Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, очень живо, позы настоящие такие! Viktoria7, практически кадры из фильма! Обожаю Россомаху Не наигралась, уже и куклы добрались до Измайлова, а я все собираюсь который год Зато мы посетили наконец Аптекарский огород!
И в очередной раз прогулялись по яблоневому саду в Коломенском
Arcticfox, две последних фото - супер)) где такую вразмерную арку нашли? Viktoria7, мужчина точно попал в свою стихию, отлично вписался) BRIDI, последний кадр - словно из фильма) До леса не дошли, снимали во дворе:
Не наигралась, BRIDI, Amelia Dragoness, спасибо большое!!! Amelia Dragoness, это арка в Коломенском в Москве, по-моему, элемент "Памятника любви", там еще все молодожены фотографируются) Ну и мы с ними
Viktoria7, очень классные фото, мне особенно вторая фотография понравилась! Не наигралась, веселая у вас прогулка вышла, везде сфотографировались BRIDI, последний кадр - как из фильма-сказки из детства, мне тоже так показалось ... Amelia Dragoness,хоть и снимались во дворе, выглядит все, как на лесной поляне) Myrzuk, отлично погуляли, уточки-хохлатки замечательные!
Не наигралась, спасибо Красота, особенно хороша меховая шапка BRIDI, спасибо Красотки! Amelia Dragoness, спасибо А так и не скажешь, что гуляли во дворе. Классные фотки! Arcticfox, спасибо Шикарные фотки, Барби очень живо выглядит! Rashell, чудесная девочка! Kenobi, ребята великолепны!
Azalia, спасибо! Да, за эту ее ухмылочку я могу многое отдать )) Ollivka, спасибо! Она выбивается из всей моей компании и по возрасту, и по размеру, но устоять перед ней не было никакой возможности ) Viktoria7, суперфото! Rashell, хорошенькая момошка!
Ну и чтобы не с пустыми руками, еще немного фото с прогулок моих жителей:
Мы сегодня тоже на природу выбрались с одной из моих Маш (кукла Мария, но насколько я понимаю, это Эбби). Гуляли в парке, с трудом нашли уединенное местечко, чтобы пофотографироваться. [/URL]
Отличные у всех фотографии! А вот я наконец-то смогла вывезти на дачу моё последнее приобретение - малышку Сосо (благо что погода благоприятвовала прогулке и наконец в этом году зацвели кустовые розы(типа шиповника) ).