Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Перевернутая вазочка стала подставкой под палантир:

Вот такой стульчик привезла с Кипра:

продавался в хозяйственном отделе Дебенхемс.

Книги на фото: Библия - сборник цитат из Нового Завета, раздавали какие-то сектанты еще в 90х.
Картонка с бокалом и виноградом- открытка от подарочного пакета, на мой взгляд - идеальное меню из кукольного ресторана)))
Картонная папка - упаковка от пробника духов))
Книжка рядом с ней из ювелирного магазина, дали при покупке.
Книжка в руках куклы - каталог товаров, прилогался к жестяной ключнице)))

продавался в хозяйственном отделе Дебенхемс.

Книги на фото: Библия - сборник цитат из Нового Завета, раздавали какие-то сектанты еще в 90х.
Картонка с бокалом и виноградом- открытка от подарочного пакета, на мой взгляд - идеальное меню из кукольного ресторана)))
Картонная папка - упаковка от пробника духов))
Книжка рядом с ней из ювелирного магазина, дали при покупке.
Книжка в руках куклы - каталог товаров, прилогался к жестяной ключнице)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Некукольности в ДА-шном серванте. Посуду все знают, а остальное - с миру по нитке.

Подробней под катом.
Еще разжились у мужа зажигалкой-слитком. Покупать специально я бы ее, наверное, не стала, а раз есть, то Оперетта счастлива, потому что уверенна, что сказочно разбогатела

Подробней под катом.
Скрытый контент: показать
Еще разжились у мужа зажигалкой-слитком. Покупать специально я бы ее, наверное, не стала, а раз есть, то Оперетта счастлива, потому что уверенна, что сказочно разбогатела

Tatyana132, Ну, Вы тоже богатейка, не только Оперетта. Целый сервант с посудой!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, Какой замечательный стул!
Tatyana132, Золотой слиток удивил - вот это вещь! Я бы такую зажигалку и специально купила
Tatyana132, Золотой слиток удивил - вот это вещь! Я бы такую зажигалку и специально купила

Ой, как же я люблю эту темку! Всегда сюда заходила, еще будучи не зарегистрированной на форуме. Сколько же тут всего интересного, кукло-человеческого! Ну а теперь, когда я наконец-то сюда попала, прежде всего хочу всех поприветствовать!
Ну и понеслось...
Барон угощает:)

Элеонора с графином вина (бусина из магазина для рукоделия
)

Посудный шкаф - тоже из магазина для рукоделия, плюс небольшой сувенир из Египта на самом верху

Осветительные приборы. Они, кстати, где-то в этой темке раньше встречались как экспонаты в винтажной лавке, но, когда я их увидела на форуме, оказалось, что они уже были мною куплены несколько дней как

Ну и, конечно, некукольные вещи в интерьере (это, так сказать, то, с чего все начиналось):

Диван-шкатулка, обои - подарочная бумага,собака - фарфоровая статуэтка, елка - она и в Африке елка
), мишка - брелок, настоящие мини-елочные игрушки, дорожные шахматы, люстра - елочная игрушка из магазина ОBI.
Остальное - потом
Ну и понеслось...
Барон угощает:)

Элеонора с графином вина (бусина из магазина для рукоделия

Посудный шкаф - тоже из магазина для рукоделия, плюс небольшой сувенир из Египта на самом верху

Осветительные приборы. Они, кстати, где-то в этой темке раньше встречались как экспонаты в винтажной лавке, но, когда я их увидела на форуме, оказалось, что они уже были мною куплены несколько дней как

Ну и, конечно, некукольные вещи в интерьере (это, так сказать, то, с чего все начиналось):

Диван-шкатулка, обои - подарочная бумага,собака - фарфоровая статуэтка, елка - она и в Африке елка

Остальное - потом

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, мне бы такой слиток как у Оперетты, я бы тогда развернулась
Это сколько же в куклах и всякой приятной мелочи!
DashaBK, он мне чем дальше, тем больше нравится
спасибо!
Alienor, угощение - это ластики? Вкусно
Люстра отличная!

DashaBK, он мне чем дальше, тем больше нравится

Alienor, угощение - это ластики? Вкусно

Да, Tatyana132, это ластики. А на люстру я все время смотрю и вспоминаю люстру дома у моей бабушки - "Каскад" - практически точная копия! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Вот такого же типа, как Ваша люстра, и продаются точечные светильники, о которых я тут все пишу. Эх, выбраться надо да сфоткать хоть один...
У Вас очень много замечательных "некукольностей", и все-все понравилось)))
Я тут тоже разжилась порцией вещиц, но фото ужас-ужас только((

Шляпа - самая огромная в моей коллекции, на сд-парня. Вообще, мне можно открывать шляпный магазин - все размеры представлены, на кукол от 5 до 90 см в высоту)))
Подставка под сотовый, добавить подушечку - и диван готов!
В середине - это елка такая, стеклянная, со снеговичками.
Слева внизу чемоданчик - в нем ластик продавался, справа подвеска из фикспрайса, очень маленькая, получится реалистичное кукольное ожерелье.
У Вас очень много замечательных "некукольностей", и все-все понравилось)))
Я тут тоже разжилась порцией вещиц, но фото ужас-ужас только((

