Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы о которых мы изменили мнение

Сообщение Bess » 16 окт 2010, 14:52

Еще два дня назад, была полностью уверенна что НИКОГДА не кукплю БДЖ-ребенка. Но вчера гуляя по теме продаж на клабе совершенно случайно увидела его...меня поразили глаза мальчика, и поняла что если не заберу его то покоя мне не будет, сегодня уже внесла первый взнос.
Фото не мое а взято с клаба. :oops:
Изображение

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 окт 2010, 15:27

Moogla - полюбила

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 16 окт 2010, 15:43

Буквально год назад совершенно была уверена в том, что никогда не куплю 1. Бжд больше 40 см. 2. Муклу
А сейчас жду БЖД СД-размера и очень хочу прикупить Муклу Кристину, ну прям спать спокойно не могу!

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 16 окт 2010, 16:09

Сколько помню, изменила свое мнение о куклах только однажды, 2,5 лет назад - о ФР-ках! Все довольно банально - от прохладного желания при случае купить экземпляр "для коллекции" (это когда их вообще-то купить было проблематично) - до обожания "по гроб жизни"! ( :lol: ) Впрочем, те куклы, по которым составляла свое мнение, по-своему гениальные, и сейчас "не мои". Но коллекция 2008 перевернула мое представление о куклах Дж.Ву, ну а дальше и "вглубь" пошло... Правда, и сейчас они мне нравятся очень "выборочно", но те, кто нравится, видятся действительно гениальными ( :lol: )

black spring
Новичок на форуме

Сообщение black spring » 16 окт 2010, 17:06

Мне раньше не нравились муклы,хотя больше половины мне досих пор не нра, но когда я увидила Наташу влюбилась, теперь строю кварные планы по преобритению

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 20 окт 2010, 19:15

Изменила мнение о большеголовых куклах,раньше они вызывали лишь недоумение,а теперь ужасно понравились,хочу и Блайз и Далочку .

elektra
Постоянный житель форума

Сообщение elektra » 21 окт 2010, 10:13

Кардинально поменялось мнение о фрках. Раньше подбешивала эта стервозность, теперь, наоборот, нравится их стиль и образы :)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 23 окт 2010, 02:56

У меня сегодня день впечатлений :shock: ..наверное потому что у меня день рождения и я особенно сентиментальна и впечатлительна...особенно радует,что день рождения уже настал,а самый первый гость-Крутой дядя Депрессняк всё еще не пришел....сегодня я изменила своё мнение о куклах Барби,которых никак особо не воспринимала...случайно натолкнулась на эту темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=12604и поняла что эти куколки заслуживают моей любви...теперь строю коварные планы по пополнению Барби-семейства...пол дня наводила марафет своим Барбейкам,у одной оторвалась головка и я собиралась её выбросить...хорошо что не успела...сбегала в темку "Кукольная лечебница"..голова на месте без шуму и пыли...даже не видно что была травма...вот уж неожиданности в моей жизни...уж и не знаю чего еще ожидать..не уж то заболею реборнами?гыыыыы :mrgreen:

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 29 окт 2010, 23:44

изменила мнение о куклах с Маки молдом...
раньше меня чуть ли не тошнило от одного вида этих кукол...НО теперь ...я поклонница этого молда ( не знаю правда насколько долго это )))
у меня живут две красотки Маки с сегодняшнего дня ..ням-ням ))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 окт 2010, 23:48

А я очень спокойно относилась к ФР-кам :lol: А теперь от негритяночек-мулаточек просто отбиться не могу. И без рыжей Адели мне уже и все мое куклособрание не в радость :(

