Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
У меня был случай, не далее, как сегодня. Снимала со своей ЛИВочки босоножки, они тугие, пришлось применить силу... А потом смотрю, - у меня на пальцах что-то красное. Кровь?.. Кто кого поранил?.. Вот так и начинаются куклострахи. 

Ага, у меня всегда какие-то мелкие порезы бывают, когда персонажей леплю или шью. Эти гады почти каждый по капле сумели из меня кровь вытянуть.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, ну, я-то со своим богатым воображением первым делом подумала, что это я ее поцарапала, снимая обувку...
Да и на руках никаких следов пореза...
Да и на руках никаких следов пореза...
Да и с "их" кровищей тоже было дело. Долго думала, откуда в руке пластиковой треснутой красные следы
, в итоге решила, что всё-таки от карандаша стержень раскрошился и попал не туда. Но ведь совпало как.
Кстати, насмотрелась Декстера, решила учинить расправу над ещё не доделанным персонажем по закону жанра. (осторожно, расчленёнка).
http://cs310925.vk.me/v310925772/207c/mlkHfe1TG6I.jpg

Кстати, насмотрелась Декстера, решила учинить расправу над ещё не доделанным персонажем по закону жанра. (осторожно, расчленёнка).
http://cs310925.vk.me/v310925772/207c/mlkHfe1TG6I.jpg
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, ну, это не страшно. (Для меня, во всяком случае.) Без лица, да и вообще, без головы, - не страшно. Просто расчленили матрасик... 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Сейчас никакие не пугают, а вот в детстве я просто до ужаса боялась советских кукол. Моя мама расставляла их по всей квартире и, куда бы я не шла, везде на них натыкалась. Мне казалось, что они живые и внимательно смотрят на меня отовсюду. Особенно было жутко по ночам. Я их обычно прятала куда подальше, под кровать или под диван. Бабушка, когда их находила, только подогревала мой страх:"Вот придут они к тебе ночью и спросят, зачем ты так с нами?" И все, после этой фразы истерика на полчаса, богатое у меня тогда воображение было.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, ужас какой! Я бы после этого вообще не уснула.
Реборны. Доводят до липкой жути одним своим видом. Ничего не могу сделать с собой, они кажутся мне настоящими, но мёртвыми детьми. Одно только радует - они недёшевы, так что никто и никогда не презентует мне такую куклу. Я не смогла бы жить с ней в одном доме... Заранее прошу прощения у всех любящих реборнов форумчан. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь и соответственно тоже извиняюсь ))
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Ох кто бы мне его презентовал)))) Мой страх в том что вряд ли когда-нибудь обзаведусь 

awaqueck ,согласна полностью!Да простят меня любители.Видела у знакомой на кресле-испугалась сначала,правда,подумала"свалится же"
У меня нет очень уж старых и антикварных кукол,но ни дочь,ни внуки не хотят спать в одной комнате с немецкими куклами с карими и глубоко посаженными глазами 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon писал(а):Сейчас никакие не пугают, а вот в детстве я просто до ужаса боялась советских кукол. Моя мама расставляла их по всей квартире и, куда бы я не шла, везде на них натыкалась. Мне казалось, что они живые и внимательно смотрят на меня отовсюду. Особенно было жутко по ночам. Я их обычно прятала куда подальше, под кровать или под диван. Бабушка, когда их находила, только подогревала мой страх:"Вот придут они к тебе ночью и спросят, зачем ты так с нами?" И все, после этой фразы истерика на полчаса, богатое у меня тогда воображение было.
Забавно,я, наоборот, фантазировала, чтобы мои советские куклы ночью оживали и приходили ко мне тайком поиграть.
А у меня периодически у меня бывают ощущения страха =D Когда я на своих смотрю. Но не на всех. Некоторые добрые полностью, некоторые, как мне кажется, могут злобу затаить, если что-то им совсем не понравится.) Как Джейд из Братзиллаз, например, или Ливка Софи первой волны. Поэтому я с ними как-то аккуратнее обхожусь.)
Прочитала тут про фильм *Кукольник*, теперь так посмотреть тянет, я же люблю азиатские ужастики хД Но подозреваю, что боком мне это выйдет..)
Прочитала тут про фильм *Кукольник*, теперь так посмотреть тянет, я же люблю азиатские ужастики хД Но подозреваю, что боком мне это выйдет..)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Elothriel, выйдет, выйдет боком, только для кошелька, потому что закончится этот просмотр покупкой БЖД 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, мне нравится теория, что кукла сама по себе пуста, но в неё можно вложить энергию, которая пройдёт из космоса через нас.
Это не вечное вложение,оно поддерживается нами. Таким образом какой посыл вы делаете кукле, глядя на неё, тем она и наполняется.
Допустим, синие с чёрными зрачками-точками глаза Софи выглядят действительно зловеще, и если это первая эмоция при взгляде на неё, то тут же в куклу проходит через вас негатив из космоса.
Но если вы полюбите её синие глаза и почувствуете восхищение, тепло, то Софи наполнится другой энергией и будет излучать именно её.
(За что купила, за то продаю))
Это не вечное вложение,оно поддерживается нами. Таким образом какой посыл вы делаете кукле, глядя на неё, тем она и наполняется.
Допустим, синие с чёрными зрачками-точками глаза Софи выглядят действительно зловеще, и если это первая эмоция при взгляде на неё, то тут же в куклу проходит через вас негатив из космоса.
Но если вы полюбите её синие глаза и почувствуете восхищение, тепло, то Софи наполнится другой энергией и будет излучать именно её.
(За что купила, за то продаю))
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пожалуй страх кукол - для меня вещь выборочная. Я обожаю Братзилок, МХ, даже если им сделают жуткий ООАК, я это воспринимаю спокойно...Но меня пугают манекены в магазинах,которые очень похожи на людей и ты идешь, а они за тобой следят, еще и руки вытянут, так и норовят схватить и как консультант "впаривать шмотку"
Еще я люблю тематику Алисы в стране чудес и прочитала разные книги, мангу,пересмотрела мультики, по этой теме прошла игры. Одна из них Alice madness returns(вторая часть,первая American McGee's Alice) так вот, там в одной из глав ты попадаешь в кукольный мир, где кругом огромные пупсы нападают на тебя с ножницами или летают на "винте" из ног и кидаются, а в глазах у них шурупы. Кругом подсвечники в виде кукольных голов с вытекшими глазами, в шкафах тоже куклы стоят калеченные, иногда приходится катать кукольную голову. Да,там все в позитивных цветах - желтый,розовый,бирюзовый и т.д. Но после этой главы в игре я не люблю пупсов и иже с ними. Мне сразу кажется, что они за мной наблюдают
пару картинок(одна побольше)

