Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Как вы выбираете кукол?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

арбита
Постоянный житель форума

Беседка

Сообщение арбита » 15 сен 2008, 16:58

Ой ,девочки какие вы счастливые :lol: Я с такими куклами ,с чувством их ожидания ,и вооще с тем, что взрослые люди могут играть в куклы познакомилась совсем недавно.У меня компьютор -то появился полгода назад :oops: Но когда я нашла ваш сайт познакомилась по форуму совсеми вами ,то поняла ,что такое ощущение счастья :lol: Хотя я пока не умею заказывать куклы с е-бея,но очень люблю заказывать их именно у кого -нибудь.,тех кукол которые кому-то не подошли.Пока я жду,то уже создаю ей новый образ .придумываю ей и сразу вяжу, новый костюм.И я очень хочу познать ,что такое торги,научиться делать кукол самой.И я очень рада ,что у меня все впереди :D Я зарание извеняюсь,что может не совсем в тему ,тут столько всего ,что ориентироваться трудно :oops: :oops: :oops:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 16 сен 2008, 00:40

Через Интернет я еще не заказывала-у меня это впереди, так как ,наконец-то, поняла ЧТО ИМЕННО я хочу. Осталось на хотелку насобирать и вперед! А вообще самые интересные мои приобретения обычно происходят случайно. Например:сынишка выклянчил очередную машинку в киоске"Роспечать" и я решила рассмотреть поближе это авто, а рядом-сиреневая коробка с ценником. Я сразу почуствовала -мое, хотя куклу даже видно не было. Купила, не глядя что внутри. Когда дома вынула из коробки, на меня глянули сердитые зеленые глазки,типа "Ну,что же ты так долго,хозяйка,не приходила?"-очаровательнейшая девчушка-головастик с капризным личиком. Влюбилась в нее с первого взгляда и теперь Алиска вместе со мной изучает Кукольную планету. Другую куколку увидела в магазине за коробками с Майсинками и вцепилась в нее так,что старший ребенок спросил все ли со мной в порядке. Можно было подумать, что кто-то собирается отнимать у меня дешевую китайскую куклу. Зато теперь негритяночка Ноэль уже освоилась дома и требует красивых нарядов. Также было и с FF-шками:Барби,которую очень долго выбирала в магазине, без коробки разочаровала, а купленная с этого расстройства Никки радует.

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 16 сен 2008, 13:19

Практически все мои куклы являются подарками от самых дорогих мне людей на праздники или по каким-либо другим знаменательным поводам. Так было со всеми моими "старенькими" барбочками. Так было с моей майсинской парочкой.( Дарриэн стал моим подарком на новый год. Когда я увидела впервые майсинских парней, я пребывала в благоговейном шоке, а поскольку дома все знали, что я хочу хорошенького парня для своих многочисленных девчонок, образ моего новогоднего подарка был выбран. Кэнзи стала моим подарком на 19-ть лет. После приобретения Дарриэна мне захотелось майсинскую девочку, ведь они такие хорошеньки! Но я никак не могла выбрать между имеющимися. Но появилась Кэнзи с мопедом. Мне она очень понравилась, но она была в одном экземпляре и её быстро забрали. Долго ни одной рыжульки не было. Зато под самый мой день рождения появились несколько рыжулек Kenzie Shopping Spree, одна из которых и стала моей.)
Разумеется, все подарки как правило выбираются со мной. :) Просто так, без повода, и сама я относительно недавно поселила у себя Японскую принцессу-Таню и китайскую, но очень качественную, пластмассочку Кэнди.( Между прочим, единственная моя стервочка. С ней получилась забавная история: я купила её из-за многочисленной обуви и сумочек, сделанных под майсинские, а также из-за похожего на майсинское тела. Предполагалось, что она станет донором. Но тело оказалось слишком светлым, а ножки, спрятанные в свободные лёгкие штаны, слишком тоненькими. А потом я присмотрелась к этой милой и обаятельной стервочке и решила, что она будет жить у меня без каких -либо изменений. Ну, разве что гардеробчик получит. Её собственый ведь был отобран. :) )
А ещё ко мне едет из далёкого Екатринбурка король Доминик. Жду его уже три недели. Ещё вот-вот, и Его Величество прибудет!..Правда, без одежды, зато со "свитой". :lol:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 23 сен 2008, 02:19

