Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elen, здорово! костюмы потрясающие!julsw, закадычные боевые товарищи, очень живые фото Kessaria Ellia, а что это за парень? я не узнаю, интересный) вот мои дядечки, фото кликабельны
maska, они ведь мужчины, однозначно в тему, ни кто и не говорил, что здесь должны быть только бруталы Красивые мальчишки. Такой как блондин у меня прописался Спасибо что показались.
Я одно время на Энди Миллса засматривался, но потом как-то отошёл от Тоннеров, да и вообще такая коллекция получается очень уж громоздкой. И БЖДшки то предпочитаю некрупные, хотя вот второпях купил своего мальчика ростом 60 см, но он мне очень нравится.
exorcizme, Barbinga, Nasty, мэн-шотландец возгордился от такого лестного к его персоне внимания ))) И от меня спасибо ) duble mam, мечта многих женщин - мужчина у плиты. А там и о кофею в... можно помечтать (если кому-то не приносят))) Пьер весьма убедительный кондитер.