Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подделки !?
Модератор: maby
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Подделки !?
Да,тело настоящее,только похоже бракованное. И голова плохо прошита.Скорее всего брак, который шел на выброс.
мои красавицы-подделочки под мокси тинз

ничуть не хуже оригинальных куколок, и с одёжкой проблем нет: потихоньку раздевают ливок и барби
http://s017.radikal.ru/i409/1203/cd/c947b71b1cd7.jpg

ничуть не хуже оригинальных куколок, и с одёжкой проблем нет: потихоньку раздевают ливок и барби

http://s017.radikal.ru/i409/1203/cd/c947b71b1cd7.jpg
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
CINDI
Очень милые. А они прошитые?
А я не раз видела в палатках и магазинах кукол, сделанных под Братц старого образца. Вполне милые, в детстве я, наверное, была бы такой и рада.
Очень милые. А они прошитые?
А я не раз видела в палатках и магазинах кукол, сделанных под Братц старого образца. Вполне милые, в детстве я, наверное, была бы такой и рада.
нет, они паричковые, как и настоящие мокси-тинз. На блондиночке паричок от ливки Хайден, две другие куклёны пока в родных паричках.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: подделки !?
Svaja писал(а):Предлагаю вашему вниманию совсем уж поддельную Moxie (girls). Я в Мокси совершенно не разбираюсь. Может, кто-нибудь подскажет, кого из Мокси эта подделка изображает (т. е. как выглядит оригинал)? Или это просто кукла "по мотивам", без конкретного прототипа?
А по мне так никого эта подделка не изображает.

У меня из серии ТНКМ - Аделинка-путешественница:

Тело - под Братц, голова не похожа ни на кого. Куплена лет 4-5 назад в обычном отделе китайских игрушек за 180 руб., поразив меня неординарной внешностью (глаза, причёска, цвет волос). Она не воняла или воняла, но быстро выветрилась. Благодаря своей компактности, нехрупкости и дешевизне, сопровождает меня в поездках. "Послужной список": Екатеринбург, Тюмень, Москва, Туапсе, Сочи, Лазаревское, Воронеж, загородные поездки в область. Если повезёт, в середине апреля в Новосибирск поедем. Её увлечения: альпинизм без страховки, фотография и катание на колесе обозрения.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему ж не похожа ни на кого? На Курн похожа.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё голова меньше, имеет другую форму, да и глаза вставные. По такому принципу могут и все люди быть похожи - есть голова, 2 ноги и 2 руки.
Если её поставить рядом с Соньками, станет абсолютно очевидно, что это не подделка под них. 

вот если одна-две буквы в названии изменены, де-юре это не подделка. А я сегодня в магазине увидела подделочек под братц и мокси - на коробках так и написано: Moxie, bratz
Это же статья, не?
Это же статья, не?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наши магазины недавно завезли подделок под Блайз - Color Changing Eyes (CCE). Покрутила в руках, в коробках вроде смотрятся вполне прилично (за исключением явно китайских тел, но я и от оригинальных блайзовских тел тоже не в восторге). У кого такие есть, как они по качеству?
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Очень милая девочка. Похожа на девчонку-киллера из фильма "Леон" (не помню как ее звали).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
По ходу это голова Терезы-блондинки эксклюзивной для японского рынка на теле от Скиппер! 

Моя подделка под Блайз (куплена ради интереса и кастомизирована мной)
Я в восторге от своей Габи.

ArtCat писал(а):Моя подделка под Блайз (куплена ради интереса и кастомизирована мной)
Какая милая девочка получилась. Я бы такую тоже приобрела, пожалуй)
Reine О, она была на себя не совсем похожа. А именно, вот такая она была:

В магазинчике видела куклу в аутфите, копии того, что носит Noir et Blanc Barbie 2003, внешность куклы и качество аутфита так себе, зато коробка дисплейная. А ещё видела страшненькую куклу в копии аутфита Дарьи Celebutante, правда цвет потемнее, качество аналогично первому.
ArtCat, огм...небо и земля конечно. Поработали вы, как говорится, на славу 

- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtCat, а как эта подделка называлась?
Хочу попробовать поискать ее тут у нас, может кто то уже натыкался?
Хочу попробовать поискать ее тут у нас, может кто то уже натыкался?
OlgaL., какая прелестная девочка) Личико такое осмысленное. А у неё прошиты волосы или парик?
Jewel, У нее паричок. Мы уже еще три ждем от ЛИВ-ок. 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А как вам такая "Френки Штейн в детстве"?

Там есть еще "Дракулаура", "Клодин" и "Клео", хотя в описании о первоисточнике ничего не сказано:

Там есть еще "Дракулаура", "Клодин" и "Клео", хотя в описании о первоисточнике ничего не сказано:
Стильная кукла-малышка из серии "Готика" отличается ярким макияжем, необычной прической и нестандартной одеждой. Отличительная черта Эстреллы - невероятно бледный цвет кожи, как у настоящих готов.
Образы малышей Робер разработаны известными дизайнерами кукол.
Последний раз редактировалось Dorothy 18 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образы малышей Робер разработаны известными дизайнерами кукол. - ДаааА, без сомнения)))) А они и не в курсе)
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кто то уже писал про кукол Веселые подружки - подделку под BFC? Если нет, то вот выложу картинку с такими девочками.

