Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga, спасибо. От мастера "живых" фотографий вдвойне приятно. Kuklomanija, романтичная барышня. Larimar, у каждой девочки свой образ. И характеры видятся сразу.
Последний раз редактировалось Pollyanna 06 июл 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Lightway , здорово смотрится, получилась атмосфера старинного парка или сада, в котором с трудом моно встретить посетителей. Интересная какая дама. А кто это?
Lightway, Прям детство вспомнилось )) Я застала ещё белые фартучки, и октябрёнком была. Даже успела в 3 классе в пионеры приняться, но на следующий год всё отменили. Помню такие значки, у меня они были металлические и пластмассовые.
Evedna, я тоже всё застала) И форма мне эта нравилась, особенно с белым фартуком. А пластиковые звездочки были "крутые") У меня была и я ее предпочитала металлическим, ведь она такая яркая и портрет - полноценное фото заламенированное) Но сохранилась у меня только металлическая
Какое-то странное лето нынче. Хорошие деньки приходится ловить. Но у нас получилось, Эллана побывала на даче и сфотографировалась на озере DSC_0170 (4) by Lupanova Olga, on Flickr DSC_0172 (2) by Lupanova Olga, on Flickr