Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree, понятно, спасибо)) проза жизни улыбнула - этакая картина * сборы утром на работу - что же надеть?* А кусочек дракона - это зеленый змий с воскресенья еще не улетел Amelia Dragoness,
шикарные фото! туалетный столик - моя мечта идиота.. видела изделия из этой же серии, но именно такие не попадались ни разу Очень стильные фотографии) Девушка такая эффектная, при всей моей ненависти к начесам, он здесь очень уместен и смотрится здорово)
Иногда зеркала бывают просто неоценимы в создании недостающих фрагментов кукольных интерьеров... Например, отражая предметы 1х1, они создают идеальные форматные "фоны"... Так...
или вот так еще
Последний раз редактировалось skoree 21 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, режешь без ножа... еще одно такое трюмо хочу-хочу Да, действительно, ФР выглядит очень элегантно)) а Братц, я бы сказала, зловеще отражается))
Winter Storm, какое классное фото куклы в трико)) я обожаю балетную тематику)) А зеркало на втором фото напомнило мне туалетное зеркальце, что я дарила своей подруге на какой-то праздник)) теперь вот думаю, может у нее его выклянчить на время
Вот и моя Королева со своим волшебным зеркалом: (Зеркало делалось специально для этой фотосессии, а на фотосессию меня вдохновил чарующий рассказ Танит Ли "Красны как кровь" - интерпретация сюжета "Белоснежки".)
HelenTao, sonoko - спасибо))) sonoko, волшебно получилось)) Королева мистически прекрасна) Рассказ действительно очень красивый, задумка с фотосетом явно удалась на все 100)
BRIDI, Тейлор бесподобна, и в действительности, и в своем отражении)) отмечу только, что мне такую красоту хотелось бы видеть на ММ теле)) А что за Маковка у Вас на первом фото?
HelenTao, спасибо! У меня Тейлор пересажена на тело ФР 2 поколения (не модельное), более роскошного (в плане бюста) больше нет. На первом фото Барби Экзотик. Фото не в тему, поэтому под кат ставлю