Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы: фэнтази, фантастика, сказки и не только...
Модератор: maby
Re: Куклы: фэнтази, фантастика, сказки и не только...
Да, я их уже вывешивала. Такое впечатление, что о них никто ничего не знает. А ведь когда фильм был популярен, они во всех игрушечных магазинах были. Я как-то перед днём рождения сестры забралась в шкаф, где подари всегда прятали - и из темноты назгул смотрит. Я аж отскочила на полметра, до того похож, это первые из этой серии. А потом так обидно было, потому что мне подарили этого назгула, а сестре Арвен на коне с Фродо, а конь ещё и брыкается. Сейчас из всех наших персонажей почти не осталось целых, чтобы что-то не отвалилось и не потерялось, потому как шарнирные - мы ими играли активно. Особенно жалко, что поварёшка Сэма пропала. А у Голлума даже пальцы гнутся, не каждый отдельно, а все сразу, там где костяшки. А у Саурона потерялось кольцо вместе с пальцами. У многих из них сзади кнопка, чтобы руками двигали и мечами махали. И у кого-то ещё звуковое сопровождение.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А можно мне сюда со своими композициями сказок? Правда фотки очень старые, фоткала 4 года назад мыльницей
.....
Спящая царевна...
Дикие лебеди...

Русалочка... Царевна -Лебедь... Василиса-Премудрая... Снегурочка...

Фото из альбома Сшитые модели для кукол

Спящая царевна...
Дикие лебеди...

Русалочка... Царевна -Лебедь... Василиса-Премудрая... Снегурочка...

Фото из альбома Сшитые модели для кукол
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любимый ООАК барби

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ, ух ну ничего себе!
Какая красотища!!!!А еще фото есть? Поближе личико бы посмотреть!

Какая красотища!!!!А еще фото есть? Поближе личико бы посмотреть!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ , вах здорово! аж захотелось что-то в подобном стиле забабахать!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
мои нелюди:) *не все*

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
еще немного:
ангел

эльфа

фея

Ариэль

навеяное фильмом "Не покидай"

фантастика:)

ангел

эльфа

фея

Ариэль

навеяное фильмом "Не покидай"

фантастика:)

Чудесно! У кого-то ещё есть этот жуткий назгул! Причём именно Король-призрак в двух видах - когда он Фродо ранил и как Фродо его видел, будучи невидимым (это надо фильм вспоминать).Ещё в первой серии этих кукол был Фродо-невидимка, в полном наряде, но из прозрачной резины. Мы ещё потом с сестрой спорили, кому назгула на коне (если купят) - ей или мне. У меня уже был назгул, у неё конь. Так и не подарили ничего.
А девушки по диснеевским мультикам мне не нравятся как сделаны, а в детстве всегда хотелось Жасмин как у подруги была. А "Русалочку" посмотрела относительно недавно - такой красивый мультик! а второй просто кошмар, зато из Макдональдса была из второго мультфильма, а у сестры - краб Себастьян. Он самый лучший был.
А девушки по диснеевским мультикам мне не нравятся как сделаны, а в детстве всегда хотелось Жасмин как у подруги была. А "Русалочку" посмотрела относительно недавно - такой красивый мультик! а второй просто кошмар, зато из Макдональдса была из второго мультфильма, а у сестры - краб Себастьян. Он самый лучший был.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Молли
ну чего он жуткий? симпатишненький такой
правда моя кошка его стороной обходит
эх...жаль тогда протупила и обычного назгула, размером с барби не купила. птом вернулась - а его уже нет...одни хоббиты да люди-эльфы штабелями валялись
да, Ариэль этой фирмы на себя саму мало похожа,но какие у неё волосы!..
ну чего он жуткий? симпатишненький такой

эх...жаль тогда протупила и обычного назгула, размером с барби не купила. птом вернулась - а его уже нет...одни хоббиты да люди-эльфы штабелями валялись

да, Ариэль этой фирмы на себя саму мало похожа,но какие у неё волосы!..

