Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
Модератор: maby
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
вот Деймон очень похож))))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да.....жаль, что не Тоннеровский...(((((((
Violet Juku, а я видела этот ООАК Дэймона, но мне не очень...
Может перейдём в личку? С чего началось Ваше увлечение ДВ??
А кому нибудь ещё они нравятся?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanessa писал(а):Violet Juku, а я видела этот ООАК Дэймона, но мне не очень...
оооо, спрашиваете!!!! я всю ночь первый сезон смотрела и щас только что просмотрела вторую серию второго сезона Дневников)))))
Mariten, О! Уже посмотрели? А я вот только качаю.
А вы с русским переводом???
А вы с русским переводом???
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, с русским переводом) я в контакте в группе смотрю)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти!
вот уж никогда бы не подумала... Тонероманы позавидуют...такой формат и такое воплощение! Респект мастеру!

Это репейнт Руслана Бирюкова, перепрошивала я
!

-
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеры курят в сторонке
Настолько харАктерные интересные куклы - прямо захотелось эти самые Сумерки посмотреть
(раньше как-то такого желания не возникало).

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард явно удался! А вот Бэлла как-то не вписывается в образ, но очень красивая
ИМХО, конечно..

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka , поздравляю владелицу!
Очень интересный, качественный ООАК, пожалуй лучшее воплощение Эдварда из Такео из тех, которые я видела. Белла не похожа на актрису, но хороша, Эдвард такой харизматичный получился, очень хотелось бы прическу получше рассмотреть!
lisichka, абсолютно не согласна с тем, что Тоннеры "курят в сторонке"! Чтобы не быть голословной, вот ООАК Ноэля Круза, здесь кажется его еще не выкладывали. На мой взгляд, ничего лучше я пока не встречала.

lisichka, абсолютно не согласна с тем, что Тоннеры "курят в сторонке"! Чтобы не быть голословной, вот ООАК Ноэля Круза, здесь кажется его еще не выкладывали. На мой взгляд, ничего лучше я пока не встречала.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК Ноэля Круза - это супер!!!! но опять же покупать тоннерского Эдварда (который ИМХО совсем не похож), и платить потом еще немалые деньги, чтобы он стал похожим на свой прототип, это бред. Это знаете, когда я платье покупала, оно мне чуть большевато, и продавец вокруг меня скачет со словами - "ну вот тут подшить можно, вот тут". Я аж задымилась вся от злости!!! говорю ей - "скажите, какого черта покупать мне платье, чтоб потом его подгонять под фигуру. Я деньги плачу за то, чтобы одежда на мне как влитая сидела! хватит свою выручку за день увеличивать!" так и с куклами. на мой взгляд, самый удачный и более всего похожий на оригинал Эдвард получился у Маттел. это мое лично мнение!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я подчеркнула, что "Сумерки" не смотрела - поэтому о портретном сходстве кукол с персонажами фильма судить увы, не могу
речь идет о человечности, харизматичности кукольных персонажей
Согласитесь, что Тоннеры - совсем другой размер
На ФР-ках достичь такого эффекта "очеловечивания", на мой взгляд, гораздо труднее. Может, я излишне категорична, но Тоннеров вообще воспринимаю с трудом.
Мастерский ООАК Ноэля Круза - безусловно очень талантливый, раньше его видеть не приходилось. Вот век живи - век учись

Согласитесь, что Тоннеры - совсем другой размер

Мастерский ООАК Ноэля Круза - безусловно очень талантливый, раньше его видеть не приходилось. Вот век живи - век учись

Последний раз редактировалось lisichka 21 сен 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая очаровательная вампирша Мока поселилась у меня благодаря Minami

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, когда я выбирала, какого из Эдвардов у себя поселить, то выбрала именно тоннеровского и именно за большее сходство с персонажем, хотя на тот момент у меня были только Барби и ФР. С него и началось мое увлечение тоннерами. Так что тоннеровский кажется мне и без ООАКа более похожим и харизматичным - это мое мнение! Кстати, ни одного нормального ООАКа маттеловского Эдварда я еще не встречала.
lisichka, Ваша категоричность скорее всего и была вызвана именно тем, что Вы Тоннеров с трудом воспринимаете. Я же воспринимаю прекрасно и Тоннеров, и ФР, т.к. проживают у меня и те, и другие, как говорится, есть с чем сравнить! Для меня тоннеры оказались теплее и человечнее.
Danette, да, это работа Ноэля - Эдвард и Белла из первого выпуска. Вот еще его ООАКи - они же на выпускном, и голодный Эдвард.

А это мой Голодный Эдвард, он конечно не ООАК, но мне и так нравится!

lisichka, Ваша категоричность скорее всего и была вызвана именно тем, что Вы Тоннеров с трудом воспринимаете. Я же воспринимаю прекрасно и Тоннеров, и ФР, т.к. проживают у меня и те, и другие, как говорится, есть с чем сравнить! Для меня тоннеры оказались теплее и человечнее.
Danette, да, это работа Ноэля - Эдвард и Белла из первого выпуска. Вот еще его ООАКи - они же на выпускном, и голодный Эдвард.

А это мой Голодный Эдвард, он конечно не ООАК, но мне и так нравится!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, причесочку уже сменили

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это как говорится, на вкус и цвет товарища нет) я ведь и сказала, что это лично мое мнение)
а тоннерский Эдвард больше похож и правда на Стефана из Дневников, здесь ранее упоминалось об этом)
а тоннерский Эдвард больше похож и правда на Стефана из Дневников, здесь ранее упоминалось об этом)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, ООАКи просто ШИКАРНЫЕ!!!! Но что ни говори, мне мой Эд тоже нравится гораздо больше них всех, я его ооочень люблю!!!!!
И, поскольку, для меня теперь на первом месте "Дневники вампира", а не "Сумерки", как раньше - то теперь даже задумываюсь переименовать Эдика в Стефана... но пока решила так оставить... Просто внешне - он копия Стефана, чему я бузууумно рада!!!!

И, поскольку, для меня теперь на первом месте "Дневники вампира", а не "Сумерки", как раньше - то теперь даже задумываюсь переименовать Эдика в Стефана... но пока решила так оставить... Просто внешне - он копия Стефана, чему я бузууумно рада!!!!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, Danette , Тоннеры хороши и без Ноэля Круза, а с ним они просто опасны для хрупкой психики!))
я, как человек следящий за вампирской жизнью, уже прочитавший и посмотревший всё что было связано с "Сумерками" (включая биографию автора)), рада, например, что на незаинтересованную lisichka так подействовала хорошая подача образа)
а вообще, мы все тут кукольники и просто любим красивых кукол...а своих кукол любим ещё больше)
я, как человек следящий за вампирской жизнью, уже прочитавший и посмотревший всё что было связано с "Сумерками" (включая биографию автора)), рада, например, что на незаинтересованную lisichka так подействовала хорошая подача образа)
а вообще, мы все тут кукольники и просто любим красивых кукол...а своих кукол любим ещё больше)
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, теперь и я обязательно посмотрю Сумерки и Дневники вампира
Сюжет фильмов - явно "не мой", но живой интерес к персонажам появился
Вот это и есть - сила настоящего Искусства (кукольно-ООАКовского).

Вот это и есть - сила настоящего Искусства (кукольно-ООАКовского).
Dobraya Vedyma, я с Вами согласна на все 100 процентов!
Я думаю, что рисовать на куклах, которые уже созданы под героев намного таки легче, чем делать куклу, у которой архитектура лица не схожа с актером. Вот в чем талант мастера - из ничего сделать конфетку и эффектно ее подать!
Против Ноэле ничего не имею - не кидайте в меня яйцами! - он великий художник, спору нет.
Леночка, Вы сначала книжку прочитайте, а то фильм может оказатся неинтересным и непонятным. Я Сумерки полюбила прочитав книгу. А на фильм смотрю, как на хорошую иллюстрацию даного романа!
Я думаю, что рисовать на куклах, которые уже созданы под героев намного таки легче, чем делать куклу, у которой архитектура лица не схожа с актером. Вот в чем талант мастера - из ничего сделать конфетку и эффектно ее подать!
Против Ноэле ничего не имею - не кидайте в меня яйцами! - он великий художник, спору нет.
Леночка, Вы сначала книжку прочитайте, а то фильм может оказатся неинтересным и непонятным. Я Сумерки полюбила прочитав книгу. А на фильм смотрю, как на хорошую иллюстрацию даного романа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, хорошую мысль подсказали!
Книга почти всегда бывает интереснее фильма - в фильм вносится много личного от режиссера, постановщика, актеров и.т.д. Боюсь только одного - создать свои собственные (мысленные) образы главных героев
, очень отличные от полюбившихся.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):А на фильм смотрю, как на хорошую иллюстрацию даного романа!
ППКС

Знаете, Вашы мисленные образы совпадут с образами киногероями, поверте. Это проверено!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, я сейчас болею дома - самое время читать
и смотреть "пропущенные" фильмы.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж простите, но я и тут скажу - просто суперскские тоннеры! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оуууу! Алла! Хочу их скорее заполучить, в свои жадные лапочки! 

Вернуться в «Кукольная беседка»