Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дина, почти добрались, в базе написано, что в обл.центре были в пятницу, возможно уже приехали если повезёт повожусь с ними в праздник)) если нет посидят до 8.03 на полочке
Я решила в порядке эксперимента связаться с ЕМС, дабы получить Муклу. Так я не сумела ее оплатить! Когда я пришла в сбербанк с присланным мне листочком платежки, кассирша сказала, что такого номера счета не существует! Но в том же день нашлась оказия и моя муколка уже забрана из мастерской и ждет, пока ее отвезут в Питер (осталась неделя). Почтовый перевод денег в Москву обошелся дороже, чем доставка ЕМС Так что за муклу я спокойна. Но теперь еще жду тоннера, которого еще не выпустили! Пока что только предзаказы принимают. Мы с Ристе уже заплатили и теперь ждем...
Почта России компенсировала мне новогоднюю задержку моей ЕМС посылки... 10 баксов в рублях)))))) Не ожидала, если честно, заявление написала просто от злости и отчаяния). Пустячок, а приятно) И снова ожидание...
Эх, наши с сестрой Флинны и Рапунцели 18й день на экспорте висят Вспоминается как я ждала kurhn, шедшую вслепую из Китая, 2 месяца. Надеюсь, что скоро все-таки объявятся. Похоже, что нормальная работа почты и таможни - это какая-то утопия
Trish, это те Флинны о которых я подумала? покажете когда приедут? я вот никак не решаюсь заказывать из Америки сама из-за проблем с таможней удачи вам и терпения
к слову, мои доехали, без извещения злобные тётки не отдают(( надеюсь в четверг будут дома
Ах, как выждать два месяца и дождаться, когда сделают мою большую прелесть ? поможет мне в этом маленькая прелесть, которая будет делаться в 2 раза быстрее
Похоже, приходится привыкать еще к одному этапу ожидания: ожидание момента, когда оплаченный предзаказ станет заказом, готовым к отправке... Сначала обещался январь 2011, затем февраль, теперь март - а воз и ныне там.
Меня всегда удивляло, что посылки из Сингапура, Гонконга или США идут в Беларусь ровно 2 недели. Но из Москвы в Минск - как минимум 2. В среднем за 4 дня посылка добегает до экспорта в Минск. Потом - тишина до посинения. В лучшем случае через 5 дней что-то начинает трекаться на Белпочте.
Жду свою ООАК волксовскую голову уже 11 дней. Грустно(
Ага, его самого! Но почты теперь я откровенно боюсь. Вчера я забрала заказное письмо из Сочи, высланное 21 декабря и полученное нашей почтой аж 3 января! Все остальное время они куда-то высылали извещения, уж не знаю, в какую черную дыру они проваливались, до меня дошло только вчера. А посылку с куклами, высланную тогда же, я получила в начале февраля. Куклы - шарнирные пластмасски, у нас таких- почему-то нет, а они дешевые и симпатичные. Хорошо, Дэймон приедет на адрес Ристе, до нее все доходит!
А моё томительное ожидание подошло к концу. Я получила свою посылку, ура! Хоть и не без приключений... Еле успела до закрытия почтового отделения, после того, как мне выдали посылку, они сразу закрылись. А девушка, которая вынесла посылку, так энергично вытряхнула коробку с куклами из мешка, что она отлетела на пару метров К счастью, с куклами всё в порядке.
Kari , меня сташно возмущает подобное отношение работников почты к посылкам. А если там ваза хрустальная, а они её об пол?! Просто скотство какое то. Бедные любители фарфоровых кукол, сколько же им стоит нервов дождаться своих красавиц... Хотя, впрочем, и пластик можно как следует покалечить.