Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka, Ага. У меня был шок, когда я достала из коробки Хантера и Эшлин - на мой вкус, она его лет на десять старше выглядела. Я не против, когда живые люди счастливы с любым соотношением возрастов (и вообще - лишь бы счастливы ), но для кукло-пары мне кажется, это не способ...
Девочки, а кто-то пересаживал Мериду диснеевскую (именно Disney) на ЕАХ? Мне кажется, будет очень хороший гибрид. Пропорции сохраняются, а молд мериды мне нравится намного больше. Меня интересует чей скинтон подойдет для мериды?
August Moon, спасибо! Винил и пластик по-разному отражают свет, поэтому фото иногда вводит в заблуждение) пластик кажется немного светлее на этом фото.
hearty, здорово вышло! вообще, хотя мне нравятся оригинальные Хоулин - ООАК стабильно нравится гораздо больше aurina, о, я как раз хотела их ещё раз вместе увидеть - здорово, спасибо да уж, разные глаза - "полагаются"
Обычно от МХ берут тело и на него уже сажают чью-то голову. Я поробовала сделать наоборот. У меня была ООАКнутая директриса МХ, и недано приехал суповой набор от триада тойс. Собрав все вместе у меня получилась разбитная морячка , тапками прошу не кидать.
Morozko_1000, потрясающе харизматичная женщина! Не ожидала даже, что что-то подобное можно сотворить. Пропорции очень нравятся, и правда такая разбитная морячка - уже вижу ее в матроске)
А у меня тут Уна пересаженная и олешка на родном, ждет пока что Катрин для донорства. Выглядят как сестрички) Ну или как оооочень молодая мать с ребенком, даром что разного вида - форма головы роднит.
Я опять выпала на время из жизни... tavolga, Kuklomanija, спасибо. Печалька действительно мечтательная. tavolga , Астрид любуюсь... Хороша в любое время года! hearty, Хоулин на Жасмин очень хорошо получилось. August Moon, отлично! aurina, классные сестренки! Morozko_1000, необычная дамочка получилась! Blushunt, славняшки!
А моя Багира получила наконец черное тело. Прикупила шестирукую псевдопаучиху(двуруких не попадается), вытащила лишние руки. У нее даже характер поменялся. Фото на скорую руку.
Blushunt, о, у вас оленёк появился. Видел как-то её промку, так понравилась. Катрин, как всегда жалко на донорство, но интересно посмотреть, что выйдет.