Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новогодние и Рождественские куклы
Модератор: maby
Re: Новогодние и Рождественские куклы
floruna - шикарная коллекция, наверное только Барби так ярко встречают Новый Год.
Сечас до Нового Года кажется еще долеко, но я предлагаю придумать как можно больше украшений и новогодних интерьеров для встречи года Тигра.
Поделитесь своими планами !!!
Сечас до Нового Года кажется еще долеко, но я предлагаю придумать как можно больше украшений и новогодних интерьеров для встречи года Тигра.
Поделитесь своими планами !!!
Да легко! Вот фото прошлогоднего интерьера.
Оформление "главного" новогоднего окна. Гирлянда флажков сделана из бумаги от новогодних подарков. Она такая красивая эта бумага, тем более в моем детстве такой и не было, поэтому я всегда стараюсь ее сохранить. Или обклеить коробочки (кстати шикарно получается обклеивать круглые коробочки от детского чая ХИПП), или как в дан-ном случае - флажки.
Ниже флажков - это натянутая пластиковая лента, на которую вешаются полученые поздравительные открытки. И красиво, и гостям приятно, когда видят свою открытку
На подоконнике расставлены всевозможные подсвечники - и покупные и самодельные. Баночки из-под икры + витражные краски+ ароматические свечи-таблетки с запахом корицы, апельсина,еще чего-то из ИКЕА.

Это детская (здесь своя елка). Но тут главное на фото - чехлы на стулья в виде новогодних колпачков. Подарок моей мамы внукам (я тоже примазалась
в работе). Фетр красный и белый. Размер под свой стул. Обошлось все в 200 рублей кажется. Идея конечно не моя - подсмотрела в западном каталоге.

Это оформление распашной двери (надеюсь к этому новому году она будет новой - в тему "хотелок" сейчас сбегаю)
Еловая гирлянда из ОБИ рублей за 100?, фетровые игрушки, снежинки - экологический стиль
.

Это входная дверь. В зазор над дверью вставила еловые лапы от приказавшей долго жить старой елки. Соответственно все игрушки на них пластиковые и синтепоновые (снежок), что бы не было мучительно больно, если свалятся на ни в чем не повинные головы
Еще на двери рукотворный крохотный рождественский веночек, подаренный нашими католическими друзьями (и по совместительству соодноклассниками сына). Ну и ниже наш отечественный гобеленовый рисунок на ненашенском рождественнском сапоге.

А это просто полочка. Но, с права - Барби из старой серии балет, а слева старая-пре-старая новогодняя открытка. Вставленная для сохранности в стеклянную рамочку.

А это собственно рукотворная игрушка на елку - домик (существует пока в 2-х экз., но хочу еще сделать парочку в подарок). Вышивка, аид, пластиковая канва, бисер, стеклярус, люрекс, фетр. Схема из журнала "Вышивка крестом".

Утомила
Сами напросились 
Оформление "главного" новогоднего окна. Гирлянда флажков сделана из бумаги от новогодних подарков. Она такая красивая эта бумага, тем более в моем детстве такой и не было, поэтому я всегда стараюсь ее сохранить. Или обклеить коробочки (кстати шикарно получается обклеивать круглые коробочки от детского чая ХИПП), или как в дан-ном случае - флажки.
Ниже флажков - это натянутая пластиковая лента, на которую вешаются полученые поздравительные открытки. И красиво, и гостям приятно, когда видят свою открытку

На подоконнике расставлены всевозможные подсвечники - и покупные и самодельные. Баночки из-под икры + витражные краски+ ароматические свечи-таблетки с запахом корицы, апельсина,еще чего-то из ИКЕА.

Это детская (здесь своя елка). Но тут главное на фото - чехлы на стулья в виде новогодних колпачков. Подарок моей мамы внукам (я тоже примазалась

Это оформление распашной двери (надеюсь к этому новому году она будет новой - в тему "хотелок" сейчас сбегаю)
Еловая гирлянда из ОБИ рублей за 100?, фетровые игрушки, снежинки - экологический стиль

Это входная дверь. В зазор над дверью вставила еловые лапы от приказавшей долго жить старой елки. Соответственно все игрушки на них пластиковые и синтепоновые (снежок), что бы не было мучительно больно, если свалятся на ни в чем не повинные головы

А это просто полочка. Но, с права - Барби из старой серии балет, а слева старая-пре-старая новогодняя открытка. Вставленная для сохранности в стеклянную рамочку.

А это собственно рукотворная игрушка на елку - домик (существует пока в 2-х экз., но хочу еще сделать парочку в подарок). Вышивка, аид, пластиковая канва, бисер, стеклярус, люрекс, фетр. Схема из журнала "Вышивка крестом".

Утомила

Интерьер на 5 с плюсом, спасибо.
Кто еще поддержит?
Куклы и интерьер это должно быть вместе!
Кто еще поддержит?
Куклы и интерьер это должно быть вместе!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!! Поддерживаю 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Тоже "за"!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя СНЕГУРОЧКА или даже Снежная Королева
- 
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »» -
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »» - правда теперь ей приходится искать новый дом
хотя кукла ОЧЕНЬ красивая, вживую еще интересней!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »» -

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »» - правда теперь ей приходится искать новый дом

Ваша Снегурочка-Снежная Королева шикарна! Я давно ей в теме ФРок любуюсь
Фото кукол в интерьере имеется, но я их хотела выставить попозже... Очень жалела, что не успела на прошлогодний конкурс новогодних открыток (не смогла зарегистрироватся
, а уж как я училась фото встравлять...). Вот хитренько приберегаю фото своих девочек 
За комплименты интерьеру спасибо всем! В Новый год отрываюсь по полной!!!