Я "присматриваю" куклу заранее. Потом ещё некоторое время "вынашиваю" идею купить именно эту куклу. А потом наступает счастливый день и я иду в магазин. Или по магазинам, если куклу найти быстро не удаётся. Но когда я подхожу к магазинной полке и вижу там её... О этот сладостный момент!!! :D Беру коробку в руки и начинаю придирчиво рассматривать куклу. А потом бегом к кассе и счастливая еду домой с новой любимицей))) Ну а дома сразу за коробку - трачу некоторое время чтобы освободить куклу от упаковки, принимаюсь её рассматривать, таскать за собой по квартире и переодевать))) И конечно же знакомить новенькую с другими куклами))) И любоваться ими всеми вместе в дружной кукольной компании :)

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 27 сен 2008, 19:46

Ну... У меня всё не так уж напряжённо, приобретение куклы как-то быстро происходит.
Сначала на меня нахлынивает тоска и непреодолимое желание поселить у себя очередную красавицу.
Осознав, что без новенькой не смогу, я начинаю судорожно рыться во всех своих копилках, считая доходы. Потом понимаю, что денег у меня хватит разве что на расчёсочку от желаемой куклы, и приходиться месяц выжидать денег...
Наконец получив наличные, я, одем бандану, чёрные очки и закрывшись журналом (для конперации, ага :), чтоб не смеялись надо мной) чешу в магазин. Там рассматриваю всех кукол, выбирая мою. Купив её, непременно засовываю в чёрный-пречёрный пакет, и чтоб закрывал её полностью.
Пока еду в трамвае, постоянно заглядываю в пакет, улыбаясь по-идиотски.
И вот ,наконец, родной подьезд! Опрометью несусь в квартиру, и, едва переступив погор, начинаю выпускать свою малышку на свет божий. Длится эта процедура минут 5, не меньше (запаковывают их, как оружие ядерное! :? ). Достав кукляшу, принимаюсь расчёсывать её, рассматривать со всех сторон. Вот в этот момент я на седьмом небе...

Absinth писал(а):после появления новой куклы таскаю ее с собой по всей квартире, рассматриваю каждый миллиметр)) длится это обычно пару дней.

Во-во, у меня так же. И за компом с ней сижу, и ем с ней, и уроки делаю тоже с ней. Да везде её таскаю!

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Выбор куклы

Сообщение Лапа » 30 сен 2008, 20:07

Как вы выбираете свою куклу?Сначала увидите,а потом смотрите и сравниваете с какими-то личными критериями?Ищите куклу покаким-то определнным требованиям?Или просто покупаете понравившуюся куклу?Какие у вас критерии выбора?Вот например,на мой взгляд,самые основные:
1.Внешность
2.Цена куклы
3.Общая стоимость(вместе с доставкой,париком и др. аксессуарами)
4.Редкость(как и где купить)
5.Другие требования
Рассказывайте=)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 30 сен 2008, 20:18

Была уже такая темка:)

viewtopic.php?t=752

А вообще... спонтанно как-то получается О.о
Нету у меня такого, что, вот на определённую куклу копила-копила и наконец купила...

Вдумчиво выбирала только свою будущую пуллипку... Туда всё пошло - и внешность, и доступность, и возможность кастома... Ну и цена, естественно :roll:
В итоге плюнула я на возможность кастома, всё равно это безумно дорого, если сразу, а постепенно... ну хочется же поиграться, потискать, полялькать=) ...выбрала просто гармоничный образ, который по предложенной продавцом цене достать уже тяжеловато:)
Вот так.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 сен 2008, 22:03

А я выбираю по принципу "сразу хочу!!!". Это значит - увидела, сердце ёкнуло: "Все! Хочу!"
А потом уже я начинаю рассматривать, разглядывать... Если у кого-то есть такая же кукла, или подобная, то пишу владельцу, прошу рассказать впечатления или по-больше фото выложить.
Присматриваюсь... Принюхиваюсь...

