Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zzaicc, ага, сухонький, это да, но вообще -- тело красивое, задница может и не очень впечатляет, зато ноги красивые. Спасибо! Zzaicc, спасибо! Он вообще-то как раз не очень в смысле форм, он на слим-теле, худосочной комплекции, но тоже очень даже ничего, по-своему хорош, хоть и не мышцастый.
arlish, спасибо! Да-а-а, весна добралась и до нашей планеты... Куда уж его улучшать-то, и так из самых лучших комплектующих собран. А пластичность -- оно и понятно, это же экшн -- 53 степени свободы..
liss, спасибо! Солнышко, камни горячие, травка -- красота, как тут не разомлеть.
Airana, спасибо большое! Экшн на пилоне и сам держится почти во всех позах, а барышня -- да, висит на леске, а то и на двух, а пилон просто рядом стоит. У неё, правда, грип-ручки стоят, так что она за пилон держится, но чисто декоративно, удержать себя не может.
Kshenka, чудесные фото! Вот я всегда говорю, что триггерные руки у экшнов отлично подходят для эротических съёмок. Знали бы производители, для чего мы будем их использовать...
OylOul, Спасибо. Знаешь, мне кажется что некоторые догадываются, ибо пальцы иногда не под оружие, а именно под эротику расположены. А оружие вставишь, ну не катит оно там, то ли части тела.
Kshenka, вполне возможно, которые руки очень странной для оружия конфигурации... Ещё хочу сказать -- обитсу с экшном очень гармонично смотрятся, разница в комплекции даёт такой контраст, и худосочность обитсу очень даже уместна.
OylOul, Ну да, есть нормальные руки, в которое оружие прям ложиться, а есть вот такое Мне еще нравится у них контраст кожи, белоснежность обитсу и кавказиан экшенов.
Natako2, волшебно!!! отличные ракурсы! У Джейкоба тело совсем полешко, а на фото прям как будто живой. Kshenka, сейчас насмотрюсь еще и Вас, точно себе экшена возьму )) Очень понравилось сочетание тел на фото