"Интересно, он догадается преподнести мне цветы? "

Догадался!

Пойдем дальше?

На парапете Гранитной террасы

Нарцисса там же

- Что ты так смотришь на этого мальчика? Он тебя в два раза больше!

На берегу пруда

Они нашли друг друга...

Модератор: maby
Assidi писал(а):Ну вот мы и съездили с Малфоями в Пушкин в компании моей подруги Альдары и ее бжд-шки Соби. Поймали последнее летнее теплоЖаль, было не очень много времени - Альдара торопилась на встречу, собственно из-за встречи мы и поехали в Пушкин, а не в Петергоф, потому как он к месту встречи ближе. Я ожидала, что Малфоям Пушкин понравится... но действительность превзошла мои ожидания. У них до этого отношения были довольно прохладные - они обручены с детства, но к женитьбе относились, как к скучной обязанности, особенно Люциус, который своей невесты откровенно побаивался. А тут они заново открыли друг друга и, возможно, родилась любовь
![]()
"Интересно, он догадается преподнести мне цветы? "
Догадался!
Пойдем дальше?
На парапете Гранитной террасы
Нарцисса там же
- Что ты так смотришь на этого мальчика? Он тебя в два раза больше!
На берегу пруда
Они нашли друг друга...
Ithiliel писал(а):Спасибо, Sunnylight !
А я осмелела и тоже вывела детсад. 3 куклы - для меня уже прогресс) Спасибо десятилетней племяннице, которая ошивалась рядом - и всё равно внимание окружающих было обеспечено.
Sunnylight писал(а): Даа..и для меня взять с собой 3-х кукол ( или больше) - уже подвиг.
Lilith Kyle писал(а):Буду ждать)
Я в ближайшее время никого уже выгуливать не буду - творческий кризис.
Assidi писал(а):Sunnylight , спасибо! С маленьким Драко обязательно снимем, но сначала свадьба. А к ней надо серьезно подготовитьсяЯ сама на эти фотки с удовольсвием любуюсь, особенно на фоне того, что сегодня весь день дождь...
Для меня тожеХотя как-то я выводила эльфов в парк, одна. Но получилось не особо. Обычно я выгуливаю кукол вдвоем или в компании, тут можно и больше взять. Но когда их много, сосредоточится трудно, хочется и то, и то... Вчера у нас было три куклы на двоих, но Малфои отдельно, а БЖД отдельно.
Яромила писал(а):Emily, у Вас такие милые дети леса! Джуку, маленькие хулиганки, вообще - моя непреходящая любовь, а зеленоволосая печальная красавица заставила вспомнить образы мавок и прочих лесных дев.
Яромила писал(а):Sunnylight, спасибо, мне очень приятно! Там было очень много прекрасных кукол, конечно, не все фото получились, как обычно. Кстати, фотографий с куклами на "вольном выпасе" у меня накопилось великое множество - каждый раз, когда отправляюсь на прогулку, беру кого-нибудь из кукол и фотик. Просто руки не доходят всё это отсортировать и на "Радикал" залить. Но буду старатьсяА для меня подвиг - ограничиться одной-двумя, а не тащить с собой целую банду
[!
Яромила писал(а):Assidi, опять дразнишь морем!Даже мерещатся солёные брызги на коже и свежий, влажный ветер! Нарцисса покорила! А кто она в девичестве?
Assidi писал(а):Sunnylight Какая очаровательная малышка!
Яромила писал(а): Lilith Kyle, да, склероз попуталА, может, это неспроста? Может, Вам стоит попробовать этим заняться? Вдруг выйдет именно так?
Assidi, спасибо, буду знать. В коробке эта куколка смотрится не так эффектно, как на "живых" фото, на них она просто чудесна! Эх, ты ещё выбирать можешь, какое именно мореА я включаю максимум фантазии, "обходя окрестности озера" - небольшого прудика и озерца в усадьбе.
Sunnylight, очень трогательные фотографии! И девочка на них абсолютно живая и настоящая! Очень солнечная малышка!
У меня, скорее, не "очередь жаждущих", а заранее выбранные места и сюжеты съёмок для нескольких кукол. От нас до усадьбы пешком минут сорок, хожу я медленно и не всегда мне это легко, поэтому стараюсь из любой такой прогулки выжать максимум.
Вот, кстати, последние результаты: прогулка полковника Брэндона с юной супругой, романтичной Марианной, к развалинам, которые ей так хотелось увидеть.
Сначала они шли через заросший парк, в самом сердце которого их ждал живописный полуразрушенный грот XVIII века:
Разумеется, Марианна облазила каждый его уголок:
А вот Брэндона больше заботила безопасность любимой - не обвалится ли часть стены или потолка?
Не прячется ли в тёмных и сырых коридорах грота иная опасность? Полковник, как всегда, был готов к любым неожиданностям.
Наконец, они снова выбрались под открытое небо:
И Марианна решительно направилась к колоннаде старинной усадьбы, где царил почти такой же, как в гроте, таинственный сумрак:
Но уже вечерело, и супруги решили вернуться домой. Марианна с сожалением покидала столь интересное и романтическое место, но это не помешало ей оживлённо обсуждать с мужем только что увиденное:
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей