились, как обычно. Кстати, фотографий с куклами на "вольном выпасе" у меня накопилось великое множество - каждый раз, когда отправляюсь на прогулку, беру кого-нибудь из кукол и фотик. Просто руки не доходят всё это отсортировать и на "Радикал" залить. Но буду стараться :) А для меня подвиг - ограничиться одной-двумя, а не тащить с собой целую банду :mrgreen: [!

Не за что! :) А мне приятно было любоваться. Множество кукол на "вольном выпасе"...ааааа!... какое искушение! Ждём-ждём-ждём! :wink:
Ой, а мне кажется, что когда много кукол и ты одна, то обязательно что-то выйдет не так: кто-то потеряется, или свалится в грязь, или не успеешь всех сфотать как следует, или устанешь и надоест ползать по траве/песку/асфальту (нужное подчеркнуть), хочется ведь ВСЕХ "охватить"! :)
А когда кукол с собой две-три, им достается максимум внимания, их можно фотокать так и этак, не думая, чт за спиной у них длинная очередь "жаждущих")
Но тут уж точно - на вкус и цвет..каждый делает так, как ему удобнее. :)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 03 сен 2009, 20:43

Яромила, нет, определенно не про меня) Вы меня с кем-то другим с форума спутали, возможно с Lilith, я ООАКами не занимаюсь.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 03 сен 2009, 21:21

Начало осени, теплые деньки.. Малышку Агнесс не удержешь дома - так и рвется в сад!)
Вот, вывела на прогулку плюшевого мишку и пару утят.

На любимой лавочке.
Изображение

"Здорово тут как, правда? Пошли играть!"
Изображение

"Что-то ветерок подул, стало прохладно..."
Изображение

Мы с мишкой решили надеть шапочку...
Изображение

...и перебрались в бабушкино кресло.
Изображение

Но Агнесс больше привлекают качели.
"Мне сверху видно всё..."
Изображение

Лучше все-таки слезть - что-то голова закружилась..
Изображение

"Я так устаааала..."
Изображение

"Мишка, уже поздно - пора спать!"
Изображение

Баю-бай..
Изображение

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 03 сен 2009, 21:40

Яромила писал(а):Assidi, опять дразнишь морем! :) Даже мерещатся солёные брызги на коже и свежий, влажный ветер! Нарцисса покорила! А кто она в девичестве?

Go red, коллекционая маттеловская. Очень долго выбирали, выбрали эту :)
Эх, еще бы на более приличное море съездить, в Солнечное хотя бы... Посмотрим еще :)
Sunnylight Какая очаровательная малышка!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 03 сен 2009, 22:31

Assidi писал(а):Sunnylight Какая очаровательная малышка!

Спасибо, мне очень приятно! Она и моя любимица. :oops: :) Даже спит со мной в одной постели, обожаю причесывать и переодевать ее.
Если все будет, как планируем, расчитываем на днях подружку-смугляночку ей завести - чтобы не скучала. :wink:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 сен 2009, 01:26

Lilith Kyle, да, склероз попутал :mrgreen: А, может, это неспроста? Может, Вам стоит попробовать этим заняться? Вдруг выйдет именно так?
Assidi, спасибо, буду знать. В коробке эта куколка смотрится не так эффектно, как на "живых" фото, на них она просто чудесна! Эх, ты ещё выбирать можешь, какое именно море :twisted: А я включаю максимум фантазии, "обходя окрестности озера" - небольшого прудика и озерца в усадьбе.
Sunnylight, очень трогательные фотографии! И девочка на них абсолютно живая и настоящая! Очень солнечная малышка!
У меня, скорее, не "очередь жаждущих", а заранее выбранные места и сюжеты съёмок для нескольких кукол. От нас до усадьбы пешком минут сорок, хожу я медленно и не всегда мне это легко, поэтому стараюсь из любой такой прогулки выжать максимум.
Вот, кстати, последние результаты: прогулка полковника Брэндона с юной супругой, романтичной Марианной, к развалинам, которые ей так хотелось увидеть.
Сначала они шли через заросший парк, в самом сердце которого их ждал живописный полуразрушенный грот XVIII века:
Изображение

Изображение

Разумеется, Марианна облазила каждый его уголок:
Изображение

Изображение

А вот Брэндона больше заботила безопасность любимой - не обвалится ли часть стены или потолка?
Изображение

Не прячется ли в тёмных и сырых коридорах грота иная опасность? Полковник, как всегда, был готов к любым неожиданностям.
Изображение

Наконец, они снова выбрались под открытое небо:
Изображение

И Марианна решительно направилась к колоннаде старинной усадьбы, где царил почти такой же, как в гроте, таинственный сумрак:
Изображение

Изображение

Изображение

Но уже вечерело, и супруги решили вернуться домой. Марианна с сожалением покидала столь интересное и романтическое место, но это не помешало ей оживлённо обсуждать с мужем только что увиденное:
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 сен 2009, 08:51

Яромила, с Руфус я поначалу не ужилась - уж больно она показалась капризной и надменной. Я и брала её на продажу, но она приехала в повреждённой упаковке. В итоге на продажу всё-таки выставила, но потом одумалась и как-то по-новому на неё взглянула... Теперь не жалею, что оставила, даже наоборот)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 сен 2009, 18:40

Ithiliel, куколке повезло! И её хозяйке, думаю, тоже :) Она прелестна, что же касается капризов, говорят. что красавицы имеют на них право :) Пусть она всегда приносит Вам радость и удовольствие!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 сен 2009, 19:31

Сегодня моя Сюзетта увидела небо и была очень удивлена
Изображение
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 сен 2009, 19:42

Raisa, какие чудесные глаза у Вашей Сюзетты! И к ним очень идут эти серёжки!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 сен 2009, 19:45

Яромила,спасибо,эти сережки я как-то сделала для барби,но Сюзетта увидела и отобрала,хотя я ругалась за то,что нельзя младших обижать.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 сен 2009, 19:53

По-моему, Сюзетте они и по размеру лучше подходят, а по цвету - так вообще идеально!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2009, 20:05

Sunnylight, Агнесс - чудесная девочка! такой милый ребенок, с красивой улыбкой и добрыми глазами))) :)

Raisa, я уже писала отзыв об этой красавице в другой теме, но хочу написать его и тут :roll: не устаю восхищаться ее красотой! Сюзетта - одна из самых красивых Тоннеров, которых мне довелось видеть :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 сен 2009, 20:19

Яромила, отличные вышли фотки! (у меня, кстати, та же проблема - наснимаю кучу всего, а до обработки руки не доходят...). Полковник серьёзный такой, всё приглядывает за женой своей. чтоб не случилось неприятностей каких... (готова спорить, прогулка в гроте стоила ему пары седых волос на голове), и Марианна радостная такая, порхает, как мотылёк. Отличная пара.
Raisa, ваша Сюзетта такая красавица... не так уж много Тоннеров, от которых я прямо совсем в восторге, и ваша - одна из них нет, я не хочу Тоннеров, не хочу, мне их ставить некуда

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 сен 2009, 20:34

Кисточка, спасибо! "нет, я не хочу Тоннеров, не хочу, мне их ставить некуда" - знаем, знаем, сами такие были :mrgreen: Я тут недавно ляпнула "не хочу хотеть Тэянгов" :twisted: Интересно, чем кончится...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 сен 2009, 20:40

Девушки,спасибо большое за ваши отзывы.Сюзетта куплена под влиянием мужа-это его любимый женский образ и она похожа на меня саму.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 05 сен 2009, 02:03

Яромила писал(а): Lilith Kyle, да, склероз попутал :mrgreen: А, может, это неспроста? Может, Вам стоит попробовать этим заняться? Вдруг выйдет именно так?
Assidi, спасибо, буду знать. В коробке эта куколка смотрится не так эффектно, как на "живых" фото, на них она просто чудесна! Эх, ты ещё выбирать можешь, какое именно море :twisted: А я включаю максимум фантазии, "обходя окрестности озера" - небольшого прудика и озерца в усадьбе.
Sunnylight, очень трогательные фотографии! И девочка на них абсолютно живая и настоящая! Очень солнечная малышка!
У меня, скорее, не "очередь жаждущих", а заранее выбранные места и сюжеты съёмок для нескольких кукол. От нас до усадьбы пешком минут сорок, хожу я медленно и не всегда мне это легко, поэтому стараюсь из любой такой прогулки выжать максимум.
Вот, кстати, последние результаты: прогулка полковника Брэндона с юной супругой, романтичной Марианной, к развалинам, которые ей так хотелось увидеть.
Сначала они шли через заросший парк, в самом сердце которого их ждал живописный полуразрушенный грот XVIII века:
Изображение

Изображение

Разумеется, Марианна облазила каждый его уголок:
Изображение

Изображение

А вот Брэндона больше заботила безопасность любимой - не обвалится ли часть стены или потолка?
Изображение

Не прячется ли в тёмных и сырых коридорах грота иная опасность? Полковник, как всегда, был готов к любым неожиданностям.
Изображение

Наконец, они снова выбрались под открытое небо:
Изображение

И Марианна решительно направилась к колоннаде старинной усадьбы, где царил почти такой же, как в гроте, таинственный сумрак:
Изображение

Изображение

Изображение

Но уже вечерело, и супруги решили вернуться домой. Марианна с сожалением покидала столь интересное и романтическое место, но это не помешало ей оживлённо обсуждать с мужем только что увиденное:
Изображение

Какие же они получились..ЖИВЫЕ! Эти лица, глаза, позы..всё живёт, все реально, cловно перед нами человеческая пара! Здорово, вы молодец!
И места для съемки выбрали очень красивые.

Вернуться в «Кукольная беседка»