Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И у меня Но это единственнаяи рыжая Сибаритка в моей коллекции. Наверное потому, что сама я рыжая с зелеными глазами, вот и выбираю диаметрально противоположные образы
lisichka, ancutka, спасибо Вам большое Я вот думаю, что все куклы хороши по-своему. Главное, чтобы мы получали удовольствие от обладания ими Ну а для этой темки - чтобы они были рыжими
mihashka До чего хороша! Одна из моих самых больших хотелок. В тоннерских дамах меня больше всего восхищает чувство собственного достоинства - а у Виктории его с избытком) Действительно королева!
Princesso спасибо Это куклы Heidi Ott, не раритет совсем, шарнирные, высота у дамы 15 см примерно. Малыш нигде не хочет больше сидеть, только вот так с мамой, и оба становятся довольными
Princesso здорово, что моя кукла (имя не придумала пока ) на даму похожа, благодарю! Шить на такую фигурку довольно нелегко, платье пока самое простое.. а деть вообще голышом Кстати, если интересно, вот какие они нюд, там шарниры видно. еще не одеты
mavenika,так в семье есть еще и папа! Куколки очень-очень необыкновенные (похожи на фарфорок ).Редкий случай, когда вся кукольная семья такая "человечная".
Princesso, какая кукла, какое платье пожалуй тоже стащу фотку lisichka, спасибо, они и правда очень приятные куклы, с трогательными отношениями в семье. В руках такие малюсенькие, у них еще есть самый крошечный малыш (2,5 см наверно). Дабы придерживаться темы, моя рыжая Элловайн
mavenika тащите на здоровье Я бы еще поделилась, но не знаю куда выложить. Элловайн диво как хороша! Такое личико нежное и глазищи огромные! И наряд ей очень идет! Это родные одежки?
да, она очень красивая. Это Bohemian Glamour, в оригинале платье другое и волосы у неё распущенные, а я собрала их в косу и сплела серебряной нитью. Мне нравится её пухлость и хитреца в глазах.
Молли, вашей барби очень идет такая прическа)) Verlioka какие хорошки Сессиль - ну прелесть просто.. и веснушечки!! Princesso забыла ж ответить, что аутфит родной!))) и снять я его не решаюсь пока.