Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение MartaSun » 11 дек 2013, 14:15

ECosta, идея не плохая, но такое добро через время рассыпается как трухлявый пень... у меня лежали новые наушнички с такими чехлами... они рассыпались сами по себе.
Последний раз редактировалось MartaSun 11 дек 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 11 дек 2013, 16:34

MartaSun писал(а):ECosta, идею не плохая, но такое добро через время рассыпается как трухлявый пень... у меня лежали новые найшнички с такими чехлами... они рассыпались сами по себе.

:shock: ни чего себе!!! :shock:

Kessaria Ellia тащите, конечно, надеюсь понравится в живую.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 дек 2013, 20:02

ECosta, играть с ними думаю можно, но украшать не стоит - со временем они раскрошатся и будут зря потрачены силы.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 дек 2013, 23:37

altera, для масштаба - такие золотые слитки, как вы указали под спойлером, показаны у меня в этой рубрике на позапрошлой, 96 странице в руках у мужчины 1/6 :)

altera
Кукольник-фанат

Сообщение altera » 13 дек 2013, 09:52

Alienor, посмотрела ) в голове отложилось, что слитки тут показывали и кто-то спрашивал, где такие можно взять - вот, решила поделиться )
в руках мужчины они выглядят вполне килограммовыми, хотя на них самих написано 200 г ))

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 14 дек 2013, 00:01

Вот такие малышки из "Красного куба" идеально подошли в качестве куколок для моих 1/6 жителей
Изображение

А так же новая "порция" подвесок и бутылочек (+одна пробирка). Бусина с розой,правда, великовата оказалась. Может сделаю из нее что-то вроде флакона духов.
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 дек 2013, 00:19

Le_Only, эти находки снова на HandMade Basar'е были куплены? Классные. Мне особенно понравились подвески крест, пластина с рыбкой, я своим бы тоже такое приобрела и ключики (у меня такие тоже есть, только под бронзу). А слева конусообразное у вас как что задумывается?.. Ну и, конечно, флакончики-бутылочки...тоже хочу... а "пробирка" - это не старая лампочка, случайно?
А этот Базар только в Петербурге?
Прошу прощения за и обилие вопросов :oops:

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 14 дек 2013, 00:30

Alienor, на этот раз в MyCandyShop. Они часто бывают на HandMade Basar'е. Однако, в их интернет-магазине ассортимент гораздо больше и по почте они высылают. Могу дать адрес в ЛС.
Конусообразное - это ракушка-шип. Будет либо украшение на шею, либо...
Не, не лампочка. Такие еще есть с сердцами и стрекозой. Я себе взяла с розой ( на фото, увы, ее толком не видно)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 дек 2013, 00:40

А, там еще и роза есть?! Ничего себе, какая тонкая работа! Спасибо за информацию, буду благодарна за ссылку! :)

Kin
Кукольник-фанат

Сообщение Kin » 15 дек 2013, 14:52

вот такие подсвечники купила в Максидоме:
Изображение

Изображение

Большой стал столиком, а маленький блюдом!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 16 дек 2013, 15:44

Сижу в полном обалдении. Сегодня ходила на поиск подарка подруге, изучала ассортИмент шкатулок. И увидела нечто. Шкатулка (музыкальная, вроде) в виде телефонной будки (лондонской, конечно), масштаб 1:6, я думаю. Т.е. Кен или экшен какой-нибудь однозначно влезет. Даже с подружкой.
Елки, но где взять денег и где хранить, а???
Вот такая, вроде бы: http://www.sima-land.ru/item/117560/
Только в магазине в разы дороже(((

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 дек 2013, 16:17

Asja, шкатулка шикарная, видела я такую... Но не для барбеек она. Кен не влезет) Ибо высота около 25-27 см в реальности. Плюс внутри шкатулка разделена на 2 отделения. Надо ломать пластиковую перегородку((
Но для создания антуража, так сказать, шикарно)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 16 дек 2013, 18:26

Не, та, которую я видела - высокая, не меньше 40 см.... так что вполне. И для антуража, и для всяких забав. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 дек 2013, 08:30

Да, на сайте указана высота 25 см, это, конечно, не для Кена. А если 40, то влез бы, но там тоже ящик внизу? Телефонная будка, где пол находится на приличной высоте и на него надо вскарабкиваться, смотрелась бы странновато.

Upd. Порылась... Да, будка оказалась популярной тематикой для всякой сувенирки, нашла и шкатулку, и копилку, но, в основном, все мелкое. Вот есть с высотой 35 см. http://holoso.ru/product/15000453/ Но это общая высота, а на кабинку из нее приходится не такая уж большая часть, так что в этой Кен тоже определенно не встанет.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 дек 2013, 09:48

На днях добегу до магазина, посмотрю специально еще. Жаль, сфотографировать там точно не дадут. Возможно, я ошибаюсь в оценке размеров, потому что все эти шкатулки расположены очень низко, на помосте, практически на уровне пола.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 дек 2013, 11:07

Захватите линейку или сантиметровую ленту. Измерить должны позволить, а это даже ценнее фотографии в данном случае.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 дек 2013, 09:09

