Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 19 янв 2009, 20:36

У меня пожалуй почти то же самое как у Фроси :lol: Единственное - на счет малышей не знаю- может быть "когда-нибудь" :roll: А вот БЖД не нра.. хотя может мою куклу еще не создали :lol: Раньше мне и ФР "совсем не нравились", но сейчас - люблю, правда старые в основном коллекции..... Вообще кукольные вкусы действительно меняются,главное "чтоб желания с возможностями совпадали" :roll:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 19 янв 2009, 21:50

Фрося писал(а):- БЖД, как большие, так и мелкие; и дело даже не в их супер-пупер цене, просто не моё

Ммм...а на аватарке у Вас случаем не БЖД? :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 янв 2009, 22:21

Ага, я тоже удивилась..)

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 20 янв 2009, 17:49

Нина, INRI, а что на авике должны быть только те куклы, которых я считаю "своими"? Я когда устанавливала его, как-то не задумывалась: БЖД это или какая другая кукла. Просто мордашка, хлопающая глазёнками, понравилась. К тому же я не писала, что БЖД мне не нравятся... Они прекрасны... Но одно дело любоваться ими на чьих-то фотках, и другое - завести у себя дома. А такого желания у меня не возникает.

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 20 янв 2009, 23:25

Никогда ни за что и ни за какие деньги я не куплю муклу и кукол Бычковой, даже даром не возьму, они неприятны и навевают кучу воспоминаний об анатомичке

Над остальными готова подумать, но вот куплю... вряд ли
В реальности все равно предпочту БЖД.

И мне нравится мертвечинка

Flana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

про себя

Сообщение Flana » 21 янв 2009, 10:51

А вот мне нужно сначала увидеть и потрогать, чтобы понять свои ощущения :D Это я про кукол отличных от барби.
Поэтому могу написать только приблизительно, учитывая свое состояние...
-момоко, очень милые курносенькие девчушки, видела, трогала, но не куплю, не мое и все. :?
-тоннеры - все еще большие для меня. На картинке нравятся, но вот в живую - пугают!
-фр-ки, не нравились, но с недавнего времени переменила свое мнение. Так, что нравятся, но не все. :D
Никогда не куплю Джейдолл и подобных кукол, БЖД, Обитцу, Волкс, Курн, Блайз, Мукл, кукол пупсиков и разных детей.
И изувеченных и мертвых кукол одназначно!
Еще обратила на одну особенность, не знаю, я это только вижу или себе придумываю. Кукол, которых я душой не принимаю, но вижу как они живут и как им комфортно у своих хозяев, как их те любят и души не чают, тех я тоже начинаю любить. Видимо здесь дело даже не в куклах, а в их обладателях. :wink:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 янв 2009, 16:54

Моя кукломания перешла в ту запущенную стадию, когда ее обладатель понимает, что в любом, даже самом отталкивающем виде кукол можно найти одну 'свою'. Оплакиваю свой бюджет)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 янв 2009, 22:38

Вкусы пока не совсем устоялись, на данный момент:
1. не куплю "мертвечину" в любом виде; это точно не изменится.
2. коллекционных, типа Сонь - золотая коллекция, залаченных, с приклеенными платьями барби (силкстоунов) и пр. Чего мне с ними делать? Расставить в коробках по витринам и любоваться? Скучно. Я не коллекционер, я игрун.
3. мукл. Мало кто из них МНЕ симпатичен, а симпатичные не настолько мне нравятся, чтобы я надрывалась на них зарабатывая.
4. момок, в чем тут дело сама не пойму. На фотках нравятся, но для меня все на одно лицо, как заколдованные, хотя имею несколько Сонек - хип-хоп, тоже ведь они на один молд, а разные... Думала одну момоку все-таки купить, для коллекции, но ей дорогу вечно кто-нибудь да перебегает...
5. головастиков-глазастиков, на фотках очень даже нравятся, но какие-то они хрупкие на вид, у нас про таких говорят: "шейка тоненькая, а жить-то хочется...." - в общем, боюсь сломать, играя; цена не маленькая; шить на крохотное тельце - не удобно. Минусов больше, чем желания их завести.
6. Из БЖД я бы купила кого-нибудь сексапильного, максимально выглядящего лет на 20 и больше (и девушку, и мужчину). А таких видела крайне мало. Все какие-то дети да подростки. А мою страсть к детям и подросткам-куклам вполне удовлетворяют игровые куклы и за меньшую цену.
7. Терпеть ненавижу всяких там Ликки, Дженни. И дети, и подростки и бабушки - все на одно лицо.
8. Кукольные конструктры типа обитцу. Кривые руки могут привести к появлению чучела, которое ни самой посмотреть, ни другим показать, видела я тут таких, косенькие глазки, кривые бровки, крохотный ротик на боку, фу. У меня результат будет аналогичный.
9. Барби 90-х годов, вообще никаких с ними не связано воспоминаний и эмоций.
Пока все...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 янв 2009, 12:31, всего редактировалось 3 раза.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 22 янв 2009, 00:01

Не нравятся Братц, думаю, что не куплю.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 22 янв 2009, 00:02

angeluza писал(а):6. Из БЖД я бы купила кого-нибудь сексапильного, максимально выглядящего лет на 20 и больше (и девушку, и мужчину). А таких видела крайне мало. Все какие-то дети да подростки.

В девушках БЖД не разбираюсь, а из парней, по-моему, Сабик вам подойдет, или Доллморовские моделл-долл))))) Но дорогие, заразы...