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 30 окт 2010, 13:30

Отмечусь тут и я. Хотела написать в дружественной темке про то каких кукол не стали бы покупать, но решила не зарекаться, потом как-нибудь...Я тоже девушка непостоянная и вкусы мои зачастую меняются. Моя новая любофф это Барбички 89-93гг. До этого Барби "из детства" - как-то не вдохнавляли на покупку, но тут увидела в продажах свою детскую хотелку, неудержалась и купила...ну так интересу ради :wink: Теперь хочу собрать всех "старушечек", о которых еще в детстве мечталось! Такие они милые и позитивные прям прелесть какая-то! А вот еще все чаще задумываюсь над покупкой первой силочки...Раньше мне они не оч. нравились. Аутфиты у них, конечно, замечательно шикарные, но сами куклы меня не цепляли совсем. Тип лица - выпирающие веки-ресницы, слишком вдавленная переносица, губки бантиком... - не мое совсем. А теперь, увидев их в живую в разных темках, прониклась к этим леди (по-другому не напишишь :) ) окончательно. Так жалею, что не купила одну блондиночку в нашем ДМ всего 2300(!) :cry: во время новогодних распродаж...ээээх....А вот к model muse как-то подостыла...видимо "наелась пока", думаю часть своих моделек продавать в пользу силки :) Так и живем.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 ноя 2010, 14:18

Я изменила свое отношение к J-Doll. Очень нравятся, кавайные существа, малышечки такие. Прям нежность какя то появляется, когда в руки берешь :oops: Момоки тоже мелкие, но они самодостаточные и уверенные особы. Чувствую Джейки меня очень увлекли, а когда на фото смотрела была равнодушна, не цепляли...
Еще б равнодушие в ФРкам вернуть :roll: Но пока хочу. В противовес к милым и добрым созданиям нужна стерва, хотя бы одна...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 06 ноя 2010, 16:02

А я вот тоннеров не понимала вообще, а теперь нравятся :!: Живет у меня одна девушка, хоть и крупная, но прихватистая - тискать одно удовольствие, и шить легче, чем на 1/6 :D

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 12 ноя 2010, 00:15

категорически не нравились Блайз, совершенно не нравились, из себя выводили. Но прошло время... и мне очень хочется купить себе одну из них с чудесными розовыми волосами :oops: Держусь из последних сил. :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 ноя 2010, 07:03

Тоннеры - то жутко нравились, еще лет 5 назад хотела себе купить, но как-то взрослой девочке куклы - маразм.
Потом про кукол забыла, год назад зарегистрировалась на ДП с ностальгией к барби, тоннеры совершенно уже не впечатляли - казались монументами или не живыми памятниками не издающим тепла.
Но теперь эйфория от утоленного ностальгического голода по барби прошла, они раздражают даже и открылись глаза на тоннеров.
Оказывается они очень породистые барышни и наоборот очень даже живые, по сравнению с теми же барбями, но заметно это только в реале. По крайне мере у меня так 8) Очень живые и выразительные лица, не приторные, не мультяшные, часто задумчивые - сейчас именно это импонирует.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 12 ноя 2010, 07:09

Я долгое время сопротивлялась модельному телу от Маттел. Вчера потискала такую девочку в гостях. Они очень изящные, оказывается, в руках держать - необыкновенное удовольствие. Ну...Теперь в хотельках :lol:

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 13 ноя 2010, 13:25

*вылазь из бжд тем, вылазь из бжд тем, тебе не нужна бжд, тебе не нравятся бжд* - читает мантру.

Ох уж эти изменения мнений, тудыть-растудыть >.<

OlgaL., а мне тоже внешне не нравились модельные тела мателловские, потом нечайно девчонку отхватила - очень, очень приятное тело, да)

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 13 ноя 2010, 18:42

Муклы. Сначала не нравились. Просматривая их фото в разделе "Кукольная мода", изменила свое мнение в совершенно противоположное. Они очень стильные.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 16 ноя 2010, 20:53

Тоннеры!Такие малоподвижные, такие здоровые же!А после покупки Эдика, теперь еще и Катя с Женечкой поселились!И думается мне, что это только начало!Потому что они оказались очень живыми, очень красивыми и очень моего формата!:))

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 17 ноя 2010, 00:18

Что мне муклы раньше не нравились, что момоки не производили никакого впечатления, в итоге с ума схожу от первых и вторых кукол. :lol:

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 19 ноя 2010, 00:49

Я изменила свое мнение о Джуку Хейли. Сначала она мне совсем не нравилась.Казалась очень невыразительной. Да и не люблю я блондинок. У меня всего лишь одна светловолосая Барби да фарфоровые. Но, насмотревшись на домашние фото на этом форуме,а также подержав кукол-Хейли своих подруг, я поняла,что мне она нужна. Конечно,купив,я сразу же ее переодела и сняла ленты с волос. В первую очередь отталкивал ее гардероб! Теперь хочу смыть веснушки и сменить ей цвет губ.Тогда я окончательно успокоюсь.
Еще я сначала не любила свою Джозефф Сплатц. Мне нравились Джей-долл, в нашем магазине была лишь эта. Но я не любительница цветных волос (как ни пародоксально,единственные две куклы с цветными волосами - мои любимицы).И я думала,что она слишком дорогая для куклы,которая мне не очень нравится.Мне не нравилась сама идея того,что мне придется смириться с куклой, просто потому что она Джей-долл,которую я хочу. И я думала,что лучше на те же деньги заказать ту,которая по душе. А потом я зачастила в магазин, все чаще останавливалась у стенда с ней. На нее уже действовала скидка. Накопила и купила. Но и тогда был холод жуткий к ней. Пару месяцев. Но потом я ее переодела,и лед растаял окончательно. :) Сейчас она одна из мих любимиц. Чаще всего играю именно с ней:)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 ноя 2010, 10:31

Уж не помню где и когда писала, что не куплю тоннеров, такие они огромные, грубые, и пр и др. Как же! Стоит теперь на полке дама и скромненько улыбается. Пока не стала самой любимой, держится вежливо, но отстранённо. Надеюсь, вскоре совсем подружимся.

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 19 ноя 2010, 15:38

А я раньше не понимала вообще,как может нравиться Блайз! Но постепенно изменила мнение о ней - сперва "Ну может не такая она и страшная,раз стольким нравится" :oops: ,потом "Блин,что-то в ней есть" :wink: и сейчас "Ой,кажется,хочу поселить её у себя" :o .
Такая она вся милая и смешнючая!Сплошной позитив!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 19 ноя 2010, 15:50

Похоже нашла свой угол в поточном производстве Тоннера, надеюсь, все сложится.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 ноя 2010, 20:14

Изменила отношение к ФР.
Раньше не отталкивали,но и не тянуло.
Теперь скоро приедут аж 2 :shock: Настораживает :lol: Кажется это не конец.
И повторюсь - не хочется никого выше 30 см.40 уже не мое.(кроме 70см БЖД.Но он БЖД,ему можно :mrgreen: )

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 10 дек 2010, 12:49

Изменила свое мнение о Kurhn. Сначала увидела в магазине и подумала: "Очередная милая китайская пластмасска".
Но потом купила двух кукол. Качество самих кукол и аутфита за такую небольшую цену меня очень порадовало :D

Helgi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helgi » 12 дек 2010, 21:42

Изменила отношение к "Муклам" дважды)))
Первый раз - когда взяла в руки и поняла - тёплые, тяжёленькие, живые... с характером, да. Но очень нестандартные.
Второй раз - когда поняла, что технически они весьма капризны - разбалтываются шарниры. Возможно, именно из-за того, что детали литые и тяжёлые.
Но общее впечатление всё равно стало позитивным - именно из-за их харизматичности.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 дек 2010, 16:10

Когда первый раз увидела Братц была просто в шоке; я не могла понять кому в голову могло придти - сделать ТАКОЕ чудовище. А потом, даже не знаю как, они мне стали нравиться. Мне кажется, когда они появились, то из игровых кукол они были одними из самых оригинальных и узнаваемых.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 23 дек 2010, 17:16

К Момокам была равнодушна,а на сайт попала из-за Тонеров. В итоге Тонеры отошли на второй план, а Момошка уже ко мне приехала :lol: :lol: :lol:

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 18 янв 2011, 11:00

Не нравились силки. Теперь стали "цеплять глаз". Не любила свою джуку хейли. Перепричесала и полюбила безумно недавно :lol: джейки - разонравились когда увидела нюд (( а пересадка для меня не вариант прямо скажем... не в данном случае...

Вернуться в «Кукольная беседка»