Еще я люблю тематику Алисы в стране чудес и прочитала разные книги, мангу,пересмотрела мультики, по этой теме прошла игры. Одна из них Alice madness returns(вторая часть,первая American McGee's Alice) так вот, там в одной из глав ты попадаешь в кукольный мир, где кругом огромные пупсы нападают на тебя с ножницами или летают на "винте" из ног и кидаются, а в глазах у них шурупы. Кругом подсвечники в виде кукольных голов с вытекшими глазами, в шкафах тоже куклы стоят калеченные, иногда приходится катать кукольную голову. Да,там все в позитивных цветах - желтый,розовый,бирюзовый и т.д. Но после этой главы в игре я не люблю пупсов и иже с ними. Мне сразу кажется, что они за мной наблюдают
пару картинок(одна побольше)
Скрытый контент: показать
VampireMelody, полностью солидарна по поводу кукол в игре про Алису! Игру обожаю, проходила несколько раз, но эти пупсы... бррр...
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения у любителей винтажных кукол... Но некоторые меня откровенно пугают (не вызывают неприязнь, или отвращение, а именно пугают)

У этой... будто человеческие глаза в кукольном теле.

У этой... будто человеческие глаза в кукольном теле.

-
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, точно подмечено! никогда не могла понять ЧЕМ меня так напрягают антикварки, а теперь поняла. хотя с большим любопытством и удовольствием их рассматриваю на фотографиях и вживую видела, но вот именно этот "человеческий" взгляд напрочь отпугивает! мне бы просто не уютно было с ними ночью в одной комнате находиться...
manDARINka, мне последнее личико напомнило вот что:

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никто случаем не смотрел фильм Городские легенды 3? История про кровавую Мэри. Там изо рта такой антикварки выползает паук и заползает в нос или ухо, не помню точно, спящей девушки. И утром у нее под кожей миллионы таких паучков... Бррр! У меня до сих пор мурашки от той сцены
Ну и боязнь антикварок соотвественно 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, эти и меня пугают.
Но есть среди антикварок очень красивые, давно себе присматриваю
Но есть среди антикварок очень красивые, давно себе присматриваю

Наши куклы тоже будут отталкивать правнуков - это свойство времени.
Я не разбираюсь в антикварных куклах, но на мой взгляд они очень хороши. И особенно последняя - шедевр.
Она правда живая.Румянец, кудри, глаза.Похожа на мальчика, Ванюшу.
Когда я вижу этих кукол, я сразу представляю и девочку, которая в них играла,- воспитанная, хорошая девочка, которая имела бонну и знала несколько языков.
Тут антикварок просто сфотографировали с плохой подсветкой. Даже если рядом взглянуть на аватарки - какими суетливыми и поверхностными выглядят современные мелкоформатные куколки рядом с этими барышнями
Я не разбираюсь в антикварных куклах, но на мой взгляд они очень хороши. И особенно последняя - шедевр.

Когда я вижу этих кукол, я сразу представляю и девочку, которая в них играла,- воспитанная, хорошая девочка, которая имела бонну и знала несколько языков.
Тут антикварок просто сфотографировали с плохой подсветкой. Даже если рядом взглянуть на аватарки - какими суетливыми и поверхностными выглядят современные мелкоформатные куколки рядом с этими барышнями

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая красавица тут была? Меня не пугает, но зачем такое делать, не понимаю
Ну разве что для съемок в Сайлент Хилле)

Порыскала в Гугле, и, оказывается, эта еще не самая ужасная
Но мне кажется они уже мелькали где то в темке

Порыскала в Гугле, и, оказывается, эта еще не самая ужасная

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Такое ощущение, что она заколдованная принцесса и просто ждёт своего Жаба))) чтою поцеловаться...и платье красивое...
Ленок, о хоспаде... Зато вон дочь увидела и кричит купи мне такую... Навоспитывала на свою голову 

жуть
но раз это делают занчить есть спрос! спрос как известно рождает предложение..

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko,
У вас аватарка такая подходящая под этот комментарий))))
Зато вон дочь увидела и кричит купи мне такую... Навоспитывала на свою голову
У вас аватарка такая подходящая под этот комментарий))))
Viasha, точно 

- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
А меня в антикваровых куклах даже больше пугает не взгляд,а...зубы.Куклы у которых зубы видно во мне дрож вызывают) даже в современных я какой-то жуткий оскал вижу,а не улыбку..вот такой вот баг)
Вернуться в «Кукольная беседка»