Сначала, главным образом западаю на сам образ. На молд, на тело. Одежда роли для меня никакой не играет вообще, ибо, всегда можно переодеть, переобуть.

Если все в кукле меня устраивает, начинаю искать возможность заказать-купить.
цена желаемой куклы роли для меня тоже никакой не играет! Если могу - покупаю сразу же, если на данный момент не имею нужной суммы, то немножко жду, но потом всеравно покупаю.
Не могу себе любимой ни в чем отказать. :lol:

Вообще, я всегда покупаю кукол с расчетом на переделку, т.е. сразу смотрю, что я перерисую, перепилю и тп.

Если изначальный образ немного не тот, что хочу, то я всегда смогу перерисовать, перепилить и прочее, благо умею-могу. :wink:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 30 сен 2008, 23:03

В нашем городе почти нет фирменных кукол, и мы частенько ездим в столицу. Перед этим составляем длиннююющий список того,что мне нужно.
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 июл 2010, 20:32, всего редактировалось 3 раза.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 01 окт 2008, 00:57

Эх! Еслиб в столице было все, что душе угодно.... А то ведь и тут ни черта нету, что хочется! Одно только слово - Столица и только! Не знаю, чего с чем, а вот по части кукол, так и тут напряг. Все заказывать приходится из Буржундии и Забугории.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 01 окт 2008, 18:56

Ну загранецей в пять больше, конечно, чем в Москве))
Последний раз редактировалось Flora Yana 30 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

выбор куклы

Сообщение Котёнок » 13 окт 2008, 16:06

До прописки на форуме у меня это было по принципу:"пришёл, увидел, приобрёл" (при условии наличя свободной суммы денег + куклы, на которую мне хотелось бы эту сумму потратить). Все куклы, за исключением подаренных на праздники, покупались мной либо в родном городе, либо в других городах, где я бывала. Например, смугляшку от маттел Нэлли я привезла из Тамбова, куда ездила к подруге на Новый год, хоббит Фродо (хотя изначально он вовсе и не хоббит, просто похож на киногероя) приехал из Москвы и.тд.
На И-бее была только раз. Во-первых, это англоязычный сайт, во-вторых, аукцион, требующий наличие банковской карты и немалых сумм. Да и не люблю я, откровенно говоря, аукционы. Поэтому первая моя забугорная леди Парис, а затем красавец капитан Джек Воробей были куплены мной в Домашнем И-нет магазинчике Ларисы Чугаевой и прибыли без каких-либо проблем довольно быстро. Так же быстро и почти спонтанно у меня появились синеволосый мальчик от AZONE (увидела на одном из забугорных сайтов азиатских кукол, написала посреднику - хозяйке магазинчика Момоко в Москве), почтовым переводом отправила денежку и вот в конце фераля этого года мой красавец поселился у меня, а за ним последовали Фр-очка Лючия, купленная на форуме, моя первая силочка Мадлен (с которой приходится расстаться, ибо, видимо я не создана для неё, и скоро она обретет новый дом) и момоко Минуэт. Своих тоннерок трёх я тоже приобрела через форум, равно как и муколку Марию (Марику). Мне это даже больше понравилось. Во-первых, никакой нервотрёпки (если кукла свободна, то можно договориться с продавцом как о резервировании, так и даже о рассрочке в плане оплаты), во-вторых, за время оплаты и общения с продавцом получаешь максимальную информацию о новой девочке (и даже фотки), её характере, пристрастиях, если таковые наличествуют и сама успеваешь подготовиться к её появлению в доме. Единственная проблема, что мои хотелки обычно обгоняют количество финансов и порой приходится соображать, где взять деньги (на чем сэкономить, если возможно).
Сейчас, например, в мою голову вошла очередная, как это называет моя маман, "блажь" - хочу сразу двух кукол: приглядела на форуме бжд-шного паренька, подходящего нам с Марикой по всем параметрам (размер, внешность, цена) и новенькую Муклу (на сердце запала новенькая Настенька. А денег у меня пока только на одну (бжд-рпаренька). Вот сейчас думаю, где дособирать вторую, с надеждой, что при моём визите в Мастерскую в начале ноября Настенька там будет (что избавит как продавцов и меня от возни с почтой и сэкономит деньги, которые были бы потрачены на почтовые услуги). Когда мы с Марикой смотрели предложенных в Аукционном доме бжд-шных пареньков, Марике понравился смугленький парнишка Мо, но Мо еще надо заказывать (а тут парнишка (тоже весьма симпатичный разве что не смуглый) уже имеется в наличии, дело лишь за малым - договориться с продавцом о вустрече и передаче куклы и денег с рук на руки) :) . А покупку Мо мы решили оставить до лучших времен (может быть до Нового года, если под Новый год нам на работе дадут очередную деньгу + будет возможность вновь посетить Столицу и самой забрать паренька из магазина, заодно прикупив ему кое-что из аксессуаров). Так вот обстоят у нас дела с новыми поселенцами и поселенками.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 04 фев 2009, 13:39

