Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня пришла почтальон, она всегда звонит мне в домофон, даже если почта не мне, потому что знает, что я дома. Не могу дойти до я щика - поздно уже, - может извещение мне принесла на Поппи. Затра утром пойду гляну
И я свою хочу попинать Сегодня уже в моем городе... интересно получу завтра или нет?... на почте еще день короткий Наверно в понедельник... И мне Рингдолл ответили - уже большое счастье, 6ой месяц ожидания пошел...
Да, все того же. На Рингдолл или все несчастья сразу свалились (болезни сотрудников, проблемы с интернетом и почтой... ) или это опять отговорки какие-то. Вобщем жду, что остается делать...
Своих первых ждала сильно.каждый день проверяла трек,ехали долго,из Америки!Я когда распаковывала самых первых волновалась жутко,эмоции просто зашкаливали!в живую никогда не видела ФР!когда распаковала и взяла в руки была безумно счастлива!!моими первыми были Ванессы ин Блум и Круизка!!теперь в коллекции 8 фр-девочек,но эти-ПЕРВЫЕ остались самыми любимыми и долгожданными!!
Ура!!! А ко мне сегодня приехал Леголас! Я всё гадала успеет ли до праздника, и он успел! Настоящий, живой и здоровый! Осталось дождаться ещё двух посылочек
Из 40 рабочих дней ожидания когда сделают мою девочку осталось 28. долго. и еще потом пока доедет ждать. а изготовления малявки осталось ждать еще 15 календарных. не так уж много
Заколдованное третье все же. Наши, слава богу, уже дома (5 получили), но в России появились только 26 марта. Где-то "висели" почти месяц. Желаю что бы все разрешилось поскорее.
У меня магическая посылка. Почтой России вообще не отслеживается, http://info.russianpost.ru/ этим сайтом стоит "Экспорт 02.03.2011 15:26 Соединенные Штаты Америки USORDA" и з действия А на этом сервисе http://gdeposylka.ru/ таинственным образом отображается целых 4 действия и то же "Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS) Дата: 02.03.2011 15:26" Что бы это значило? Мне уже не надеятся?