Она довольно большая.

Кто меньше 30см - большая будет однозначно.
Модератор: maby
Asja писал(а):Я в обмороке! ))) Половину подвесок даже и не видела ни разу, например, шкатулку. А лошадка-качалка теперь предмет моей жгучей, но белой, конечно, зависти!!!
На счет домашних... ну, как говорится, будет день - будет пища! Себя тоже радовать надо!
Дюкаша писал(а):Для тех же капельниц в смысле.
Asja писал(а):Дюкаша, а мне при чтении Вашего поста пришло в голову, что в качестве емкостей для капельниц подойдут не только мелкие баночки, но еще и контейнеры от капель глазных "Альбуцид" (только дешевая версия, рублей 12 стоит). Потому что я в больнице видела, что когда капают кровь или плазму, то используют не банки, а пакеты...
Asja писал(а):Жаль, что даже инсулиновые шприцы для 1:6 будут велики...
А стетоскоп Вы еще ни из чего не делали?
Дюкаша писал(а):Вообще, все это уже не совсем по теме поехало. Я вчера раздумывала, не сделать ли тему типа "Медицинские инструменты и приборы для кукол", но не знаю, где и в каком ключе. С одной стороны, интересно готовое медоборудование, которое можно купить, с другой стороны - идеи для самостоятельного изготовления тоже могут быть очень ценными. Но для первого надо делать тему в Беседке, для второго - в Мастерской. А если еще и медицинской одеждой заняться, то вообще в разделе по шитью.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей