Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот, год подходит к концу - самое время начать рассказывать о самых-самых, которые поселились у нас за этот год Призываю всех присоединяться - у кого какие мечты сбылись в этом году?))) Для меня из тех, кто поселился дома за этот год, главными стали двое:
У меня такого ажиотажа, как в прошлом году, нет, но есть два новых персонажа, оба любимые (естественно). Один самодельный, другая собиралась по частям из трёх разных мест и очень-очень долго.
Долгособиравшаяся дама Минна
Самодельный персонаж
PS чуть не забыла - воплощение самого старого персонажа (наконец обрёл лицо, до этого ходил деревянным человечком)
Для меня куклой года стала она-винтажная Унидочка,наверное потому,что я уже не верила,что она найдётся-"привет из детства",такой вот нежный и мечтательный.
За 2011 у меня поселились несколько куколок. Все конечно хороши, но именно "куклой года" стала Фенси Ненси - сбывшаяся мечта - неиссякаемый источник позитивных эмоций...
Sheila Ashberry Ваш Визерис Таргариен просто потрясающ, не верится, что это фотография не реального человека, а куклы. Очень красивый и стильный, и чувствуется характер.
Моей куклой года стал Джейми, чем дальше, тем больше проникаюсь к нему нежными чувствами.
На почётном втором месте - семёрка петит блайз, выбрать из них самую любимую трудно, а сфотографировать последнюю, седьмую, пока не удалось.
ну, у меня моя старушка разумеется:) бабушка Фуа, по происхождению баба Яга давно переставшей их выпускать Звезды можно две фото воткну? если что то потом потру
Для меня куклой года стала, разумеется, Селина. Заказ оформлен был чуть ли ни 1 января, а потом она ко мне ехала, ехала... и приехала) И я практически весь год только с нею и возилась.
Очень сложно выбрать кукол года, когда столько замечательных созданий поселились у меня дома за последние 12 месяцев. Но самыми выстраданными и самыми заметными стали мои первые БЖД куклы - Ноэми и Мансайраку: