Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Видела такую, конечно! Хорошенькая, только про челку я не уверена. Если бы увидеть фотку той, что в кимоно, с распущенными волосами. Мне кажется, ей идет.
Есть фотка, где она рекламирует одежду, с распущенными волосами.
Боюсь, что у Саюри с пучком такой длины волос не будет. Пучок у нее совсем небольшой, так что на фото это не совсем та же кукла. Это скорее гейша без белой раскраски.
Челка мне тоже не очень нравится, посмотреть бы вживую, но в наших магазинах ее не было, да и вряд ли будет.
у саюри с пучком как раз такая длина в распущенном виде ) пучок то она давно уже распустила оставив хвост только высокий а вчера ей и хвост надоел ) правда сейчас у нее волосы не совсем распущеные ) но длина видна будет ) покажу обязательно ) толлько обувку доделаю. )
А у меня вот как-то нет вопроса с выбором. Есть "ка-анкретные" такие, которые как долбанут в мозг :"вот эту "базу" ты БЕРЕШЬ!" Ну, и берешь, куда деваться-то? Любимых лиц, пожалуй, три. Эуфемия, Жак и Сид. Каждого "вида" - две представительницы. Правда, они все ремейченные... Про Кэссэна - молчу, у него четыре Жак будет
Оль, ну ооочень интересно на кукол вот так парами смотреть, на домашних фото! Если есть еще, показывай! Они у тебя очень "живые" получаются! По поводу опроса - их двух "сестер" мне больше нра черноволосая, из двух Кэрри - Камила, конечно (ибо сама такую выбрала), а вот Дафны... Лица у них очень похожи, и тут я ориентировалась бы на прическу, в зависимости от того, какой ее образ тебе ближе - великосветской дамы или более casual. Себе бы я оставила как раз без прически, - ибо рано или поздно любая прическа будет раздербанена, - у меня прямо "руки чешутся", пока не распотрошу. Ну и, насколько я помню, Евгения подарок, а это дополнительный аргумент в ее пользу.
Лея и Елена Голубоглазая Керри выглядит очень эффектно, и гораздо большей азиаткой, чем Пресидио Хотя если ты оставляешь более тёмный вариант Лейн, имеет смысл оставить Керри посветлее.
А Седакшн очень красивая и совершенно не оцененная кукла. Платиновой блондинке очень идут такие цвета макияжа. Я понимаю, почему ты не смогла её продать она ослепительная.
А зачем ты Дафен поместила в этот топик? Сомневаюсь, что ты выбираешь между ними
Почему я поставила девочек в эту тему? Хотела проиллюстрировать проблемы выбора Мне кажется не очень рациональным иметь по две девочки с одним лицом, а каких-то не иметь вовсе.
Мне нравится Дафна-блондинка больше, чем брюнетка. И Елену я очень люблю именно в этом платье и с этим лицом и с этой прической. Это моя идеальная кукла, единственная, кто никогда не переодевался из моих кукол.
Евгения смотрится моложе Елены лет на 10. Она тоже очень красивая кукла. И вот такой парадокс: хотя я не очень люблю молд Дафны, у меня в коллекции две.
А все вместе это говорит только об одном, что решать кого оставить все равно каждый будет для себя сам.
Конечно, в идеале оставлять всех кукол, которые нравятся, но все равно рано или поздно вопрос выбора возникнет сам собой. Уж очень много у Тоннера красивых куколок.
deva-eva, а тебе кажется, что куклы в моих парах действительно разные? Мне казалось, что я подбираю достаточно похожих.
Анжелина-блондинка у нас жить не будет, это я для примера уж их сфоткала вместе. А вот моя Анжелина (Fever) имя свое не сообщает, о, только что сказала - Марго она, Маргарита.
А вот и новый выбор.
Если учесть, что у Вас Дафна блондинка, я бы оставила Софию. Что-то я не узнаю ее, платье принадлежит явно не ей. Просто из-за цвета волос. Очень интересный оттенок.
С Брендами расставаться пока бы не стала. Надо понять политику Тоннера относительной этой куколки. Если он не будет использовать больше ее лицо, то со временем цена на Брендочек может подняться, поэтому лучше оставить пока обеих. Жалко, что у Авроры не сохранилась прическа.
А вот с Анжелиной совсем просто. Конечно же Fever. Для меня Анжелина в образе блондинки не существует. Хотя тело у нее и старого образца, но сама кукла просто чудо.
Да и блондинка Дафна в коллекции уже есть.
Ей очень идет. У меня тоже есть одна марго, но она совсем другая.
Эта Ангелина очень красивая кукла, а когда я ее увидела в альбоме Tyler W. в белом длинном пальто с меховым воротником (было такое в первых коллекциях) - это что-то!!! К сожалению все эти старые Ангелины (Февер, Богемная и Мистик) с неподвижными кистями и покупать их всех, чтобы ставить на полку - нет смысла. Вот пересажу своей новое тело - буду остальных искать.
По поводу разности - Ангелины - однозначно разные (ты сама признала), Тайлер мне кажется тоже. Еще если сравнить W.S. b Cinnamon... Они наверное больше похожи, а с цитринкой - совсем разные.
Aerith писал(а):А вот и новый выбор. Если учесть, что у Вас Дафна блондинка, я бы оставила Софию. Что-то я не узнаю ее, платье принадлежит явно не ей. Просто из-за цвета волос. Очень интересный оттенок.
Помогите подобрать куколку для фотографирования. Выбираю между обитсу (волкс), New Collection , ФК (Fashion Collection), БЖД и Сибариточкой.
Требования к модели:
1. Хотя бы минимальная подвижность (не менее, чем у обычной барби)
2. Как можно меньше швов-соединений или малозаметные швы
3. Большая, красивая, натуралистичная, лучше резиновая грудь, слитная с телом (не приставная)
4. Рост куклы от 27 до 40 см
5. Цена до 40 000 рублей (за уже готовую, с созданным лицом и прошитыми волосами, но можно без одежды и аксессуаров)
6. Натуралистичное тело (половые признаки)
Я еще не до конца разобралась в куклах из которых выбираю, поэтому помогите мне, пожалуйста! Или предложите какой-то другой, более подходящий вариант.
Последний раз редактировалось Валерия 04 май 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Реалистичные половые признаки, вроде бы, только у BJD.
Красивые малозаметные шарниры - у Fashion Royalty и других кукол Джейсона Ву.
Из недорогой категории - очень высокая и реалистичная подвижность у Obitsu. У них же есть модели с большой резиновой ("мягкой") грудью.
Очень рекомендую посмотреть уникальных кукол, которых делает на основе фэшн-кукол Beauty DOLL на этом форуме, в том числе и на продажу - куколки очень реалистичные и шарнирные. Они есть и в ее темках в "Кукольной моде", и в ООАК.
Очень грустные, а мне нужна эдакая задорная секс-бомба! Вот такая Но это, кажется, обитсу, а у обитсу шарниры сильно видно А вы мне можете просто подсказать, если знаете, насколько подходит каждая из кукол, из которых я выбираю, к моим требованиям и если не подходят, то по каким
Ну вот эта куколка совсем без шарниров и, если я не ошибаюсь, руки-ноги у неё статичны.
Из тех, что Вы перечислили Вам подойдёт Сибаритка. На мой взгляд, это оптимальный вариант. Не знаю как у БЖД со вторичными половыми признаками, подозреваю, что никак.
Нет, у БЖД они есть
Иначе бы так старательно не замазывали на сайтах и не прятали Не могу, к сожалению, найти более убедительную фотку, но я ее видела, это точно!
А вот насчет рыженькой я уже увидела, что у нее-то точно НИЧЕГО нет
Валерия, подвижную куклу БЕЗ шарниров Вы не найдете - в крайнем случае это будет неэстетичная "макаронина" на проволоке (Obitsu таких делают, и Jenny такие есть) с нереалистичными сгибами.
Есть еще куклы Paradise Dolls, без суставов и с красивым реалистичным телом, но они очень плохоподвижные (посадить их людям вообще не удается, как я поняла). Грудь там средненькая.
Да, Екатерина права. Чем пластичней тело куклы, тем больше шарниров. А пока, к сожалению, кукольных дел мастера, не придумали как сделать подвижную реалистичную куклу и скрытые шарниры.
PRIADOL отличная подвижность,внутри куклы как я поняла проволочный скелет.соотвественно смотрится очень эстетично нет ни шарниров ни соединений.может принимать любые позы.тело очеееень реалистичное,"кожа" сделана из геля единтсвенное видимо неподойдет по цене....
Нина писал(а):Да, Екатерина права. Чем пластичней тело куклы, тем больше шарниров. А пока, к сожалению, кукольных дел мастера, не придумали как сделать подвижную реалистичную куклу и скрытые шарниры.
Валерия, старый добрый Фотошоп скроет любые швы и сгладит шарниры.))) Не разменивайтесь на статичных кукол. Статуэтка стоит красиво и естественно в одной позе, а хорошая шарнирка будет хорошей моделью.