А это вот мои Леголас с женой и подданными. Всё никак не соберусь им "эльфийский лес" на заднем плане сделать.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza а красивій замісел! обязательно сделайте лес!
А у нас пока из сказочных только Белоснежка.Вот она:

Будем работать над увиличением количества сказочных жителей

Будем работать над увиличением количества сказочных жителей

К ним бы да моего Гендальфа! Сделаю фото - выложу. Арагорн понравился, а Арвен несимпатичная.
Peruniza, такой Леголас тоже есть, только из второй части, то есть с доспехами и на щите-скейте. Лук у него и Арагорна сломался, такие вещи очень недолговечные.
Peruniza, такой Леголас тоже есть, только из второй части, то есть с доспехами и на щите-скейте. Лук у него и Арагорна сломался, такие вещи очень недолговечные.
Молли, Леголаса мне подарили. Сама бы наверное какой-нибудь другой вариант выбрала, мне лицо его не очень нравится. Лук пока что цел, а вот одна стрела сломалась. Я его практически и не трогаю, не прикипело к нему как-то
. Я бы маттеловских Леголаса и Арагорна прикупила бы, если бы Арагорн без Арвен продавался.
Они же кажется более подвижны, чем обычные Кэны?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Как-то лазила по фликру и наткнулась на фото одного мастера OOAK-я была в восторге! Такие куклы и наряды!!
Вот ссыль:
http://www.flickr.com/photos/idrusa-ooak/sets/72157603643212081/

Вот ссыль:
http://www.flickr.com/photos/idrusa-ooak/sets/72157603643212081/
Да, у них всё шарнирное, по крайней мере у резиновых маленьких, а большие тоже, у большого Гендальфа тоже всё шарнирное, но у моего Гендальфа нога сломана, не хочу раздевать его, чтобы приклеить.
Извиняюсь, не хотела обижать, мне она показалась некрасивой.
А этот Арагорн даже лучше прежде виденных!
В своё время в ДМ были только Гендальфы и Арвен (которые большого размера), а Арвен у нас уже была маленькая на коне, так что обзаводиться на стали. Помню, в первый же день играли в "смерть Гендальфа" - несчастный повисал на краю стола и "падал" вслед за воображаемым Балрогом. Тогда фильм только появился, все по нему с ума сходили, и фигурки такие были внове.
А этот Арагорн даже лучше прежде виденных!
В своё время в ДМ были только Гендальфы и Арвен (которые большого размера), а Арвен у нас уже была маленькая на коне, так что обзаводиться на стали. Помню, в первый же день играли в "смерть Гендальфа" - несчастный повисал на краю стола и "падал" вслед за воображаемым Балрогом. Тогда фильм только появился, все по нему с ума сходили, и фигурки такие были внове.
Я тоже не собиралась Арвен обижать. Она в самом деле очень красивая, но не в моём вкусе. Меня маттеловкие девочки как-то не цепляют.
А вот Арагорн - мужчинка как раз по моим вкусам! 

Peruniza, Молли да конечно я не обиделась
Я вот сибариток не люблю, так, что ж меня теперь стрелять
А Арвен на всех фото выходит этакой стервозной дамой, сознающей свою власть над мужиками 

BRIDI, какие у вас красивые куклы.
Только надо бы Легодасу Галадриэль, а то он уж очень на Гвиневеру засматривается
Только надо бы Легодасу Галадриэль, а то он уж очень на Гвиневеру засматривается

Мот эльфы наконец-то обзавелись лесом.

Последний раз редактировалось Peruniza 27 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У меня дома, как ни странно. Живут только такие персонажи
Обыденность, модели с лошадинными лицами, принцессы в розовых платьях, шикарные светские львицы, ну как-то не моё.

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже есть сказочные персонажи - правда, пока не все "в образе"
Но вот, например, моя прекрасная мавка Ива.

Еще одну фотографию дам ссылкой: это Ива со спины - учтите, что мавки в этом ракурсе очень своеобразно выглядят. http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/9/1139799/61985361.jpg
Но вот, например, моя прекрасная мавка Ива.

Еще одну фотографию дам ссылкой: это Ива со спины - учтите, что мавки в этом ракурсе очень своеобразно выглядят. http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/9/1139799/61985361.jpg
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Это голубой резинсоул? Моар, моар. Я тоже думаю о синем скинтоне.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Legal_Assassin, нет, это не Резинсоул, это лимитная Селина от Соулдолл. Впрочем, ко мне сейчас едут каблучные ступни от Резинсоулов, так что, если интересует, могу рассказать, похож ли их скай-блу по оттенку :-)
Вернуться в «Кукольная беседка»