Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо вам огромное за такую темку и доставленное удовольствие. Я море просто ОБОЖАЮ. И ваши фотки мне доставили массу приятных воспоминаний о проведенных днях на море. В темке про цветы мои сильвашки уже "прописались" Покажем и здесь несколько фото.
Это мы в Турции.
А это уже в Тунисе.
В следующий раз на море обязательно возьму куколок
Супер! Прошу прощения, что не обращаюсь ни к кому лично - фото все прекрасны! FR так вообще как настоящая девушка! И Сильваны на море со всякими вещичками умилили. Глаза просто разбегаются!
seysonen, спасибо! Моя фея ожила на теме динамитки с подвижными кистями рук и так-далее. Очки - из набора аутфита монстра Оппереты. у меня похожие чуть-чуть есть... inna-nova, млею с фоток страшно... купить полароид??? antigona, чудный какой! Голосую за ещё фоток!!! ChaiChai, воистину - в естественной! Я так скоро и своего достану похожего юношу!
Аааааа!!! Какая красивая тема!!! Сразу так на море захотелось!! Куклешки просто расцветают на пляжАх!! Особенно впечатлили зверики, такие милахи!!!!! И Соня обалденная!!!! А Рошелька так вообще окрасила пейзаж в свои цвета.....или слилась с пейзажем....
alha, прелесть какая! Небо на первой фотке обалденное! Монстряшкииииии! Загорают, купаются, плавают с кругом и на лодке!!! Одно сплошное НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Dana_Acuna, Ро очень повезло родиться на море! tavolga, очень интересный образ у девчонки! Вроде и стрижена коротко, а все равно женственная. Стрижка ее хрупкость подчеркнула.
кайфую в этой теме! так тяжко лето ждать весны и лета, а зима такая дооолгая! и так здорово окунаться в солнышко и морские волны! спасибо участникам за теплое настроение и красивые фотографии!
Dana_Acuna, "выбраться из коробки" на море - это прекрасно!!! У меня так две братц сделали и момоко Мидлнайт - с ней правда была осень... Beauty4243, вот мне очень нравится, что делается с куклами в "естественной среде обитания" - столько радости! alha, кайф! чистый незамутнённый кайф - серия!!! ChaiChai, спасибо! у Хестий удивительная форма головы - обычно такая уже у БЖД, ну мы и не удержались (плюс несколько париков ). 00kesha, *жду фотку*... но у меня так бывает... antigona, ура!!! мне кажется - эта темка она где-то для этого...
* Обращение к поклонникам моря - у кого есть старые фото - не стесняйтесь - даже мая ещё ждать и ждать! Кто видел в часто посещаемых темках фотки, которые хотел бы увидеть здесь - выдастся минутка - чирикните авторам - так и так, мол - ждём-скучаем. Я бы и сама помяукала, но я ж все темы не знаю-юююю.....
Море... Уже по дороге из отпуска домой начинаю мечтать, как приеду к морю снова. Обожаю море! Конечно, девочки тоже ездили со мной. Боюсь, нафлужу, все фотки старые, так что, если их уже видели, не обижайтесь Все снято на Черном море, лето 2012. Элловайн.
Динамитки TJ, Sooki Поймала волну!
Последний раз редактировалось dollfason 08 июн 2017, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
dollfason, именно - "по дороге с"... Я точно не обижусь!!! Я в их темы хожу редко и все 100-300 страниц всяко не видела. А фотки шикарные. Роскошные такие, правильные, морские фотки... Все - взахлёб. Элловайн - авторская? А как называются "эти штуки" из гальки - всё время забываю?
Спасибо Элловайн самая обычная, просто очень любимая А пирамидки из гальки - в том году это был такой "модный тренд" - их все пляжники строили. Весь городской пляж в пирамидках. Пригодились Может, они как-то еще называются, сама не знаю
dollfason, вот любимые - они постоянно особенно выглядят. Есть у них какое-то смешное название, вспомню - напишу. ada_stylish, ага... Так вот, "где все"...
Ну, предлагаю считать эту темку "интеграционной" - "магической" - "море-для-кукольников-притягивающей" - что ж делать-то...
сама в Хорватию и Крым хочу до хныкхнык и "где мой телепорт?!"