В любом случае идея мне кажется интересной) Хотя мне бы больше хотелось видеть человека-киборга

Модератор: maby
В-третих, если да же через энное количетсво времени, её таки уменьшат, до размера кукольных более менее стандартных голов (ну да же пусть тела, мозг у куклы может и в области живота находится, места больше)
Nanoritakunai писал(а):Проходил мимо
Эра андроидов – человекообразных роботов, рождается на наших глазах. Игрушки для секса, роботы для игры в футбол, военные дроны – они уже есть сейчас. По мере удешевления, андроиды неизбежно займут многие ниши, которые сейчас принадлежат людям. Готовы ли мы к встрече с ними?
а еще вот:Рик Ретрик, финансовый аналитик, достиг много в карьере, но несчастлив в личной жизни. После самоубийства жены пять лет назад он не может найти себе пару. Решив, что жену никто не заменит, он решается скопировать ее в «железе». Поначалу забавная сексуальная игрушка становится для него настоящим фетишем, затмевая реальную жизнь.
И апофеоз всего этого:Кэтрин – маленькая девочка, из-за ослабленного иммунитета вынуждена почти безвылазно жить дома. Скучать ей не дают умные игрушки и виртуальная жизнь. Фактически только бабушка – единственный живой человек и ее друг. Но вдруг старая женщина умирает. Девочка ни за что не хочет мириться с этой потерей, ведь в ее виртуальном мире никто не умирает по-настоящему…
А то там все ругаются друг с другом
Прошла еще минутка, в замке все так же прохаживались кавалеры и дамы, танцевали дети, выглядывал все из того же окна изумрудный человечек, а крестный Дроссельмейер подходил все к той же двери.
Фриц в нетерпении воскликнул:
— Крестный, а теперь выйди из той, другой, двери!
— Никак этого нельзя, милый Фрицхен, — возразил старший советник суда.
— Ну, тогда, — продолжал Фриц, — вели зеленому человечку, что выглядывает из окна, погулять с другими по залам.
— Этого тоже никак нельзя, — снова возразил старший советник суда.
— Ну, тогда пусть спустятся вниз дети! — воскликнул Фриц. — Мне хочется получше их рассмотреть.
— Ничегоэтого нельзя, — сказал старший советник суда раздраженным тоном. — Механизм сделан раз навсегда, его не переделаешь.
— Ах, та-ак! — протянул Фриц. — Ничего этого нельзя… Послушай, крестный, раз нарядные человечки в замке только и знают что повторять одно и то же, так что в них толку? Мне они не нужны. Нет, мои гусары куда лучше! Они маршируют вперед, назад, как мне вздумается, и не заперты в доме.
Nanoritakunai писал(а): она бы делала всякие милые шалости, например, если бы вы мало внимания ей уделяли она бы вам дом подпалила и прочее
Tindome писал(а):Честно, жутковато звучит это идея после просмотра такого количества фильмов о восстаниях ИИ. В любом случае идея мне кажется интересной) Хотя мне бы больше хотелось видеть человека-киборга
Scanarri писал(а): Но никогда он не станет живым (не будет дышать кушать писять и какать)
Scanarri писал(а): Другое дело что ваша куколка может ожить и без кучи микропроцесоров и датчиков, только слово "ожить" имееться ввиду как энергитическая сущность привязаная к материальной оболочке - куколке! Так что варианты у Вас есть
Зачем создавать ИИ (который далеко не каждый сможет себе позволить в наше-то дремучее, не разумное время) если практически любая женщина сможет родить настоящий интеллект. И с этим интеллектом вы можете делать всё, что сами и описали.
Вот они где золотые слова то скрывались.А это большая ответственность (такая же, как воспитание живого ребенка).
(+ весь этот интеллект гармонично уложится в соразмерной голове).
при нынешних технологиях, ниодна кукольная голова (даже самый большой размер) не вместит сию машину.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей