Модератор: maby
Вот я недавно была у людей,весь дом которых в чучелах животных и птиц.Правда,жутко.Прежде всего,жаль невинно убиенных..Но я спокойной сказала-"интересно",не более.
IaO писал(а):Вот я недавно была у людей,весь дом которых в чучелах животных и птиц.Правда,жутко.Прежде всего,жаль невинно убиенных...
BRIDI писал(а): А другая сегодня приходила подруга, посмотрела на кукол, оценила долморовское кресло, а потом за столом вдруг выдала - это сколько же ты могла на эти деньги мобильников купить !? И сама же рассмеяласьА я как представила у себя дома витрину не с куклами, а с телефонами... :mrgreen
POlesya писал(а):А мне кажется, что мы абсолютно такие же, только "по другую линию фронта"я сейчас абсолютно все материальные блага в куклы перевожу
"это ж можно куколу на эти деньги купить!!!"
Вот это убивает! Что значит быть взрослой в их понимании? Пить водку, не снимая брильянтов?Ну повзрослей ты уже!
AnyCrystal писал(а):Evedna,
Вот это убивает! Что значит быть взрослой в их понимании? Пить водку, не снимая брильянтов?
Да, я играю в куклы! И что?
Те, кто приходит в гости, в основном интересуется, сколько же все это будет в деньгах. Как-будто у них бы эти деньги лежали. Но, откровенного "фи" не слышала еще ни разу. Правда у меня дело упрощается наличием двух дочек
у меня сын, и ВСЕ кто приходит, и видит моих кукол,
Какой парень замечательный!Напротив сидел молодой человек
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей