Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Странно, поскольку в моей практике такая запись была дважды или трижды, и все разы значила, что посылка была в отделении.
У меня затишье полное.
Посылка из Штатов с 25го числа ползет из Москвы в Петербург и пока не доползла.
Посылка с одеждой тоже отметилась на сортировке в МО 25го, иных вестей нет.
У меня затишье полное.
Посылка из Штатов с 25го числа ползет из Москвы в Петербург и пока не доползла.
Посылка с одеждой тоже отметилась на сортировке в МО 25го, иных вестей нет.
У меня уже выяснилось, что покинуло сортировочный центр 26-го числа. Будем ждать, а что ещё делать? Я для верности ожидаемым куклам вяжу приданое, чтоб точно приехала и сразу прижилась.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а): и все разы значила, что посылка была в отделении.
Видимо у всех по-разному.
Так подробно распасана посылка у меня первый раз,хотя не первая из США.
Видимо почтовики доблестно забили в базу все от и до.
моя посылочка в отслежке только покинула место международного обмена и вестей нет больше...
а извещение сегодня принесли, сегодня не успела на почту, буду страдать до понедельника...
а извещение сегодня принесли, сегодня не успела на почту, буду страдать до понедельника...
-
- Постоянный житель форума
Violynn, Вы же без извещения ходили?
Скорее всего им искать было лень. вот вас и отфутболили. Решили, что не будите скандалить и доказывать что отслежка показывает - посылка у них.
Скорее всего им искать было лень. вот вас и отфутболили. Решили, что не будите скандалить и доказывать что отслежка показывает - посылка у них.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
symphony писал(а):им искать было лень

Батюшки, только что увидела, что моя посылка идёт первым классом! ничего себе шикарно, я не ожидала и конечно же не просила. Единственный раз, когда мне присылали первым классом, это была первая вожделенная подарочная тоннерша, а тут рядовая барби. Я приятно удивлена! посылка уже в московском АСЦ, надеюсь, на той неделе всё будет.
А разве первый класс не самый простой))))) Не понимаю вашего восторга.
У меня все куклы ехали первым классом, дешевле его нет, и дольше пожалуй тоже)
Ну, судя по тому, что все остальные отправляются не первым классом и для отправки оным нужно специально обговаривать и уточнять стоимость, то наваерное он какой-то особенный. Плюс стоимость - 200 рэ против стандартных 150-ти.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне лично желтая наклейка почтового отправления первого класса на посылке внушает больше уверенности в том, что посылка дойдет целой и невредимой. Хотя, посидев на этой неделе на почте, я видела как эти посылки, независимо от класса, грубо скидываются в мешки, на мешок лепится какая-то бумажка, и его выносят в машину... Печально.
Только что отошли от бури эмоций: все началось с того, что посылка, 2-го декабря покинувшая США, сгинула на просторах Казахстана. Учитывая, что отслеживание посылки по нашей территории пока невозможно, регулярно бегали на почту, получая односложные ответы "не приходила", когда они сменились на уверенное "по срокам давно бы уже пришла" и столкнувшись с отказом принять заявление на розыск, совсем упали духом. Даже известие о том, что продавец куклы подала на розыск посылки со своей стороны, не прибавило оптимизма. И когда ее в срочном порядке все же разыскали и доставили - это была опьяняющая радость!
Но волнения на этом не закончились: так как я думала, что посылка безвозвратно потеряна, я повторила заказ у другого продавца
и теперь все муки ожидания начались заново
, так как пока что даже номера посылки на руках не имеем...

Anteja, да я уже сталкивалась с таким - мои две коробки один раз просто кинули на прилавок, хорошо там были резиновые немки. А тоннершу, которая шла первым классом, выдали вполне себе бережно. Но не буду же я открывать каждый раз посылку прямо на почте, чтобы удостовериться в сохранности, теми более, что дорогих кукол пока не брала, в основном б/у.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
tayyya писал(а):А разве первый класс не самый простой))))) Не понимаю вашего восторга.
Это вы сейчас имеете в виду посылки первого класса зарубежные: они самые дешевые, долгие и неотслеживаемые. А вот внутрироссийские бандероли первого класса, наоборот, дорогие и быстрые. То есть это разные виды отправлений.
Так что если у Молли внутрироссийская бандероль, то все чудесно.
Qtybath писал(а):моя посылочка в отслежке только покинула место международного обмена и вестей нет больше...
посылка уже у меня, а в отслежке по прежнему "покинула место международного обмена"

Беее, я сглазила, пока ничего нету, этот первый класс всё ещё сортируется.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а у меня еще неделя не прошла,как посылку отправили,а я уже устала ждать)))
- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Багира писал(а): А вот внутрироссийские бандероли первого класса, наоборот, дорогие и быстрые.
Не всегда ,как -то с подругой выслали друг другу отправления,она мне бандероль первого класса.а я просто ценную.обычную.....пришли в одно и то же время.
Как мне объяснили,дело только в том,что 1 класс сортируется в первую очередь и всё.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мина дома...но я не прощаюсь.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Мина дома.
Ох, ну наконец-то! Поздравляю!!!

А мои обе российские посылки так и не сдвинулись с места! Вот, кстати, да, одна 1 класса бандероль, одна посылка обыкновенная, обе из Москвы (что тут ехать-то до Питера?!) и обе не спешат приезжать!

Американская зато импортнулась и сегодня покинула место международного обмена.

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тук-тук, можно к вам?)
Жду свою третью момоку, жду уже две недели и немного нервничаю)Это первая заказанная у посредника момошка, прежних покупала с рук...)
Жду свою третью момоку, жду уже две недели и немного нервничаю)Это первая заказанная у посредника момошка, прежних покупала с рук...)
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Можно и мне к вам? я только начала ждать....первая момока и малыш Брауни....Малыша ждать очень долго!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя драгоценная посылка из Штатов наконец-то в Петербурге на таможне.
От таможни до таможни прошло 6 дней.
Одежда, отправленная из МО 24го января, вчера отметилась всего лишь в Московском сортировочном цехе.. Ждать и ждать..
От таможни до таможни прошло 6 дней.
Одежда, отправленная из МО 24го января, вчера отметилась всего лишь в Московском сортировочном цехе.. Ждать и ждать..
А ещё забавная вещь несколько раз замечалась: я ночью от нечего делать иногда обновляю страницу отслежки и, представьте себе, часа в два ночи появляется информация о следующем этапе доставки. Так вот когда они на самом деле работают.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже удивляло ночное время изменения статуса

Вот и я к вам. Не могу больше ждать в одиночку. Заказала у нашей форумчанки волкса, и теперь мы с ней вместе отслеживаем, как он из Японии ехал в Москву, где только сегодня был отсортирован, а теперь поедет к ней в Хабаровск за своим личиком. После чего опять поедет ко мне в Москву.
Вот так всю страну два раза повидает!

Наконец-то пришло извещение на посылочку из США. Повторное!!!
И еще получать не на моем отделении. А ведь я им с 28.01.2011 звонила. Сегодня иду получать
Так что позитива все же больше 

Мда, хитро у них получилось. Сегодня с утра проверила ящик, может уже приехало, думаю. Нету. А сейчас смотрю в отслежке - покинуло сортировочный центр аккурат вчера. Ещё целые сутки как минимум ждать.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В США посылка почти неделю в статусе принята в почтовое отделение
Не знаю нормально ли это....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для США такой срок странный. Там 2-3 дня чаще проходило от приема посылки до экспорта из страны.
Спрашивайте у продавца и/или посредника
Спрашивайте у продавца и/или посредника
хе-хе, впервые такая отметка в отслежке "прибыло в место вручения". Как думаете, я успею? и можно ли только по номеру отслежки забрать до получения извещения?
Вернуться в «Кукольная беседка»