Фото кукол в интерьере имеется, но я их хотела выставить попозже... Очень жалела, что не успела на прошлогодний конкурс новогодних открыток (не смогла зарегистрироватся

За комплименты интерьеру спасибо всем! В Новый год отрываюсь по полной!!!
Ого сколько интриги, ждем.
Да ладно Вам
Я сама жду Новый год!

Вот первые заготовки для Нового года рождественские веночки, позже выложу в раздел продаж на предзаказ
диаметр 7 см.

диаметр 7 см.

Очень интересные веночки
Мне кажется стоит добавить красного - может быть бусинки имитирующие елочные игрушки, или цветы пуансеттии (но скорее цветочков такого размера нет в продаже). И вообще рождественский венок - атрибут католического рождества, но он настолько хорош в интерьере, что просто грех пренебрегать такой красотой
А поближе можете сделать фото? Хочется рассмотреть из чего он собран.

Вот, это очень меленькие веточки и цветочки, есть звездочки, шарики и т.д. просто на фото не видны все детали.

У меня в теме продаж есть фото листиков.

У меня в теме продаж есть фото листиков.
Ну так и есть, для нового года не хватает красного цвета! А так ассоциация с пасхальными праздниками
(ну это у меня
)

В принципе возможны все цветовые варианты, втом числе и красный. Буду выкладывать по мере изготовления.
Гламурная помощница Санта-Клауса? Миссис Клаус? 

Не, не гламурная! Роковая миссис Клаус!!!
Ну конечно же
Это же не Барби, это ФР 

BRIDI, смотря на ваш новогодний стол, просто в детство попадаешь. А флажки, вообще, навеяли воспоминание о детском садике... Тогда мне не очень туда хотелось идти, а сейчас с удовольствием бы туда отправилась. Счастливое, беззаботное детство. 

Так, держите меня
Какое чудо! Такие вещи бесценные. Как я вас понимаю.

А то!
У нас дома и елка под них выделена отдельная - в маминой комнате. На том фото только лампочки подкачали - они новые, куплены в 1993, а в этом году надеюсь повесим старые. Они представляю собой просто маленькие цветные лампочки без колпачков и всяких изысков. Сколько себя помню, они всегда украшали нашу елку. Это в последние 15 лет заменили их всякими новомодными, мигающими. У нас в доме наряжаюся 3 елки + 2 маленькие лично детей. Дочка свою ставит в дом к барби, а сын к леговским человечкам. И все счастливы

На этом фото правда елка в "загоне", на переднем плане "Главные герои"

На этом фото правда елка в "загоне", на переднем плане "Главные герои"

BRIDI, будем ждать Нового Года, чтобы посмотреть на ваши новые дизайнерские решения.
Да, старые фонарики- это круто. Надо поспрашивать у соседей-пенсионеров. Может у кого-нибудь что-либо завалялось, а дети и внуки подобным не интересуются. 

Обязательно поспрашайте! Пожилым людям и внимание Ваше будет приятно и наверняка что-то есть такое, что детям и внукам не надо, а людям жалко, если вещь потом наследники выкинут. Так лучше отдать людям, которые будут это ценить
Когда 5 лет назад наши пятиэтажки сносили (наша была последней) - сколько всего выбрасывлось народом
До сих пор с благоговением вспоминаю фибровый чемодан набитый старыми елочными игрушками... Поделили пополам с подругой т.к. дети наши нашли его вместе. А блюда кузнецовского фарфора, а набор вилок-ножей (одного ножа не хватало, вот молодеж и выкинула
) явно дореволюционный. Вообщем прибарахлились
Напишите, если что-то в этом роде получится

Напишите, если что-то в этом роде получится

Обязательно.
У нас еще под домом елочный базар перед Новым годом, так иногда бабушки выносят кое-какие игрушки. Я всегда начеку и всегда в первых рядах не торгуясь. Они и так недорого просят, иногда больше плачу. Просто не все пожилые люди понимают , что их "хлам" кому-то нужен. Вообщем, в этом году устрою охоту за раритетами 

Я Божена на таком базаре буду мысленно и всей душой с Вами 

А вы на такую спецоперацию в Москве
потом обменяемся фото.

Продолжаем подготовку к Рождеству - рождественский венок

Новый год к нам мчится

Это, конечно, не новогодние куклы как таковые (хотя дед Мороз...), но новогодние одёжки куклам достанем (или сошьём)
Не обязательно ведь Снегурочку и деда Мороза здесь выставлять? Можно кукол в тематических одёжках наступающего года, а? В масках, платьях, мишуре...!!!!
Настроение прям улучшилось. Хорошая тема. Тем более сейчас многие задумываются, в чём их любимицы встретят бой Курантов и год Тигра

Это, конечно, не новогодние куклы как таковые (хотя дед Мороз...), но новогодние одёжки куклам достанем (или сошьём)

Настроение прям улучшилось. Хорошая тема. Тем более сейчас многие задумываются, в чём их любимицы встретят бой Курантов и год Тигра
Вернуться в «Кукольная беседка»