Раньше мне казалось, что если я не куплю сразу же понравившуюся куклу- я не куплю ее никогда! И не потому, что передумаю, а потому, что ее просто не будет! Было ощущение, что она единственная и неповторимая, и только в одном экземпляре. Сейчас вопрос уже больше в цене. Я продолжая хотеть, продолжаю искать, но по приемлемой цене (включая доставку). Тут вступают в силу всякие нюансы: например то, что кукла вынималась из коробки ( обычно дешевле), что меня вполне устраивает, так как покупаю для себя и все равно буду вынимать. Преобладает рацио. Поскольку покупаю на аукционе, то есть возможность выбора.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 фев 2009, 07:52

Я пока ни разу не заказывала кукол в Инете и в аукционах не участвовала. Но нервотрёпка ожидания мне знакома. Однажды моя подруга, живущая в одной из бывших советских республик, сообщила, что у них в городе есть Кёрн "Волшебный театр", в белом варианте. Другой, красный, у меня уже был, и мне страшно хотелось и тот, белый. Я попросила её купить, она пообещала. Мне было неудобно часто её спрашивать, но я постоянно думала: получится - не получится? Там обычно привозят кукол в одном-двух экземплярах. И пока она собиралась, мой "Волшебный театр" купили. А я уже настроилась, раскатала губы.. Пришлось срочно воспользоваться губозакатывателем. Расстроилась я страшно. И вдруг, недели через две после этого, она мне сообщает: нашла! Купила!
Как я радовалась - так прыгала до потолка, чуть пол не проломила :twisted: Вот теперь жду, в среду-четверг мне должны его привезти. И уже сейчас в предвкушении руки чешутся влезть в коробку, рассмотреть внимательно, налюбоваться, потискать...

Polya
Новичок на форуме

Как вы выбираете куклу?

Сообщение Polya » 11 авг 2009, 21:52

Хочу задать вопрос,который меня долго интересовал:а как вы понимаете,что именно эта кукла-"ваша"?Простите,что создала похожий пост :oops: ,просто интересно,как и сколько вы"влюбляетесь" в куклу?

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Re: Как вы выбираете куклу?

Сообщение Sunnylight » 11 авг 2009, 22:54

МОЯ кукла прежде всего шарнирная ( не считая майсинок, их обожаю такими, как они есть). Люблю грацию и подвижность, а кроме того пытаюсь снимать фотоистории, у моих кукол есть собственное жилье и созданный мною интерьер, хочется, чтобы они максимально напоминали людей. Люблю кукол с длинными, пышными волосами, ибо волосы украшают женщину.
Либо кукла должна быть оригинальной, в чем-то отличной от других, чем-то зацепить меня.
Ну и.."телепатия", наверное, некие флюиды, идущие от неё ко мне. Вот..как-то так. :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 авг 2009, 23:22

