Мебель для румбокса который все никак не достроится

Модератор: maby
selik-leshik писал(а):Источник цитатыи я тоже покажу мужчин в интерьере, точнее мужчину
![]()
[ Изображение ]Dexter-092 by Olesya Leshvanova, on Flickr
[ Изображение ]Dexter-093 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Iri-selena писал(а):Источник цитаты Решила показать освещение, которое, как мне кажется, куклам также необходимо как и нам) Оно у меня все на батарейках. Это по моему намного проще чем"тянуть" провода)
[/spoiler]
Kimon писал(а):Источник цитаты О.сколько красоты я пропустила))).Одно удовольствие заходить в эту темку и любоваться творчеством и куколками наших форумчанок.
Мы тоже хотим поделиться с вами прекрасными фотографиями ,которые прислала нам наша заказчица из Великобритании(со своими потрясающими куклами от Анны Добряковой),на нашем диванчике и лестнице- подиуме.
volchicadju писал(а):Источник цитаты Август располагает к даче
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Больше фото в моей теме viewtopic.php?t=56139&start=1260
Спасибо большое)Create писал(а):Источник цитаты Девица и кухня, все стильно и здорово
volchicadju писал(а):Источник цитаты Create, спасибо! Ваша спальня очень уютная,от кровати я вообще в восторге!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо большое)
Ваша спальня очень классная и все в тему. Кровать -
Lucciola писал(а):Источник цитаты Create, о, какой замок, роскошно!
Kingyo, типа студии или лофта, очень стильно.
Умка писал(а):Источник цитаты Create, большое спасибо, я полтора года собирала вещи в этот румбокс и всё никак не могла его привести к общему знаменателю)
Сейчас он уже оброс подробностями и чуть изменился)
У Вас очень классный интерьер! Для меня вообще интерьеры в подобном стиле более сложные, а Ваш такой гармоничный)
Kingyo, как всегда прекрасные и живые фото, Ваша миниатюра оживает, браво!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Браво вам, мастера![]()
---
[ Изображение ]12 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Умка писал(а):Источник цитаты selik-leshik, какой фантастический камин![]()
У меня много кукол и мало места на интерьеры, поэтому мой второй единственный нормальный интерьер - это комната Амели.
Это не румбокс, это минивитрина - точно в размер кукольной комнаты и моего стола.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
by Umka K - Reki, on Flickr
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей