Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько в месяц тратите на кукол?
Модератор: maby
А я за последние 3 месяца кругленькую сумму потратила… и еще планирую столько же или чуть меньше, в след. два мес…. потом надеюсь расходы сократятся, когда соберу всех самых желанных, ведь хочется все и сразу!
Хотя % 40 из этих денег подарки на Новый год и 8 марта..
Хотя % 40 из этих денег подарки на Новый год и 8 марта..
Последний раз редактировалось PchelkaOA 01 окт 2007, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я девочки в месяц ничего не планирую,трачу оч мало,вообще практическти ничего.Мы с мужем художники,и сами понимаете,финансы у нас не стабильные,то пусто,то густо...,но если запала кукла,то могу выкроить...И вообще я считаю,суть коллекционирования не в количестве приобретенного,а в самих куклах.Их по моему мнению вообще должно быть мало,но зато любимых,самых-самых...,с историей и т.д. 

- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Девочки, я только начала, поэтому пока получилось порядка $100, но чем больше покупаю, тем больше хочу, как в детской сказке про дудочку и кувшинчик, помните: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится..."
А насчёт остальных покупок - это правда, они как-то на второй план отходят, надеюсь, что это не надолго
А насчёт остальных покупок - это правда, они как-то на второй план отходят, надеюсь, что это не надолго

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не много трачу на кукол, т.к. принципиально расходую таким образом только "несемейные деньги". Ну может ок. 50$ в месяц, и то нерегулярно.
А еще у меня есть очень действенный совет тем, кому кажется,что на кукол они могут смотреть вечно, с тем же трепетом, в любых кол-вах и т.д. - займитесь ненадолго посреднической деятельностью! После первой сотни кукол - дышится уже спокойно!
Говорю по собственному опыту!
А еще у меня есть очень действенный совет тем, кому кажется,что на кукол они могут смотреть вечно, с тем же трепетом, в любых кол-вах и т.д. - займитесь ненадолго посреднической деятельностью! После первой сотни кукол - дышится уже спокойно!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я нисколько не трачу в месяц, потому что предпочитаю покупать их реже.
Причины две - пока нет надлежащих условий хранения, а в коробке в шкафу или на шкафу я хранить их не хочу. Хочу красивый стеллаж.
Момент второй - я не хочу погружаться в омут постоянной одержимости куклами.
Для этого нужен некий перерыв и осознание того, что вот такая красавица появилась в коллекции. Если они пойдут одна за одной, то дом превратится в свалку кукол, а я просто потеряю интерес к самой сути куклы.
Коллекционирование, по моему мнению, должно быть сродни дегустации хорошего вина - понемногу.
Кукол продавать я также не собираюсь, посему, заказывать сразу много также не вижу смысла - момент 3.

Причины две - пока нет надлежащих условий хранения, а в коробке в шкафу или на шкафу я хранить их не хочу. Хочу красивый стеллаж.
Момент второй - я не хочу погружаться в омут постоянной одержимости куклами.

Для этого нужен некий перерыв и осознание того, что вот такая красавица появилась в коллекции. Если они пойдут одна за одной, то дом превратится в свалку кукол, а я просто потеряю интерес к самой сути куклы.
Коллекционирование, по моему мнению, должно быть сродни дегустации хорошего вина - понемногу.
Кукол продавать я также не собираюсь, посему, заказывать сразу много также не вижу смысла - момент 3.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Надеюсь, и мне когда-нибудь будет неважно, сколько стоит желаемая кукла и всякие кукольные финтифлюшки
А пока... Ах, как я смотрела на муклу в витрине "Русского кукольного дома", но стоила она 13 тысяч рубликов, и мне не светила в ближайшем будущем никак
А вот с июля я не потратила собственно на кукол... нисколько!
Пошла новая волна... 

А вот с июля я не потратила собственно на кукол... нисколько!

- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Куклами я занимаюсь уже с весны. А вот мечтал о бжд, например, уже год. Всегда думал, что такое никогда не светит. Несбыточная мечта. Бюджет был сильно ограничен. В основном потому что сам не зарабатывал. Но растущие желания и потребности привели в итоге к активному поиску работы. Итог - 1 бжд есть, 1 предоплачен, 1 заказываю на днях, в планах - еще очень много. И это не считая кукол меньшего формата. Если мне нужно больше тратить - я просто начинаю больше зарабатывать. Сечас тяжело сказать, сколько тратится в среднем в месяц. $300-400, наверное.
- helli
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
не всегда помогает
Даже если занимаешься куклами - это не всегда умеряет пыл. наверное это индивидуально. Мне не дышится легче даже после 5 сотни. Просто изменился уровень запросов и хочется лучших и более дорогих:) Так что трачу много, только материалы - порядка 200 долл съедают.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Раньше тратила немного, если и тратила, то на одежду, в основном, а кукол покупала парочку в год + 3-4 дарили родные на праздники.
В этом месяце первый раз потратила довольно немаленькую сумму и впервые сделала заказ на е-бэе, так как нашла там именно тех девочек, о которых мечтала больше 2 лет...
Вот жду...

В этом месяце первый раз потратила довольно немаленькую сумму и впервые сделала заказ на е-бэе, так как нашла там именно тех девочек, о которых мечтала больше 2 лет...

- Marisha
- Куклы? Обожаю!
Пока пополнения коллекции носили спонтанный характер - тратила немного и не в месяц, а от случая к случаю...
Сейчас, особенно в мой период увлеченности паллип и блайс (и другие куклы тоже не исключаются
) получаются уже порядочные траты.
За последний месяц ушло больше десяти тысяч... радует пока, что рублей- а не другой какой буржуйской валюты 
Сейчас, особенно в мой период увлеченности паллип и блайс (и другие куклы тоже не исключаются

- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я стараюсь часто кукол не покупать и всегда прислушиваюсь к себе, прежде чем сделаю покупку. Иногда я ловлю себя на мысли, что засыпаю с мечтой о кукле и просыпаюсь с ней же. Куклы покупаю по одной и трачу на них пока от 100 до 200 евро. Какой -то определённой переодичности в покупках нет, покупаю как приспичит. 

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Почитала я свой первый пост, аж прослезилась))
Верните то время, когда я на куклу тратила сто баксов!!!![]()
Когда же это все закончится? Девочки, кто вылечился? Поделитесь лекарством))
+1 мы все больны...
Хотя я не знаю людей каторые ничем не больны. Моя мама помешана на покупке тканей и мечтах, что она из них пошьет, хотя за год она ни разу не села за швейную машинку, но тканей купила - до конца жизни хватит.
Еще у меня есть подруга помешанная на украшениях, не может мимо бюжутерии спокойно пройти, всё покупает подряд. А мой муж чёкнутый на духах-одеколонах, можно парфюмерную лавку открывать уже.
А я.. да... На куклы в месяц могу истратить ровно столько сколько заработаю, и 600 и 1000, а иногда и ничего, потому что могу заработать тоже ничего. )) Правда потом я часть этого продаю, потому что скупаю всё подряд, но себе оставляю только то что очень понравилось.
Вернуться в «Кукольная беседка»