Как видно из фото шарнир имеется, так же как и у оригинала, в колене.
Сегодня встретила их в магазине Здоровый малыш. Девочки все очень красивые. Есть и брюнетки и блондинки и рыжие, с разными аутфитами. Причем сшито все более-менее ровненько. Вообщем на любой вкус и цвет можно подобрать) Стоят они там около 1400р. С удовольствием бы себе одну приобрела, но в планах уже очередью стоят другие куклены, сами понимаете карман не резиновый

Как видно из фото шарнир имеется, так же как и у оригинала, в колене.
Сегодня встретила их в магазине Здоровый малыш. Девочки все очень красивые. Есть и брюнетки и блондинки и рыжие, с разными аутфитами. Причем сшито все более-менее ровненько. Вообщем на любой вкус и цвет можно подобрать) Стоят они там около 1400р. С удовольствием бы себе одну приобрела, но в планах уже очередью стоят другие куклены, сами понимаете карман не резиновый

Chelokoshka это basaak на ибее с доставкой стоит 34-36 долл. Не думаю, что где-то в офлайне их можно найти.
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
По наводке мамы нашла магазинчик,торгующий китайчатиной, по ее словам, там была кукла, похожая на маттел.
На маттел сие чудо, поселившееся у меня (стояла на самой дальней полке,за коробками с подделками под что-то) действительно похожа. На голове и на теле надписи маттел,год указан,на коробке тоже значок фирменный есть. Но меня смутил ее наряд и начинка коробки. Во-первых,на фирменный костюм это, простите, уродство, никак не тянет. Да и вместо обещанного "второго платья"(а такая надпись есть на коробке) рядом с куклой были прикреплены игрушечные китайские часики, расчески-бантики,флакончики какие-то, причем прикреплены явно фабрично, т.к. на картонке прорези для всего этого барахла, все было проволочками очень аккуратно прикручено. В интернете нашла оригинальную фотографию этой куклы.Личико похоже, но одежка явно не та. Тело у девочки нового образца, пластмассовое, ножки шарнирные, ручки прямые, разводятся в стороны. Швы обработаны, на мой взгляд, не очень хорошо.
1.В этом наряде она продавалась

2. Коробка (расчески-флакончики и прочую ерунду я благополучно выбросила), на коробке ни слова по-русски

Как думаете, что это может быть? Маттелка в непонятной коробке или все-таки подделка?
На маттел сие чудо, поселившееся у меня (стояла на самой дальней полке,за коробками с подделками под что-то) действительно похожа. На голове и на теле надписи маттел,год указан,на коробке тоже значок фирменный есть. Но меня смутил ее наряд и начинка коробки. Во-первых,на фирменный костюм это, простите, уродство, никак не тянет. Да и вместо обещанного "второго платья"(а такая надпись есть на коробке) рядом с куклой были прикреплены игрушечные китайские часики, расчески-бантики,флакончики какие-то, причем прикреплены явно фабрично, т.к. на картонке прорези для всего этого барахла, все было проволочками очень аккуратно прикручено. В интернете нашла оригинальную фотографию этой куклы.Личико похоже, но одежка явно не та. Тело у девочки нового образца, пластмассовое, ножки шарнирные, ручки прямые, разводятся в стороны. Швы обработаны, на мой взгляд, не очень хорошо.
1.В этом наряде она продавалась

2. Коробка (расчески-флакончики и прочую ерунду я благополучно выбросила), на коробке ни слова по-русски

Как думаете, что это может быть? Маттелка в непонятной коробке или все-таки подделка?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Airinika, и где такие водятся?
Коробка вполне себе фирменная от барби (надписей по-русски и не будет), да и кукла тоже, если есть клеймо мателл. Очень может быть, что куклу одели и коробку начинили от балды, вот и получилась "подделка".
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Инна, в Кронштадте в Доме Быта. Это,чудо, кстати, стоило всего 600р.
Молли, мне тоже такая мысль в голову приходила, но сравните с оригиналом (фото из интернета) :

На кулиске сбоку второе платье-юбка. А в моем случае на это же кулиске фабричные дырки для всякой мелочи. В прикручено все было упаковочной проволокой, так же как и кукла. Непохоже, что это уже после было добавлено...Но одежда не маттеловская, вряд ли на фабрике могли такое безобразие одеть...
Молли, мне тоже такая мысль в голову приходила, но сравните с оригиналом (фото из интернета) :

На кулиске сбоку второе платье-юбка. А в моем случае на это же кулиске фабричные дырки для всякой мелочи. В прикручено все было упаковочной проволокой, так же как и кукла. Непохоже, что это уже после было добавлено...Но одежда не маттеловская, вряд ли на фабрике могли такое безобразие одеть...
Я имею в виду, что это б/у кукла. То есть она очень может быть и та самая, которая на коробке, просто начинку вынули и заменили китайскими безделушками, и одёжку тоже. Может быть поигрались и обратно положили куклу, а может просто одёжку сняли, и она практически неигранная. Тогда вам повезло, и попалась фирменная за низкую цену.
Вернуться в «Кукольная беседка»