Покажу свою Кармелиту.

Модератор: maby
Спасибо! Я люблю контрасты, а у него с цветами контраст получается особенно контрастным. ))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты суровые мужчины с первыми весенними цветами - замечательный контраст!
Спасибо! Кхм... боюсь даже предполагать, какое действие может возыметь такое заклинание. ))betsifox11 писал(а):Источник цитаты У цветка такое интересное название, похоже на заклинание из Гарри Поттера
Красивое фото, красивая девушка, красивые цветы, и совершенно замечательное окошко -- совсем как настоящее.Ilonna8 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Какая маааленькая! Не скушает барвинок-то? ))Calceolaria писал(а):Источник цитаты Букашечка в барвинке
Вот уж действительно -- "немного цветов"! )) Девушка аж сама в удивлении от их количества! А что это за цветы? Я не смогла разобрать, даже на фликре, они в размытии.Ayame писал(а):Источник цитаты отыскали немного цветов возле дома)
OylOul писал(а):Источник цитаты А что это за цветы?
Calceolaria писал(а):Источник цитаты Клодин в аквилегии:
Спасибо! Горицветы полностью оправдывают своё название -- они как будто светятся сами.Ayame писал(а):Источник цитаты Ох какие яркие у вас горицветы растут) выглядит как привал с настоящим костром
Это он в печали. Был. )) Теперь он уже из неё вышел. Мироздание само отвесило обидчику пинка, ему даже напрягаться не пришлось. ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты OylOul, как-то он у тебя пригорюнился или устал просто?)))
Классное фото! У девушки веснушки, и тычинки на цветках вишни -- тоже как веснушки!Моя Саншайн)).
Лукавая девочка! Наверное замышляет шалость.Plyushka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Задорная Коралина! Решила попробовать цветы на вкус. ))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Коралина тоже восхищается цветами
О да, мечтательное фото! Сидеть летом взаперти -- это пытка!Nasevna писал(а):Источник цитаты в мечтах о теплом лете, солнечной погоде и свободе от ограничений...
Дывный цвет лица!Amelia Dragoness писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
А вид очень решительно настроенный! ))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты OylOul, нет, просто восхищается)
Это про нас? )) Если да -- спасибо!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Живописное фото!
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей