Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Подсвечник-котел очень понравился, теперь буду присматриваться к подобным вещицам.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутко хочу показать всякие штуки с Бали. Пока сфоткала кучу, но потом обязательно подробно о каждом предмете.
А это магнит овца липучка-пристовучка, мягкая игрушка и декаративная подушка для кукол.

А это магнит овца липучка-пристовучка, мягкая игрушка и декаративная подушка для кукол.

August Moon, мне очень понравились ваши некукольности, особенно машинка и котел. А где вы такой котел покупали?
ECosta, какое у вас все!!! Хочу такую же лютню! Может, тоже на Бали поехать, затариться?
ECosta, какое у вас все!!! Хочу такую же лютню! Может, тоже на Бали поехать, затариться?

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Alienor, спасибо! Котел покупала в "Уютерре" на Коломенской.
August Moon, спасибо за информацию! Это почти рядом со мной! Надо наведаться! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, о, ну так я про такие капли и говорила.
Значит, они до сих пор существуют. Я еще однажды на улице нашла подобную же штуку, но в виде рыбы. До сих пор не знаю, от чего она.
Эх, "Уютерра" - хорошее местечко для некукольностей. Я там встречала и шкатулки-шкафы, и шкатулки-кресла, в последний раз вроде шкатулка-трюмо попалась на глаза, велик винтажный там тоже какой-то был. И много этих симпатичных фонтанчиков, один из которых я все мечтаю когда-нибудь купить и приспособить в кукольный сад.
В моем детстве от капель были какие-то маленькие пластиковые бутылочки, я их использовала как бутылочки для кукольных младенцев, хотя там крышка была чуть ли не с бутылку величиной. Но тогда это не смущало.
Значит, они до сих пор существуют. Я еще однажды на улице нашла подобную же штуку, но в виде рыбы. До сих пор не знаю, от чего она.
Эх, "Уютерра" - хорошее местечко для некукольностей. Я там встречала и шкатулки-шкафы, и шкатулки-кресла, в последний раз вроде шкатулка-трюмо попалась на глаза, велик винтажный там тоже какой-то был. И много этих симпатичных фонтанчиков, один из которых я все мечтаю когда-нибудь купить и приспособить в кукольный сад.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как-то в последнее время с некукольностями у меня не густо... Если не считать ними елочные игрушки: шампанское и водку "Столичная". Но водка в розовой бутылке, а шампанское все-таки велико. Так что используются все больше по назначению, т.е. висят на елке. Зато мне наконец удалось одеть детского винтажного пупсика, до которого руки почти год не доходили. Опять таки в елочную игрушку.

Только лямки на комбинезоне чуть укоротила и бисер отрезала. Ну, последнее - дело вкуса. Пупсик счастлив
А плечики - в кукольный шкаф.
Кстати, медицинская тема меня очень заинтересовала. Недавно понадобилось сделать лабораторию, не совсем то, но близко. Ну, и в больницах лаборатории необходимы. Ничего нового не придумалось, но из пипеток получаются очень похожие пробирки. Особенно, если в подставке и не видно дырочки снизу. Резинку, понятное дело, нужно снять.

Только лямки на комбинезоне чуть укоротила и бисер отрезала. Ну, последнее - дело вкуса. Пупсик счастлив

Кстати, медицинская тема меня очень заинтересовала. Недавно понадобилось сделать лабораторию, не совсем то, но близко. Ну, и в больницах лаборатории необходимы. Ничего нового не придумалось, но из пипеток получаются очень похожие пробирки. Особенно, если в подставке и не видно дырочки снизу. Резинку, понятное дело, нужно снять.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Классный комбезик! А у нас в этом году кукольной одежды на плечиках в качестве украшений не продавалось
В прошлом году навалом было, да я поздно опомнилась, а в этом - ноль. Хорошо, удалось три свитера прошлогодних еще прикупить.

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, была еще кофточка в пару к комбезу, теперь жалею, что не взяла. Кому-нибудь да подошла бы. И еще много варежек-носочков-колпачков. Но варежки-носки на моих жителей безнадежно велики, возможно, на больших немочек подошли бы. А свитеров тоже не было, жаль. Я надеялась купить.
Дюкаша писал(а):Эх, "Уютерра" - хорошее местечко для некукольностей.
Ой, не то слово! В моем медвежьем углу нет ее, но я сейчас гощу в Липецке, а тут она - на радость кукло-маньякам - есть. Народ, там сейчас распродажа елочных игрушек в пол-цены! Купила давно желаемую колясочку (вообще-то, я присмотрела в другом магазине несколько другую, но эта лучше) и очаровательную лошадку-качалку. А их там море - любого размера и фасона! Есть отличные керамические на формат побольше чем 1:6, есть елочные прозрачные олешки, тут таких уже показывали, и есть такие, как мой... ну и вообще много чего есть, рекомендую!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В магазинах "Фамилия" появились вот такие подставки для цветов, маленькая (около 90 р.) и большая (130 р.). Маленькая, наверное, подойдет куклам 1/6, а большая — для 1/4. На фото с МСД-девочкой (44 см)
Фото с мобильника, правда, поэтому такие нечеткие

Фото с мобильника, правда, поэтому такие нечеткие

Последний раз редактировалось Avi-Avi 06 янв 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Avi-Avi, отличное кресло, мне как раз такое надо.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):ECosta, какое у вас все!!! Хочу такую же лютню! Может, тоже на Бали поехать, затариться?
Да, на Бали много таких вещей, чемодана может не хватить.

Надеюсь, что в следующем году ещё раз поеду и смогу купить для Вас. Вы из какого города?
Обещала всё показать более подробно, пока сфоткала гавайскую гитару и сумку.

Последний раз редактировалось ECosta 07 янв 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, получится ли, но очень хочется за оставшиеся ыходные сфотографировать и показать все мои некукольности. Вот, например, ожерелье - сережка из фикспрайса:

А вот самая большая шляпа в моей коллекции, отдельно я ее уже показывала, теперь - на хозяине:

А вот самая большая шляпа в моей коллекции, отдельно я ее уже показывала, теперь - на хозяине:

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza писал(а):Нашла у себя такую подушечку. Это из орифлейм, когда-то она вкусно пахла.
[ Изображение ]
Она довольно большая.
[ Изображение ]
Кто меньше 30см - большая будет однозначно.
О, я тоже такие у себя нашла, они были перевязаны лентой и с бусиками по углам, которые я отрезала.

классая темка, поделюсь и я своими разными находками. Т.к. в принципе большинство для кукол именно некуколное использую.

здесь зеркальце миниатюрное и именно человеческое, найденное на ибее (в поисках чего-то другого мне потом еще такие несколько раз попадались. так что кому нужно ищите на ибее именно в разделе человеческих украшений для дома, очень симпотичное зеркальце)

клетка с птичкой найдена была в руколельном магазине. Предназначение использовать в качестве кулона для людей. Эйфелева башня, сувенирчик тоже очень распространенный

колонны, это пластмассовые основы для свадебных тортов. Большие нашла самого большого размера в 14 инчей, а маленькие на заднем латане в качестве перилл в 5 инчей высотой.

на заднем плане горшочки на самом деле это для оформления праздничных столов держатели табличек с распределением мест за столом (для указания кто где сидит).

золотые книжечка и шкатулочка это тоже подвесочки для цепочек. Сам шкафчик это шкатулка для укаршений итальянская ручной работы отловленная случайно на ибее.

здесь зеркальце миниатюрное и именно человеческое, найденное на ибее (в поисках чего-то другого мне потом еще такие несколько раз попадались. так что кому нужно ищите на ибее именно в разделе человеческих украшений для дома, очень симпотичное зеркальце)

клетка с птичкой найдена была в руколельном магазине. Предназначение использовать в качестве кулона для людей. Эйфелева башня, сувенирчик тоже очень распространенный

колонны, это пластмассовые основы для свадебных тортов. Большие нашла самого большого размера в 14 инчей, а маленькие на заднем латане в качестве перилл в 5 инчей высотой.

на заднем плане горшочки на самом деле это для оформления праздничных столов держатели табличек с распределением мест за столом (для указания кто где сидит).

золотые книжечка и шкатулочка это тоже подвесочки для цепочек. Сам шкафчик это шкатулка для укаршений итальянская ручной работы отловленная случайно на ибее.

здесь почти все человеческое для декораций. Декоративная коняшка подаренная свекровью детям, коробка чая металлическая, маленькая картинка в тонкой рамке частично скрыта, т.к. полностью размер все-таки большеват и небольшой сувинирчик из Венеции что продаются везде там.

столик сборный: в основании держалеть для стеклянной кружки-подсвечника, а сверху просто маленькое зеркальце.
собачка керамическая декоративная статуэтка и еще одна декоративная Эйфелевая башня из Парижа привезенная

часы настояшие человеческие рабочие, на ибее в разделе декоративных украшений для дома куплены. они несколько низковаты, поэтому я их на черную коробочку ставлю, так гармоничнее. Вместо стола виднеется угол моей шкатулки для ювелирных украшений
а когда едишь в разные страны, то сувенирчики все равно покупаешь, так я стараюсь чтобы это были разные миниатюрки, которые я потом могу приспособить куклам в декорации
как эта вазочка из Франции, а цветы в ней бумажные с ибея. Сзади висит новогодний орнамент с плетенным проволочным каркасом

или вот такой наборчик пасуды с красивыми видами достопримечаетльностей графства Лихтинштэйн

..ну, madame, у вас нам стоит поучиться делать декорации для фото)), спасибо).
madame, Всегда любуюсь Вашими декорациями. Больше всего меня мучил вопрос о происхождении колонн. Думала, что это что-то цветочное или из кукольных домиков. Очень красивые колонны. Другие предметы интерьера тоже замечательные
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame Очень красивые фотографии!
Для всех любителей музыкальных инструментов в миниатюре хочу поделится хорошей новостью: вышел новый выпуск журналов с музыкальными инструментами. Я не удержалась и купила гитару.

Для всех любителей музыкальных инструментов в миниатюре хочу поделится хорошей новостью: вышел новый выпуск журналов с музыкальными инструментами. Я не удержалась и купила гитару.

Вау).По-моему многие издатели теперь стали ориентироваться на запросы кукольников, не находите?))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, Какие у Вас роскошные находки! Любоваться и любоваться
ECosta, Отличная новость! Буду искать журнал))

ECosta, Отличная новость! Буду искать журнал))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, шляпа очень порадовала. Я очень люблю шляпы
Сама носить не умею и, видимо, уже не научусь, а на куклах - очень.
madame, очень здорово! Шикарная коллекция некукольностей и великолепные фото.
ECosta, отличный журнал! Тоже буду искать, давно гитару хочу.

madame, очень здорово! Шикарная коллекция некукольностей и великолепные фото.
ECosta, отличный журнал! Тоже буду искать, давно гитару хочу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ага, вот и я люблю, кукольные, ищу разные размеры - пока нашла четыре 

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собачка, сумка, огнетушитель-брелки, книжки из журналов, сундук-шкатулка и подарок - ёлочная игрушка

книжки-сувениры с пожеланиями они же магниты.

книжки-сувениры с пожеланиями они же магниты.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я думаю это в России, до нас только через время дойдет ... Как домик. Но инструмент шикарен 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, огнетушитель классный. Я подобный в виде зажигалки видела, но что-то совсем негуманно он стоил.
А "книжки из журналов" - это из каких журналов? ))
А "книжки из журналов" - это из каких журналов? ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Красном Кубе" есть свитера-елочные игрушки.
Я купила оба вида, но пока не фотографировала, поэтому фото с сайта магазина:

Свитера подходят на 1/6. Если кукла стандартных пропорций, то надеваются через голову, рукава получаются примерно как на 3/4.
Возможно, куклам-детям или подросткам формата 1/6 будет даже лучше, но у меня таких нет.
Вешалка не закреплена, легко достается и тоже вполне функциональна.
Сейчас скидки и стоит такой свитерок 95 рублей, но их уже почти не осталось ((
Также есть сапожки. На 1/6 большие, но на 1/4, возможно, подойдут.
И еще варежки. Они уж точно на больших кукол, хотя если чуть заморочиться, то получится неплохая шапочка на 1/6.
Я купила оба вида, но пока не фотографировала, поэтому фото с сайта магазина:

Свитера подходят на 1/6. Если кукла стандартных пропорций, то надеваются через голову, рукава получаются примерно как на 3/4.
Возможно, куклам-детям или подросткам формата 1/6 будет даже лучше, но у меня таких нет.
Вешалка не закреплена, легко достается и тоже вполне функциональна.
Сейчас скидки и стоит такой свитерок 95 рублей, но их уже почти не осталось ((
Также есть сапожки. На 1/6 большие, но на 1/4, возможно, подойдут.
Скрытый контент: показать
И еще варежки. Они уж точно на больших кукол, хотя если чуть заморочиться, то получится неплохая шапочка на 1/6.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу тему новогодних игрушек, вот такие подарки на праздники получили мои 40-сантиметровые куколки, чайник и сумка:

ada_stylish, До чего классная одёжка! А у нас красные кубы закрыли, рыдаю горькими слезами

ada_stylish, До чего классная одёжка! А у нас красные кубы закрыли, рыдаю горькими слезами

- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и я с деревянными ёлочными игрушками из "Детского Мира". Сейчас они со скидкой по 50-60р за набор. Отлично для новогоднего интерьера подойдут и для тех кто делает магазин игрушек в диорамках. Рядом с Liv.

коробка выглядит так
и тут гитарку из журнала показывали, у меня ещё с тестовой серии она. Мелодию играет Liv.

коробка выглядит так
и тут гитарку из журнала показывали, у меня ещё с тестовой серии она. Мелодию играет Liv.

Вернуться в «Кукольная беседка»