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 20:11

не стала бы покупать страшных кукол, всяких ужастиков... 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 янв 2009, 21:11

:)
Последний раз редактировалось Dragonfly 31 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 22 янв 2009, 22:47

Я не буду покупать только ту куклу, к которой у меня душа вообще не лежит, или которая вызывает у меня неприязнь. А это может быть любая кукла, любой фирмы.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 янв 2009, 23:49

Kitt писал(а):Я не буду покупать только ту куклу, к которой у меня душа вообще не лежит, или которая вызывает у меня неприязнь. А это может быть любая кукла, любой фирмы.

Честно, вас надо в золоте увековечить! Самый нормальный и ППКС-ный ответ.

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 22 янв 2009, 23:57

INRI писал(а):
Kitt писал(а):Я не буду покупать только ту куклу, к которой у меня душа вообще не лежит, или которая вызывает у меня неприязнь. А это может быть любая кукла, любой фирмы.

Честно, вас надо в золоте увековечить! Самый нормальный и ППКС-ный ответ.

:oops: Спасибо :) Просто на самом деле я пришла к такому выводу, не так давно. В любой кукле можно найти какую-то очень интересную и красивую черту, если приглядеться. Даже если кукла на первый взгляд и кажется страшненькой. Не бывает плохих кукол, бывают не наши куклы, вот и всё.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 08 фев 2009, 09:58

Kitt писал(а): Не бывает плохих кукол, бывают не наши куклы, вот и всё.

:!: :!: :!: Отличная фраза, хоть девизом бери. :wink: :D

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 08 фев 2009, 17:59

я не куплю тоннеров помоему у мих отмороженные лица, и некрасивые по форме груди.
так же не куплю кукол у которых уже что-нибудь на теле написовано типа перчаток, чулок или трусиков.
не люблю кукол детей и юных подростков.

барби сонь и курх не куплю по тому что я узнала что такое ФР. теперь многие кажутся просто неотесанными бревнами

больше не буду покупать себе братс, так оставлю парочку на память

пупсов тоже не жалую. но есть такие на которые интересно просто смотреть

момоку тоже не взяла бы потомучто маленькая..

сибаритта та же тема что и тоннер))

у меня пока разные куклы, но хотела бы иметь в коллекции фр и бжд
Последний раз редактировалось OPA 08 фев 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 08 фев 2009, 18:14

OPA писал(а):я не куплю тоннеров помоему у мих отмороженные лица, и некрасивые по форме груди.
барби сонь и курх не куплю по тому что я узнала что такое ФР. теперь многие кажутся просто неотесанными бревнами

сорри конечно, но может не стоит так категорично? на форуме полно людей, которые собирают не только "отмороженных", но и "неотесанных бревен" тоже. уже говорилось, что тема довольно спорная, будем немного корректнее :? .

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 08 фев 2009, 18:15

мы высказываем СВОЕ мнение.
я же не обижаюсь на стервозных ФР)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 18:22

OPA, просто честность тут не приветствуется. С ней связывают такие качества как агрессивность, категоричности и надменность, а не индивидуальное восприятие, своеобразие и желание поделиться мнением.
Со временем привыкните или не привыкните.
Но спасибо за ваш пост, посмеялась :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 фев 2009, 18:23

Да, вот только Микаэля, который посмел выразить СВОЁ, отличное от других мнение касательно священной коровы особы некоторых японских кукол задолбало уже это всеобщее помешательство на стране, жители которой всех прочих презирают до крайности, особенно тех, кто перед ними стелится, сожрали в один присест не скажу с чем. Вообще, я смотрю, тут модно снобистски ругать кукол, доступных большинству из нас по соотношению цена/качество, и кичиться наличием в коллекции кукол дорогих или модных. Не свидетельствует ни о высоком уме, ни о высокой культуре, ИМХО.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 18:28

Простите, мы бы даже за обещания всех райских благ не стали есть Микаэля. :arrow:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 фев 2009, 18:34

Если вы обо мне, то мне Япония поперёк не встала, просто жеательно иметь представления о расовых стандартах красоты и их отличиях, перед тем как проводить нелестные сравнения в чью-либо пользу.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 18:36

Зобей, милый друг, нас не поймут, у нас повышенный уровень медихлориан в крови чОткости :lol:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 фев 2009, 18:43

Если внимательно читать тему, можно заметить, что нелестные сравнения провожу отнюдь не я. А, например, девушка несколькими постами выше. Или та, которая обозвала обитсу бомбовозами. Кстати, INRI, успокойтесь, пожалуйста. Я не только не имела в виду конкретно Вас, я вообще о Вас не думала :) Прошу прощения у модераторов за некоторое количество флуда :twisted:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 18:48

Если внимательно читать три последних поста, можно заметить, что вас никто не обвинял в нелестных отзывах. Там вообще нет намека на обвинения.
Девушка, отписавшаяся выше, высказала своё личное мнение, на которое имеет право, согласно правилам форума и главному законы РФ. Ваши выводы, сделанные на основе этого мнения, и ваши эмоции, появившиеся в момент прочтения этих нескольких строк, равно субъективны, как и кажущиеся кому-то толстыми бедра обицу или некрасивыми груди тоннер. Не более того.

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 08 фев 2009, 18:51

чтоб рассудить наш спор предлагаю померится пиписьками)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 18:51

Разумное предложение 8)

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 09 фев 2009, 14:23

Ни за что,ни за какие деньги и под суровыми пытками не куплю муклу :lol:
НИКОГДА не куплю-куклы,к которым у меня душа никогда не будет лежать... :?
Не куплю,но всякое возможно:
БЖД,Тоннер Китти.
Куплю только под пытками :lol: :
Обитсу,Волкс,всяких кукол с анимешным лицом,кукол мужчин(кроме ФР).
На вряд ли куплю:
Блайз,Пуллип и прочих головастиков с вставными глазами.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 фев 2009, 15:14

Не куплю кукол, которые мне не нравятся :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «Кукольная беседка»