глазки я уже перерисовала и реснички вставила соответствующие блондинке или сделаю новые поаккуратнее и завью.

Модератор: maby
DIMO писал(а):вообще-то неплохо бы снарядить поход на свалку за желаемым, но надо минимум 5человек, из соображения безопасности. с пользой и интересом проведём время![]()
![]()
Как археологи, излюбленное и наиболее богатое место для находок это свалки.
OPA писал(а):
MalaFantasy, а как вы пятна с лица вывели от ручки?
tatka писал(а):Ай, Belka, наш человек, золотые ручки, доброе сердце! Какая лапочка ваша Найдена! И представить нельзя, что может быть грязной и жалкой! А мой найденышпоявился в результате жуткой истории. Представьте себе зимнее утро, мрак, обледеневшая дорога в частном секторе, собаки воют... и тут под ногами во льду - младенец! Крик в горле застрял, холодная дрожь по всему телу, только спустя минуты до сознания доходит, что это кукла! Бросило в жар после такого испуга, на нетвердых ногах иду дальше, а перед глазами этот несчастный, почти как живой. Лежит, неловко подвернув ручонку, уткнувшись носиком в снег. И сердце завопило, и разум возмутился: вернулась, запихнула в пакет. Так поселился у меня Малыш. Другого имени не дали, потому что был трогательно беззащитен, обижен и кроток, хотелось пожалеть, укрыть, приласкать. Когда ремонт был закончен, Малыш всех покорил, даже мужа. Такая вот история.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей