Так что куклохобби на мой взгляд не чего плохого не несет. НО. Главное чтобы не было перегибов! Но это верно и для любого другого хобби.
Модератор: maby
Бегущая с волками писал(а):А как ты думаешь - при каком количестве кукол или количестве
покупок за месяц/год можно говорить о серьезной проблеме?
Миледи писал(а):Желание постоянно покупать куклы, думаю, характерно для начинающих.
Когда видишь огромное разнообразие кукол, хочется заполучить всё и сразу. Потом желание
успокаивается - и остаются выверенные желания.
Божена писал(а):Но, думаю, что в моем случае все гораздо проще. Я просто люблю все красивое!
Божена писал(а):Я собираю не только красивых ( на мой взгляд) кукол, но и красивые статуэтки,
красивые мягкие игрушки. красивые открытки, красивые новогодние игрушки,
детские книжки с красивыми иллюстрациями, ..., красивые штучки для кухни,
комнаты и других помещений.
Linda _Sw писал(а): Я даже книги люблю красиво изданные, богатоиллюстрированные, на хорошей бумаге. Например, энциклопедии, книги по шитью,вязанию, фото, кулинарные книги, книги по истории и искусству и т.п.Такое же отношение у меня к красивым куклам - если понравится, хочу иметьее у себя, наряжать и фотографировать.
Nesladkaya_N писал(а):Так что не все "психо-"врачи так уж осуждают подобное увлечение, если всё в меру))) Или если из двух зол надо выбрать меньшее
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей