Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
А мне из Киева отправили 22.03, так она уже таможню проходит. Из Петрозаводска отправили 13.03 и тишина, хотя срок доставки 10 дней.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...всё! не могу молчать
догрызаю батарею и локти
первый раз жду так долго куколку!
оплатила 1-го марта, получила трекинг и села ждать...
только 5-марта посыль отправили... (я уже на тот момент испереживалась, натыкаясь на строчки, что такая посыль не обнаружена)
появилось 2 строчки (посыль идет со Штатов. дошла до воды), и всё кончилось на этом
24 дня ни о чем

догрызаю батарею и локти

первый раз жду так долго куколку!
оплатила 1-го марта, получила трекинг и села ждать...
только 5-марта посыль отправили... (я уже на тот момент испереживалась, натыкаясь на строчки, что такая посыль не обнаружена)
появилось 2 строчки (посыль идет со Штатов. дошла до воды), и всё кончилось на этом
24 дня ни о чем

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас
Ну вот и моё ожидание стало невыносимым и томительным, хожу из угла в угол, последние дни перед приездом остались, самые волнительные. Моя БЖД изготовлена, отправлена, уже в Москве на импорте, очень надеюсь что всё пройдет без задержек, а то я тут поначиталась про ужасы работы почты

Ну вот и моё ожидание стало невыносимым и томительным, хожу из угла в угол, последние дни перед приездом остались, самые волнительные. Моя БЖД изготовлена, отправлена, уже в Москве на импорте, очень надеюсь что всё пройдет без задержек, а то я тут поначиталась про ужасы работы почты

Стоило мне сюда написать и получила извещение, хотя на сайте до сих пор стоит - СПб сортировка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я жду извещения на глазоньки для моей девочки, а то она ждет бедная.
а у меня просто какой-то кайф от получения/отсылки посылок, так что я недавно отправила куклу и теперь сама жду, когда она дойдёт, чисто ради интереса.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Решилась я им ответить на их отписку и после повторного короткого письма в адрес почты России с бурными "благодарностями" за "высоковалифицированный" труд и отсутствие ответов на поставленные вопросы - о чудо! - почта на удивление быстро заработала - посылка через три дня пришла.Valentina79 писал(а):... Все, в понедельник пишу заяву на розыск...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне редиска продавец обещала куклу ЕМСом отправить, а отправила почтой 1 класса регистрируемой, правда слава Богу, с трек-номером. И говорит, мол, несколько баксов разница, верну. Ничего себе несколько. Да там целая двадцатка наверное. Вот слов не хватает. И главное продавец уважаемый. Думает наверное, русские дураки, ничего не шарят. 

-
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?p=1013977#p1013977
Продолжение истории.
После подачи заявления на розыск, на следующий день на сайте почты России появились изменения - посылка пошла в Москву. На четвертый день получаю извещение и рысью лечу после работы на почту. Оказалось, это не посылка, а ... ответ на мое заявление. так и так, ваше заявление получено, будет рассмотрено, о результатах сообщим.
Вот уроды, слов других у меня нет.
Мне было надо ехать на почту, чтобы это прочитать?
Но тем не менее, еще через несколько дней посылка пришла ко мне. Спасибо, что хоть нашлась, не потеряли. Но пришлось посылать ее заново. Два месяца псу под хвост.
Но вывод простой. Как только подаешь на розыск, начинают шевелиться. Не спрашиваешь - не ищут. Она бы и полгода запросто пролежала.
Продолжение истории.
После подачи заявления на розыск, на следующий день на сайте почты России появились изменения - посылка пошла в Москву. На четвертый день получаю извещение и рысью лечу после работы на почту. Оказалось, это не посылка, а ... ответ на мое заявление. так и так, ваше заявление получено, будет рассмотрено, о результатах сообщим.
Вот уроды, слов других у меня нет.
Мне было надо ехать на почту, чтобы это прочитать?
Но тем не менее, еще через несколько дней посылка пришла ко мне. Спасибо, что хоть нашлась, не потеряли. Но пришлось посылать ее заново. Два месяца псу под хвост.
Но вывод простой. Как только подаешь на розыск, начинают шевелиться. Не спрашиваешь - не ищут. Она бы и полгода запросто пролежала.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - хорошо хоть, с трек-номером!
а деньги - настоящее воровство!
а деньги - настоящее воровство!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне пришлось столкнуться с тем, что посылка из Штатов застряла.
Подает на розыск действительно отправитель. У моего отправителя заявление приняли только спустя полтора месяца после даты отправки, раньше не брали.
Подает на розыск действительно отправитель. У моего отправителя заявление приняли только спустя полтора месяца после даты отправки, раньше не брали.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby, спасибо Вам!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня начинаю процесс ожидания тельца и волксовских запчастей из Volkusa.
Надеюсь, из всего этого богатства в итоге получится Виктория Целес из аниме Хеллсинг
Надеюсь, из всего этого богатства в итоге получится Виктория Целес из аниме Хеллсинг

Жду, двое в пути... Надеюсь на скорую встречу. Один, говорят, никак не хотел упаковываться в дорогу
Ехать не желал... лишь бы не вздумал скрываться по дороге.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос, сколько времени может стоят посылка на сортировке Москва EMS ММПО и когда нужно начинать волноваться и звонить на горячую линию??? У меня это с 30 марта, я конечно понимаю что 3 дня это мало, но всё таки уже начинаю беспокоиться
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Прям таки исчерпывающую информацию дали, типа документы все готовы чтобы посылку ко мне в город отослать и даже дату приезда 6 апреля сказали)))
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13,
а чем идёт,1-ым классом или приорити?
а чем идёт,1-ым классом или приорити?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, сортировка должна произойти в тот же день и посылка должна отправиться в твой город. Дня 3 идет в твой город, потом там сортировка и доставка. Если выкинуть воскресенье, то срок сказали правильный - примерно 6 апреля.
ссобщи плиз когла приедет - самой интересно
У меня в пути остались только две куклы и один пакет с обувью.
Одна кукла покинула США 1 апреля
Вторая едет ЕМСом из Китая и с 25 марта висит в экспорте. Что-то долго...
ссобщи плиз когла приедет - самой интересно

У меня в пути остались только две куклы и один пакет с обувью.
Одна кукла покинула США 1 апреля
Вторая едет ЕМСом из Китая и с 25 марта висит в экспорте. Что-то долго...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, конечно сообщю 

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka, я даже не знаю
судя по тому факту, что трекинг отображается только на паре "следилок" из массы возможных, - наверное, приорити (
)
...я уже просто духом упала

судя по тому факту, что трекинг отображается только на паре "следилок" из массы возможных, - наверное, приорити (

...я уже просто духом упала
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, Приорити кодируется определенным образом - это можно из трека понять. Так, по крайней мере, объясняли знатоки пересылок 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря! Моя кукла из Китаю импортировалась. 8 дней на импорте висела, ЕМС.
Надеюсь, дальше все пойдет быстрее
с нетерпением жду 15 апреля, когда должны выслать мою БЖД.
Надеюсь, дальше все пойдет быстрее

с нетерпением жду 15 апреля, когда должны выслать мою БЖД.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, вот, жизнь то налаживается))) поздравляю)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13,
Наверно,всё же 1-ый класс.Потому что моя отображается только вот на этом американском сайте http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
и тоа пишет First-Class Mail International.А на русском сайте ни фига.Говорят ехать будет 1.5-2 месяца !!!
ну пипец же просто 
Наверно,всё же 1-ый класс.Потому что моя отображается только вот на этом американском сайте http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
и тоа пишет First-Class Mail International.А на русском сайте ни фига.Говорят ехать будет 1.5-2 месяца !!!

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Irka, не горюйте, если повезет, за месяц доберется
Меня запарили китайцы, они мне уже полтора месяца посылку выслать не могут. (темка-темка, помоги, пни ленивых китайцев, чтобы быстрее шевелились)

Меня запарили китайцы, они мне уже полтора месяца посылку выслать не могут. (темка-темка, помоги, пни ленивых китайцев, чтобы быстрее шевелились)
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka, спасибо!
я уже разобралась, что, всё-таки, 1-м классом
и нашла тему с жутиками и проблемами с вышеуказанным способом отправки
да... сроки доставки работают на руку аптекам и магазинам с крепкой алкогольной продукцией (пока ждешь, чем только не утешишься
)
остается всем нам пожелать терпения и крепости нервов (и посылок)
я уже разобралась, что, всё-таки, 1-м классом

и нашла тему с жутиками и проблемами с вышеуказанным способом отправки
да... сроки доставки работают на руку аптекам и магазинам с крепкой алкогольной продукцией (пока ждешь, чем только не утешишься

остается всем нам пожелать терпения и крепости нервов (и посылок)
OlyushkaTlt13 писал(а):пока ждешь, чем только не утешишься![]()

У меня две куклы едут 1-м классом. Я спокоен, как удаффф.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня ликковский Шарль едет... Аж из Хабаровска.
Это мой первый в жизни заказ по почте, и не столько жду куклу, сколько боюсь подставы... Всё-таки первый раз, и такая сумма (для меня огромная, на самом деле, это нам 2 недели кушать), и 100% предоплата, и посылка издалека, и мало ли потеряют/помнут/ещё что-то сделают, и вообще...
Нервничаю )))
Это мой первый в жизни заказ по почте, и не столько жду куклу, сколько боюсь подставы... Всё-таки первый раз, и такая сумма (для меня огромная, на самом деле, это нам 2 недели кушать), и 100% предоплата, и посылка издалека, и мало ли потеряют/помнут/ещё что-то сделают, и вообще...
Нервничаю )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Первый класс - не айс
Приорити - не намного дороже, но гарантий все же дает больше
А о всякой жуткой всячине читать не стоит, особенно на ночь глядя

А о всякой жуткой всячине читать не стоит, особенно на ночь глядя

Вернуться в «Кукольная беседка»