Тема и правда слегка дубль... Но перечислю, что же кукла мне "должна", верней, какое-то моё ощущение, что это - моя кукла.
Кукла должна быть женского пола, на вид не младше 12, не старше 20 лет. Должна быть шарнирной, при этом "грамотно" шарнирной, без излишеств. Всё в ней должно подчиняться одному, характерному только этому виду кукол, стилю, но она должна отличаться от всей линии какой-либо "изюминкой" - родинкой, татуировкой, необычным цветом губ, айпринтом, цветной прядкой...
Размер должен быть 1/6, одежда, что на ней, должна тоже нравиться мне и не являться для куклы неотъемлимой частью образа (образ иногда сложно выдержать в другой одежде).
Волосы должны быть прямыми, с чёлкой. Должны гармонировать по цвету с одеждой.
Тон кожи очень светлый, приемлем тёмный, но не в коем случае даже близко не АА.
Глаза оттенка, близкого к серому.

Вот, всем спасибо, все свободны :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2009, 15:30

Выбираю куклу я обычно достаточно долго... но иногда бывает и так, что я увидела куклу и влюбилась в нее с первого взгляда)) выбирая, в первую очередь обращаю внимание на лицо, потому что не хочу чтобы в моей коллекции были похожие куклы... хочу, чтобы у каждой девочки была своя изюминка :) Волосы у куклы должны быть темные и желательно с кудряшками :roll: Что касается одежды - предпочитаю платья, юбки, топики и футболочки))
Но не смотря на то, что я поставила такие рамки, иногда бывает, что меня цепляет кукла, которая в эти рамки совершенно не вписывается :roll: Все-таки главное - чтобы кукла нравилась, а то, какая у нее прическа и одежда - это уже второе дело :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Как я приобретаю своих кукол :)

Сообщение Emily » 30 авг 2009, 20:40

Кукол я обычно покупаю в обычных магазинах, хотя пару раз заказывала их через интернет. Но все же я хочу сначала покрутить коробку с куклой в руках, внимательно рассмотреть, проверить, нет ли дефектов в макияже... Тем более, что часто бывает так, что сама кукла отличается от промо-фото и даже от домашних фотографий.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Re: Как я приобретаю своих кукол :)

Сообщение Legal_Assassin » 31 авг 2009, 09:25

Опять чувствую себя кем-то с другой планеты... -_-
Я не хожу на аукционы, не лажу по многим сайтам, спокойно смотрю на кукол...
Покупки получаются спонтанные: проходил мимо по другому делу, увидел, протянул руку, покрутил, забрал. Но такое происходит крайне редко. Бывшие спонтанности, которые были... больше от жадности до новых образов, я раздарил-распродаю.
Эд появилась после втрой в жизни встречи с Сашустиком. Меня замутило от вида ее серванта, а она, коварная, повела и показала тех кукол, которые выйдут вскоре в продажу. Я прикинул по ценам и ткнул в ту, что мне пнравилась. Эд) А до этого я фр только у Rashell на дайрике видел. Динамитки заказались как результат поиска смуглого тела для Луны. Тела не подходят, зато кукол уговорила покупать моя половинка. Такео... ну... хе-хе... я просто озаботился мужчинами серии, полез на сайтик, опять-таки Сашустику показал картинку, мол, "смотри какой симпотяжка!". А она говорит, что парень есть в продаже у того же продавца, у которого будут динамитки и всех кучей будет еще дешевле отправить. Я думал пять минут и, обливаясь холодным потом, сказал ей добавлять) День молчал, а после все равно сказал Лине. Та ударилась о клавиатуру, поржала, но потом пожала плечами... От так...
Сейчас я жду Шер. Нашел в теме о продаже МАТТЕЛ странеьких Барби и заказал. Жду уже 23 дня. Потолок пока цел, а вот костяшки пальцев побаливают... Очень жду...
В любом случае, я не делаю никаких прогнозов, мои хотелки состоят из всего лишь двух позиций, оба с сума, но копить на них мне нет смысла, ибо проще взять кредит.
Единственное, чем озаботился, так это одним шаманским ритуалом... Не нашел пока на форуме темы с просьбой о совете, но очень хотелось бы послушать многие мнения. Я ищу тело для переселения одной кукольной души из другого в искомое... А еще хочу устроить настоящий долгострой с этим: перепрошить и перерисовать у кого-нибудь с форума, ибо в себе я пока не уверен... -_- Интересно, если я начну тему про советы, она будет актуальна?

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 02 сен 2009, 14:02

У меня по-разному выходит: иногда я выбираю кукол для определённого образа, поэтому происходит как бы "кастинг" - похож на героя или не похож. А бывает наоборот - шла мимо, а кукла зацепила. В этом случае я некоторое время думаю - нужна она мне или нет, лелею в душе мечту о ней. Иногда может "перехотеться" - я переболею и она мне станет безразлична, иногда - понимаю, что вот оно - моё.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 сен 2009, 08:10

А чем эта тема не понравилась? :D "Как я приобретаю своих кукол"

viewtopic.php?f=2&t=752

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 03 сен 2009, 10:30

Вообще-то я эту тему заметила первее, когда зашла на форум после некоторого отсутствия :lol:

Но почитав вторую, решила, что в ней больше речь идёт о заказах через интернет (по крайней мере, большинство написали об этом). И чтобы данная тема не пропала, можно в ней писать о покупках в магазине.
Я через инет кукол никогда не заказывала, в аукционах ничего не понимаю, и, если честно, меня это немного пугает: я не разбираюсь в оплате через карты, не знаю английского; мне кажется, что могут надуть, прислав некачественный товар, или содрав много денег за услуги... Может всё оно и не так, раз многие этим занимаются, но я предпочитаю покупать тех кукол, которые более доступны.

dimka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение dimka » 12 окт 2009, 18:54

Куклу я вобираю просто, бывает вижу и понемаю что пока у меня её не будет я не успакоюсь.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 окт 2009, 23:35

:roll: И я как и большинство, тоже так. Правда чаще всего когда я иду в магазин за куклой, и покупаю именно ту, которая меня зацепила, вижу еще, и не одну, которые мне тоже безумно хочется купить. Причем сейчас это та кукла, которая мне вообще не понравилась сначала, а теперь... :mrgreen:

Liebe
Новичок на форуме

Сообщение Liebe » 13 окт 2009, 17:10

Как выбираю куклу? Наверняка как и большинство...Примерно представляешь как она должна выглядеть, ну там волосы прямые с челкой, личико миловидное... Но когда же доходит дело до покупки, беру ту, на которую и внимания сначала не обратила :roll: ... Иногда складывается впечатление, что не я их выбираю, а они меня....Странные мысли закрадываются, не правда ли? :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 окт 2009, 17:34

Почему странные? :roll: Мне тоже иногда кажется, что не я выбираю куклу, а она меня... :oops:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 14 окт 2009, 11:20

если это новый релиз - то по промо-фото, сразу видно "моя" или нет, если же кукла старых выпусков, то часто просто случайно наткнувшись на чьи-нибудь домашние фото...

MATYLDA
Постоянный житель форума

Сообщение MATYLDA » 02 мар 2010, 17:32

Либо влюбляешься с первого взгляда(по зову сердца) и ищешь именно ее, либо стоишь в магазине выбираешь, берешь в итоге ту, которая на тебя посмотрела, а уже потом дома понимаешь што не зря ее взяла!

Мария1202
Новичок на форуме

Сообщение Мария1202 » 02 мар 2010, 18:19

Поясню только то, что имеет значение лично для меня, так как у всех разные представления о "своей" кукле. У меня куклы бжд (что во-первых), во вторых, пол только мужской - у меня все юноши, далее размер, мой предпочтительный размер это 60 см. или 45 см. Это главные параметры, а все остальное - это как любовь. Выбираю ту куклу которая понравилась с первого взгляда, в ту же секунду, в моем случае только такой выбор оказывается правильным.

Вернуться в «Кукольная беседка»