Шляпа - самая огромная в моей коллекции, на сд-парня. Вообще, мне можно открывать шляпный магазин - все размеры представлены, на кукол от 5 до 90 см в высоту)))
Подставка под сотовый, добавить подушечку - и диван готов!
В середине - это елка такая, стеклянная, со снеговичками.
Слева внизу чемоданчик - в нем ластик продавался, справа подвеска из фикспрайса, очень маленькая, получится реалистичное кукольное ожерелье.
DashaBK, классно, только еще бы куклу для масштабности! Особенно классное ожерелье. А как Вы будете укорачивать цепочку? Вот для меня лично это проблема... (прошу прощения, если оффтоплю)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Если будет возможность, сфотографирую со счастливыми обладателями))) А на цепочке я просто аккуратно откреплю замочек, откушу кусачками лишнее от цепи, и снова прикреплю его к концам, он там на колечках разъединяющихся просто. Иногда я завязываю укороченную цепочку на нитку, если замочек не перенести. Тут проблема в том, что когда надеваешь такую цепочку, нужно сперва снять кукле голову.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем так мучиться с переносами замочков, тем более совершенно не масштабных к куклам? Можно же просто свою маленькую застежку поставить. Я еще в детстве, делая цепочки на шею маленьким пупсикам, просто продевала в последние звенья маленькие крючки из проволоки, обычно загнутые S-образно. И все отлично застегивалось и держалось, и громоздко не было. Чтобы держалось лучше, можно крючок после надевания немножко прижать, а когда нужно снять, разжать обратно, но в принципе и без этого держится.
Люстра классная. Все больше и больше видов их появляется в этой теме. Жаль, мне в магазинах не попадались такие.
Люстра классная. Все больше и больше видов их появляется в этой теме. Жаль, мне в магазинах не попадались такие.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть возможность заказать вот такой велосипед за 750 р.
р-ры 30*11*22 см

стоит того?
р-ры 30*11*22 см

стоит того?
Anastasha, не знаю... Я бы купила, если бы мне понадобилось для истории или сюжета. Я этим летом была на Санторини, судя по сувенирным лавкам, остров как будто славился музыкальными фестивалями и велогонками. Почти в каждом магазинчике были музыкальные инструменты формата 1/6 (я купила там скрипочку, покажу ее ниже) и огромное количество велосипедов разных масштабов! Но меня на велосипеды жаба задушила - потому что мне они вроде как без надобности... А так - решать вам! 
Вот, кстати, скрипочка, в руках у Элеоноры:

Вот, кстати, скрипочка, в руках у Элеоноры:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, А расскажите пожалуйста, где такие водятся, если не секрет
Велик - чудо, и цена приятная вполне.
Alienor, Очень натурально смотрится - и по виду, и по масштабу.
Дюкаша, Я всегда стараюсь перенести замок, мне так удобнее
А поскольку цепочки у меня носят не мелкие куклы, замок хорошо скрывается шеей. Часто приходится выносить/хранить куклу в переноске, тут нужна надежная застежка, иначе половину фотосессии будешь в переноске копаться среди стаффа в поисках свалившегося украшения.

Alienor, Очень натурально смотрится - и по виду, и по масштабу.
Дюкаша, Я всегда стараюсь перенести замок, мне так удобнее

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Anastasha, хороший велосипед, присоеденяюсь к вопросу -где такие водяться? 

Дамы и господа, если таковые сюда заглядывают, если кого сильно интересуют домашние животные для любимцев, а именно, семейство псовых - в Дарвиновском музее большой выбор фарфоровых собак разных пород, размеров и цена от 120 р. Очень красивые, реалистичные, жаль, фото не получилось, стекло сильно бликовало.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, если он подходит 1/6 я бы купила
На арбате продают мини картинки цена 300р, две купила за 500р Были ещё цветные такого же формала. Рисуноки разные - деревья животные храмы виды городов (не только Москва)
Выполнены на бересте, вроде бы тушью рисовали

На арбате продают мини картинки цена 300р, две купила за 500р Были ещё цветные такого же формала. Рисуноки разные - деревья животные храмы виды городов (не только Москва)
Выполнены на бересте, вроде бы тушью рисовали

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моим прикидкам, вроде подходит...
нашла в совместных закупках своего города. 750 р. - это уже с доставкой.
нашла в совместных закупках своего города. 750 р. - это уже с доставкой.
Поделюсь еще кое-какими своими находками (заранее извиняюсь за однообразие фона, ничего не могу пока, увы, с этим поделать:)):
Обновки Эрика:
1) Меч - подвеска, купленная в переходе на Павелецкой:

2) набор искателя приключений
- пистолет и фонарь (позиционировался как "волшебная лампа Аладдина"
) Пистолет - составляющая часть какой-то мужской подвески, фонарь - часть брелка. Куплены были там же, в переходе:

3) кружка - вместе с еще одной такой же составляли брелок. Ремень на Эрике, кстати, тоже человеческий, предполагался как украшение на руку:

Обновки Эрика:
1) Меч - подвеска, купленная в переходе на Павелецкой:

2) набор искателя приключений

3) кружка - вместе с еще одной такой же составляли брелок. Ремень на Эрике, кстати, тоже человеческий, предполагался как украшение на руку:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, первая фотка классная. Отлично подобран образ и фоновая картинка.
Nasty, спасибо!
Ну, и еще несколько некукольных вещей, ориентированных на прошлые эпохи:
1) Резная деревянная шкатулка, купленная мною несколько лет назад в Индии...

