manDARINka писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
Под катом ОЧЕНЬ много фоток....Скрытый контент: показать
Ха!))) История с некоторыми фотографиями этих http://scpfoundation.ru/scp-670
Модератор: maby
manDARINka писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
Под катом ОЧЕНЬ много фоток....Скрытый контент: показать
Margolit писал(а):Даже не знала что существует такая тема(пыталась похожую делать,потому как мурашки по коже идут когда вижу каких кукол сейчас делают с зашитыми ртами и глазными яблоками кровавыми...)
manDARINka писал(а):annika, так на всю жизнь можно травму получить)))
Aneily писал(а):Margolit, а мне наоборот постоянно кажется что это настоящий младенец, только мертвый. И клинит на этом. Понимаю, что ерунда, но вот клин.
IaO писал(а):и этот малыш пугает?Я не могу никак подобрать зрачок этому красавцу
snow_simba писал(а):Когда я начала интересоваться куклами (примерно год назад), я была уверена, что никогда не поселю у себя дома реборна! Они вызывали у меня такой ужас, что и не передать. Правда я видела их только на фото. И как-то раз на дружественном сайте увидела в продаже реборна и потеряла покой. Месяц я о нем мечтала, потом не выдержала, заказала. И сама была в ужасе от того, что он приедет и будет как мертвый младенец. Пошла на выставку и специально пересмотрела всех реборнов - куклы как куклы, только очень реалистичные, но ни один не понравился. Ассоциации с мертвыми детьми не возникло,но и желания коллекционировать таких кукол тоже не появилось. И тут приходит моя посылка. Как же я боялась ее открывать, думала, вдруг кукла будет меня пугать. Но как только открыла - какое же это было чудо! Настолько позитивной куклы у меня на тот момент еще не было! Я верю в энергетику вещей, а от этой куколки такая добрая энергетика шла, что я минут 10 сидела, прижав ее к себе, и прямо чувствовала поток этой доброты. А младшая дочь тоже ее обожает - подойдет, поцелует, погладит и все с такой нежностью )))) (Но она конечно понимает, что это кукла, а не младенец, хотя ей всего 1,8).
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]