Тоннеров раньше считала куклами "на одно лицо", да еще и пугал формат - крупноваты ведь. Сейчас надеюсь, что хотя бы одна Тоннеровская барышня у меня поселится

J-doll - сперва разочаровало тело. Когда взяла свою девочку в руки, думала, что ожидала большего... даже была кощунственная мысль о продаже. Но предложи кто мне ее продать теперь - сильно обижусь

Головастиков всех без разбору сперва клеймила "мутантами", да простят меня фанаты. Потом в голову пришла мысль, что они весьма оригинальны и даже симпатичны, но не для меня. А теперь присматриваюсь к Пуллип, думаю, что одна хотя бы у меня дома поселится. Блайз все-таки не для меня, хотя они очень оригинальны.
А самой первой хотелкой было "что-нибудь из БЖД, такое красивое-прекрасивое!" (именно так это и звучало))). Сейчас к большим БЖД равнодушна, хоть когда-то фанатела и просто билась головой о стену, думая, как бы такого/ую красавца/ицу себе приобрести. А вот маленькие куколки вроде Лати или Пуки очень заинтересовали и прочно обосновались в виш-листе.