...превратилась в старинный сундук, вполне подходящий для моей средневековой дамочки:

2) небольшая торговая лавчонка образовалась из магнитов:

3) меч уже здесь был - это подвеска, искусственный камень - футляр для ключей от дачной калитки (насколько я поняла) из ФП, античные шлем и лекиф(не совсем в тему для Эрика, но я все же не удержалась) - сувениры из Греции, , топор - брелок, металлические стаканы и баночки для благовоний, например, - бусины из магазина рукоделия, керамическое блюдо-поднос - маленькое кофейное блюдечко, подарили вместе с такой же чашкой.

Вот поближе:

4) немного декоративных птиц, ларец в руках Элеоноры - шкатулка для кольца:

5) ну, и как же без серенады под окном возлюбленной? гитара-магнит:

Ну, и еще несколько некукольных вещей, ориентированных на прошлые эпохи:
1) Резная деревянная шкатулка, купленная мною несколько лет назад в Индии...

...превратилась в старинный сундук, вполне подходящий для моей средневековой дамочки:

2) небольшая торговая лавчонка образовалась из магнитов:

3) меч уже здесь был - это подвеска, искусственный камень - футляр для ключей от дачной калитки (насколько я поняла) из ФП, античные шлем и лекиф(не совсем в тему для Эрика, но я все же не удержалась) - сувениры из Греции, , топор - брелок, металлические стаканы и баночки для благовоний, например, - бусины из магазина рукоделия, керамическое блюдо-поднос - маленькое кофейное блюдечко, подарили вместе с такой же чашкой.

Вот поближе:

4) немного декоративных птиц, ларец в руках Элеоноры - шкатулка для кольца:

5) ну, и как же без серенады под окном возлюбленной? гитара-магнит:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Средневековая парочка у вас шикарна
Даже сама по себе. А тут еще столько всякого "в тему"
Люблю магазины для рукоделия (особенно с бусинами всякими) - порой интересные вещи попадаются

Люблю магазины для рукоделия (особенно с бусинами всякими) - порой интересные вещи попадаются
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шлем потрясающий.
А вот что я нашла!!! ЛАПТИ 1\6 моя давняя мечта
и всего 150 рублев

А вот что я нашла!!! ЛАПТИ 1\6 моя давняя мечта

Здоровские! Только хочу напомнить, что под лапти одевали онучи (типа портянок).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, спасибо знаю
, фото делала на скорую руку, потом сделаю как надо 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у нас были в 90-е годы лапти кенского размера. Очень нас забавляли. Никому были не в образ, но считались "сувениром, привезенным из России". Потом они испортились от случайно попавшей на них воды. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, классные лапти! Очень подходят к костюму. Я как-то фейсинкам купила, когда совсем надоело их босые ноги лицезреть. Потом все-таки приехали туфли, а лапти так и остались. Хорошо бы к ним сарафан пошить и платочек, но на это надежды мало, не люблю я шить на таких больших кукол, машинки-то у меня нет, а руками долго. Будут, наверное, вон как у Дюкаши - "сувениром из России"
Нужно бы тоже сфотографировать.
Я снова с игрушками для кукол. Bully играют бусинами.

И спят в колясках-елочных игрушках. Эту покупала в прошлом году, сейчас ассортимент расширили, завезли "мальчуковые" голубые и всякие-разные кроватки, качалки, тоже двух цветов. Больше они, конечно, подходят как игрушки для кукол формата Эви.

Неожиданно увлекла пиратская тема.

Некукольного здесь сундук-шкатулка, золотой слиток - зажигалка (ее я уже показывала), револьвер - брелок, кораблик - просто сувенир.
Револьвер ближе.

Я снова с игрушками для кукол. Bully играют бусинами.

И спят в колясках-елочных игрушках. Эту покупала в прошлом году, сейчас ассортимент расширили, завезли "мальчуковые" голубые и всякие-разные кроватки, качалки, тоже двух цветов. Больше они, конечно, подходят как игрушки для кукол формата Эви.

Неожиданно увлекла пиратская тема.

Некукольного здесь сундук-шкатулка, золотой слиток - зажигалка (ее я уже показывала), револьвер - брелок, кораблик - просто сувенир.
Револьвер ближе.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сундук знатный 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, пиратская тематика потрясающая 

Вернуться в «Кукольная беседка»