Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Valentina79 » 25 мар 2011, 18:06

Блин...злая на нашу почту, как :evil: !!! Посылка из Питера едет уже 13 дней (хотя по нормативам должна добираться 7 дней)! Накатала жалобу, спросила, где зависл посылка, и вот, что мне ответили:

"Уважаемый клиент!

Технические возможности системы, а также человеческий фактор не гарантируют 100% внесение информации. В этой связи просим учесть, если Ваше отправление долго имеет один из статусов обработки в соответствии с данными ОАСУ РПО, это не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени, а возможно передано на следующий этап обработки без отражения в ОАСУ РПО. Также необходимо учитывать, что система ОАСУ РПО предусматривает поэтапную обработку информации. Т.е. при обработке на определенном участке регистрируемого почтового отправления информация вводится в компьютер и передается далее, с использованием специального программного обеспечения.

Для дальнейшего розыска почтового отправления необходимо подать заявления на розыск РПО в любом отделении почтовой связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия), выданная при приеме почтового отправления.

С уважением,
Телеконтакт
от имени Почты России"

...И это называется служба контроля качества :evil: Даже сами ответить не соизволили, какому-то Телеконтакту передали :evil: Почта, это ведь федеральная служба...Я-то тоже госслужащий, но за такие проколы нас ох как против шерстки гладят! Штрафонуть их как следует или систему штрафов ввести за такое отношение к своей работе и к клиентам.
Ох...высказала....а легче не стало...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 25 мар 2011, 18:35

artdollmaster, спасибо!

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 26 мар 2011, 10:17

Valentina79 писал(а):Посылка из Питера едет уже 13 дней (хотя по нормативам должна добираться 7 дней)!

Ха. Я отправила посылку из Московской области в Питер 21 января. На четвертый день она уже в Питере на сортировке была. И все, дальше глухо. Провисела там без движения два месяца. Я написала заявление на розыск и жалобу на задержку. Дня через три вижу на сайте Почты России изменение - поехала посылка обратно с формулировкой "истек срок хранения". Причем, лежала она именно на сортировке, а не в п/о получателя. Так что ж они там ее хранили? Цель? И при чем тут отправитель и получатель?
Вчера получаю извещение. Лечу на почту - для этого мне нужно ехать на маршрутке. Съездила. Получила... письмо. От Почты РФ. "Мы рассмотрели ваше заявление, будут приняты меры, бла-бла-бла, о результатах проверки сообщим". Ну не придурки?
Идет третий месяц после отправки...

TARITA
Новичок на форуме

Сообщение TARITA » 26 мар 2011, 10:52

Ко мне посылка из Петрозаводска уже 2 недели идет и неизвестно когда придет :evil:

artdollmaster
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение artdollmaster » 26 мар 2011, 16:40

ого! прям средневековье какое-то. Корабли в космос летают..а тут посылка вроде как пешком идет(( Это я до Кемерово наверное должна как минимум месяц себе определить для ожидания..ужас какой та!!!

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 26 мар 2011, 17:59

maby писал(а):Ну не придурки?
- это уже вопрос из ряда риторических... чем они там знимаются? Всегда Питер любила (и люблю до мозга костей), но вот "почтовик", это, наверно уже диагноз, вне зависимости от места проживания и проч. :?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 мар 2011, 20:52

Valentina79 писал(а):Всегда Питер любила (и люблю до мозга костей), но вот "почтовик", это, наверно уже диагноз, вне зависимости от места проживания и проч. :?

Эх, а я вот в этом самом Питере живу и не устаю повторять, что это просто болото какое-то, в котором вязнут все посылки! :evil: Из-за бугра стабильно месяц идут!
Вот опять, не из США, так с Украины мелкий пакет - 18.03 покинул ММО в Москве, и с тех пор уже неделю глухо... :( Из США - экспорт 17.03... Все по одному и тому же сценарию.

Еще две посылочки идут по России, но выслали их буквально на днях, так что ругаться на почту пока рано. :lol:

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 26 мар 2011, 21:01

Я сегодня получила аж 2 посылки.
Посылка из Украины ехала 3 недели, точнее на Питерской сортировке сортировалась 10 дней :roll: Но я думаю, что в моем отделении валялась 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 мар 2011, 03:27

Плохо, что я не заказала все сразу для своей куклы, а по частям :( : кукла приехала, промейкапилась, вот, вчера приехал ей парик, а вот глаза и ресницы ждять еще около недели. ну как так!

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 27 мар 2011, 11:01

всего дважды покупала кукол у девочек, которые живут в Питере. Оба раза посылки приезжали с какой-то фантастической скоростью. Например, моя Наташка-Клеопатра приехала дня за 4. Наверно, на сортировке завелся какой-то не шибко ответственный "доктор Таракан"... Все, в понедельник пишу заяву на розыск...

З.Ы. Но вот от Питера все равно без ума, затягивает этот город, ой, как затягивает. В время каждого приезда по две пары кроссовок снашиваю, подошвы просто пополам лопаются :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 мар 2011, 11:03

Приятная новость: посылка с моей очередной Поппи уже в городе, а извещения все нет :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2011, 11:39

А я без извещения поехала на почту. И даже без последней записи в трекинге "прибыло в место вручения". Посылка оказалась там! И извещение у себя нашли. И в трекинг в тот же день добавили "вручение адресату". И через два дня прислали мне извещение! :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 мар 2011, 11:59

у меня без извещения требуют шоколадку все время :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 27 мар 2011, 12:19

maby, у меня с одной посылкой, которую я отправляла в Питер, была точно такая же история. Застряла в Питере на сортировке, пролежала там месяц, а потом вернулась ко мне в Москву. А в Москве почтовики не лучше - они еще и денег с меня взяли за хранение :evil: А на мое возражение по поводу того, почему же я должна им за их косяки еще и платить, мне невозмутимо ответили: "А мы-то в чем виноваты, это в СПб на почте ошиблись, а мы вам без оплаты вашу посылку не отдадим, не положено". Предложили подать заявление на возмещение убытков, но любезно предупредили, что заявление рассматривается около двух месяцев, а посылку они могут у себя хранить только месяц, так что в любом случае мне надо сначала заплатить и забрать посылку, а потом уж заявление писать. Я заплатила, пошла подавать заявление, но тут меня обрадовали еще и тем, что бланков заявлений нет, и неизвестно, когда они будут. Так что почтовик - это действительно диагноз, независимо от города :evil:
airburst, избалованные какие :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 мар 2011, 12:25

Elkmaria, и не говори :mrgreen: шоколада не напасёшься. так что я решила все-таки извещения дождаться :mrgreen: жжжесть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2011, 12:50

бгггг :mrgreen: а мне мужик посылку выдавал! видимо, он шоколада не пьёт :mrgreen: хотя вообще-то это правильно - прикармливать сотрудников почты. очень правильно! пригодится. я сама вечно поздно вспоминаю, что надо отблагодарить курьера или кого еще :?

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 27 мар 2011, 13:04

Ух! Питерская сортировка пройдена! :mrgreen: Долгожданная встреча все ближе! :mrgreen:

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 27 мар 2011, 14:54

Elkmaria, к сожалению, все так и есть. И даже если есть бланк заявления, например, на главпочтамте - все равно дают только один. И если едешь туда конкретно для решения вопроса - так ведь и пишешь на этом бланке. Надо как-нибудь не полениться, съездить специально, сделать лицо кирпичом и попросить бланк для заявления. Мол, посылка пропала. А когда дадут - забрать его и наделать ксерокопий. В моем почтовом отделении не только бланков никогда нет, но даже и понять меня не могут, чего я от них хочу.
Вот сейчас тоже думаю, слупят с меня за хранение или нет. При том, что хранили они посылку бог знает сколько и бог знает где.

Qtybath
Кукольник-фанат

Сообщение Qtybath » 27 мар 2011, 16:13

две из трех ожидаемых девочек покунули место международного обмена, а третья все где-то в неизвестности...

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 27 мар 2011, 17:23

Поступил наш долгожданный к продавцам наконец... выслали, вот только сколько теперь еще будет идти посылка, неведомо... с Гонконга идет и обычной почтой, недели на три минимум, наверное, придется настроиться.

Glitter baby
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Glitter baby » 27 мар 2011, 20:17

Почта меня просто убивает. :evil: Расстреляла бы там всех. Я немножко не по теме конечно. Но я уже месяц не могу дождаться перевода. Отослала девочке посылочку с куклой наложкой. Она ее еще 4 марта забрала. А перевода до сих пор нет. Не знаю что и делать теперь. Перевод как сквозь землю провалился. Прям чудеса какие то. :evil: :evil: :evil:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 мар 2011, 08:38

Я не вытерпела, все-таки купила шоколадку и забрала сегодня свою девочку :mrgreen:
в пути еще несколько пакетов. Из Бельгии уже 39 дней идет. Ну и почта.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 мар 2011, 08:52

:D Дина,ты там в своих посылочках-то не запуталась???

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 мар 2011, 10:03

Anteja, :lol: , нет, - все записано :lol: контора пишет

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 мар 2011, 10:24

:D Молодечик! Я тебе в личку пишу... Сама все не дождусь свою динамитку... Вроде импортнулась 26го числа, слава богу....

TARITA
Новичок на форуме

Сообщение TARITA » 28 мар 2011, 16:42

Где же ты, моя посылка, из Петрозаводска. Моим девочкам так не хватает мужского внимания :roll:
Последний раз редактировалось TARITA 29 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 28 мар 2011, 19:27

Я тоже жду посылку из СПб. 15.03 мне ее отправили, 17.03 она появилась на сортировке и все, тишина, где пропала неизвестно.
Самое интересное, что 15.03 мне еще из США куклу отправили, так она уже в Омске, завтра получать пойду.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 мар 2011, 21:54

Ура, ура, ура! Мне коробочка пришла! :D 8) Первым классом по России.
Офигеть как быстро доехала - пардоньте мой французский! :shock: Я ее даже и пождать еще не успела! Ну, реально ни одна посылка так быстро мне не приходила... :o

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 мар 2011, 00:05

Багира, да, 1 класс - отличная штука. Моя посылка однажды вообще три дня шла. Однако было и такое, что в 1 классе измяли посылку и повредели содержимое! :evil:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 мар 2011, 04:16

А я вот девочки из Туапсе в Москву 1м классом бандероль с объявленной ценностью отправляла - так та шла три недели. В итоге выяснилось, что в Москве гуляла две недели по почтовым отделениям,пока заказчик не выяснил это. Думали уже, что потерялась посылка.

Вернуться в «Кукольная беседка»