Вчера была в "Леонардо", там много всякого добра, тут уже вроде писали. Но все-таки еще раз замечу, что помимо очевидных сокровищ вроде лоскутков, краски, пластики, скрап-бумаги и т.п., там были любопытные металлические подвески разных форм. В частности, в виде ножниц и в виде птичьих клеток. Правда, продаются они вроде как пакетиками. Клеток там две, а ножниц целая кучка, хоть парикмахерскую открывай. :D
Кстати, живые мини-кактусы тоже, по-моему, мне раньше попадались в "Леонардо" на кассе, но вчера я в ту сторону не ходила, так что не очень уверена, как там сейчас с этим.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 19 дек 2013, 13:50

Сходила по случаю в магазин этот, кстати, там масса некукольных полезностей (хотя это магазин морской направленности).
Изучила шкатулку, действительно, 35 см, и Кен туда не влезет :oops: Ее только для антуража. Но я ее хоть в руках повертела, правда, меня активно гонять пытались. :D
А на счет подвесок, так я недавно в Diva была, теперь валяюсь в обмороке. Есть там браслетик с подвесками в стиле Лондон - телефонная будка, постовой, красный автобус... ух, как же мне его хочется! Но дорого! Буду ждать распродаж.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 дек 2013, 13:47

У меня эта многострадальная лондонская будка и лондонский автобус есть в виде брелоков. Куклам можно поставить на полочку в качестве сувенирки или отдать на растерзание в игрушки куклодетям.

К разговору о распродажах - в "Красном Кубе" сейчас три дня скидок 40%, вроде как на все товары. Во всяком случае они так заявляют при входе. Там по-прежнему водится кое-что из симпатичных елочных игрушек (лошадки-качалки, санки, лыжи, старые телики), а вот с тортами-свечками стало как-то печально, хотя надо по разным магазинам походить - может, где и есть. Мне очень нравились белые торты-свечки, там и свадебный был...

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 20 дек 2013, 15:53

Вот такие елочные игрушки стали чудесными друзьями для моих новогодних Чабел.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

а эта деревянная статуэтка в виде коня стала отличным скакуном
Изображение
ИзображениеИзображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 дек 2013, 02:12

Конь шикарный! Вообще, глядя на сувенирные палаточки, у меня уже несколько раз мелькала мысль, как же нам, обладателям кукол, с годом Лошади повезло - можно целый табун накупить!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 21 дек 2013, 16:01

Дюкаша писал(а):К разговору о распродажах - в "Красном Кубе" сейчас три дня скидок 40%, вроде как на все товары. Во всяком случае они так заявляют при входе. Там по-прежнему водится кое-что из симпатичных елочных игрушек (лошадки-качалки, санки, лыжи, старые телики), а вот с тортами-свечками стало как-то печально, хотя надо по разным магазинам походить - может, где и есть. Мне очень нравились белые торты-свечки, там и свадебный был...

А у нас вместо "КК" - "Подаркино", ассортимент тот же, а цены ощутимо выше, я сравнивала с "КК" Краснодарским. Елочных игрушек неожиданно много оказалось в детском магазине "Катюша", это сеть по ЮФО плюс Воронеж. Еще у нас в "Уютном доме", вроде тоже сетевик, среди елочных игрушек есть симпатичные трехярусные керамические тортики.
И еще присмотрела колясочку, но пока жаба душит, не всем еще подарки купила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2013, 18:33

Katynchik, классные шубки. Коняка и фон суперские :o

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 21 дек 2013, 22:16

Изображение
а вот мои некукольные покупки. скорее всего вы большинство видели уже. ограбила я сегодня магазин с фурнитурой. теперь нужно деньги на подарки где-то искать домашним. одна из моих дам сразу же решила посмотреть что это)
Изображение
а потом они устроили чаепитие
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 дек 2013, 22:18

Nasty, спасибо! шубки самоделишные (правда, не мной), шарфики из ваты... Из ничего что-то да получается )))

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 22 дек 2013, 21:21

olga brezhneva писал(а):а вот мои некукольные покупки. скорее всего вы большинство видели уже. ограбила я сегодня магазин с фурнитурой. теперь нужно деньги на подарки где-то искать домашним. одна из моих дам сразу же решила посмотреть что это)

Я в обмороке! ))) Половину подвесок даже и не видела ни разу, например, шкатулку. А лошадка-качалка теперь предмет моей жгучей, но белой, конечно, зависти!!!
На счет домашних... ну, как говорится, будет день - будет пища! Себя тоже радовать надо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 21:32

olga brezhneva, шикарный улов :D

У меня ластики.
Изображение
Под катом еще несколько фот, как я этим добром играла.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Заварочный чайник вполне подходит на кухню, а вот мышку пока не пристроила, некому, всем велика.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 дек 2013, 21:39

Tatyana132, замечательные приобретения! А фото с молодым человеком потрясающе живое.
Обстановка такая вся реалистичная, особенно второе фото - настоящий человеческий интерьер.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 дек 2013, 23:26

Tatyana132, Ластики отличные, а фото уютных интерьеров - еще лучше :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 23:40

Louise, спасибо! Молодой человек, как стрекоза из басни, протанцевал весь семестр, а теперь усиленно готовится к сессии. Тяжела ты, доля студента 8) Второе фото - это одна молодая семья у меня дооолго на полу на матрасе спала, я им новогодний подарок сделала :) Диван, подушки, и панду вот.
DashaBK, спасибо :) Стационарный интерьер только на втором фото, остальное собиралось-разбиралось из того, что было. И я не теряю надежды кому-нибудь пристроить мышку. Пропадает же добро безхозным. Но пока нет не только желающих ею кликать, но и монитора, увы.

Вернуться в «Кукольная беседка»