Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 14 май 2008, 22:03

Испуагться - не испугалась, но было довольно противно.... :
Наткнулась в отделе тортов на "образец продукции" - свадебный торт, а в середине грязная лохматая кукляшка из киоска, в "корсете" из шоколада и кружев. Бээээ.....

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 16 май 2008, 13:38

Меня всегда пугали куклы-клоуны, я вообще клоунов не долюбливаю, поэтому куклы-клоуны производят на меня не очень приятное впечатление...Правда фильмы ужасов я люблю, и в планах купить фигурку Фредди Крюгера, полностью подвижную и со снимающимися плащом и шляпой, а пока у меня живет троллик-дракула и Алукард.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 май 2008, 14:10

Ancient dragon писал(а):Испуагться - не испугалась, но было довольно противно.... :
Наткнулась в отделе тортов на "образец продукции" - свадебный торт, а в середине грязная лохматая кукляшка из киоска, в "корсете" из шоколада и кружев. Бээээ.....

У нас в Самаре на БКК такого добра было полно. Куклы были не грязные и не растрепанные, но ощутимо-китайские, а мне было бы неприятно тянуть в рот что-то, что долго "терлось" о китайский пластиковый ширпотреб :)

Gwen Lee, клоунов многие боятся... Я сама к ним равнодушна, а декадентские эстетичные грустные клоуны очень даже нравятся. :)

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 22 май 2008, 18:56

А я сегодня получила Евангелину (Living Dead Dolls), и мои друзья как-то косо смотрели. Мне эти куклы не кажутся страшными, а вот мой жених даже смотреть на нее не хочет.

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 24 май 2008, 21:42

http://www.orgdosug.ru/pub.php?pid=2713&cid=323
интересная статья, имхо

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 май 2008, 08:28

Katee писал(а): Мне эти куклы не кажутся страшными, а вот мой жених даже смотреть на нее не хочет.

И мне, хотя я об этом уже раз 10 говорила)
Да они очень весёлые, на редкость позитивные - потрясающие образцы чёрного юмора! Чего здесь бояться?

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 25 май 2008, 10:04

Ithiliel писал(а):
Да они очень весёлые, на редкость позитивные - потрясающие образцы чёрного юмора! Чего здесь бояться?

Ну, зачем же сразу - "боятся". Просто не на все куклы приятно смотреть и держать дома. Ну не все испытывают симпатию к трупакам - и их можно понять. Не хочется из дома кладбище делать:)

Статья действительно интересная... И я полностью согласна с тем, что сами люди наделяют куклу энергией. Но вот в убивающих кукол как-то слабо верится... Если бы не фильмы ужасов - такое даже представить себе было бы сложно

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 25 май 2008, 13:33

Аха... Бедная "Золотая Заря", чуть что, сразу к ним :D Кто ж все затеял, как не Кроули.
А музей колдовства и суеверий я посетила бы :)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 май 2008, 15:10

Какая-то чересчур мутная история вышла. Создавалась кукла, чтобы продлить жизнь, а вышло наоборот. Не верится, что член ЗЗ, человек с "высшим оккультистким" образованием настолько не владел собой. :roll:
Ну и то, что кто-то упал с лестницы и сломал себе хвост ногу, а исследователи, просветившие куклу насквозь ренген-лучами, отделались легким испугом - это трихаха.
В музей я бы тоже сходила, а где он находится, если не секрет? Ибо гугл никаких сведений о нем, исключая текст вышеприведенной статьи, не находит. Единственное близкое упоминание - углический музей суеверий и колдовства (судя по описанию, там мало интересного - очередная попытка повторить музей мадам Тюссо в миниатюре). Но где Москва, и где Углич.

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 25 май 2008, 15:56

История и впрямь "занимательная". Не хотела бы встретиться с такой куклой. Но еще меньше, если честно, сомневаюсь, что найдутся такие родители, которые закажут больному ребенку подобное (волосы умерших детей, земля в зрачках и.т.п. Это чистой воды сатанизм все-таки). Хотя точно знаю, что некоторые куклы способны принести владельцам очень серьезные неприятности, но чтобы настолько?Думаю, в этой истории все-таки больше вымысла, чем правды.

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 25 май 2008, 19:59

вот, нашла ее фото в ЖЖ
http://hasid.livejournal.com/2005/12/01/
имхо какая-то она совсем не страшная, хотя, с другой стороны, внешность не всегда имеет значение

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 25 май 2008, 20:04

решила все-таки вставить картинку Бейло-беби - заранее сорри, если не получится, почему-то все глючит сегодня:wink:
Изображение

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 25 май 2008, 20:29

Это точно она? :? Надо же! ИМХО: похожа на советского пупсика. У меня такой был, кстати. Я почему-то думала, что она типа антикварной фарфоровой с роскошными локонами и все такое.

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 25 май 2008, 21:19

Фантазия,
я сама удивилась! лично я ожидала какого-нибудь монстрика в стиле livingdeaddolls. больше фоток в сети не видела

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 май 2008, 22:02

Не верится, если честно. Куклы того времени выглядели иначе, да и описание не совпадает. То, что изображено на фотографии, имхо, скорее 30-40 годы.
лично я ожидала какого-нибудь монстрика в стиле livingdeaddolls.
А я мало представляю родителей, купивших ребенку такое в 1922. И еще меньше ребенка, который такому подарку обрадовался. :lol:

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 25 май 2008, 22:20

Anardin, я не имела в виду совсем уж монстрообразную куклу :)
просто эта мало походит на описание в статье (глаза с земляными крошками и т.д.)

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 25 май 2008, 23:32

думаю, эту историю за столько лет уже так переврали, испорченый телефон, теперь попробуй разбери, что там правда, а что сказки
наверно, у неё в глазах земляные крошки появились, когда она из могилы этой девочки выбиралась. просто фильм ужасов)
а мне муж запрещает Чаки покупать, никак его не уговорю. хотя он разделяет мою любовь к LDD, гробикам и тому подобному, а Чаки ну ни в какую! может ревнует?))))

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 28 май 2008, 13:37

Ancient dragon писал(а):Это, конечно, не настоящий испуг, но когда 15 минут назад, роясь в кладовке в поисках словаря по философии (ибо в среду экзамен), я наткнулась на мешок со старыми игрушками и вытащила оттуда свою старую-любимую "дочурку"...Меня неслабо тряхануло, когда она открула глаза... Два залитых чем-то черным глаза...

Потом я вспомнила ,что это моя же светлость эдак восемь лет назад таким образом "увеличила" куколке зрачки...

Прям кадр из ужастика: вынимаете куклу из мешка, она открывает глаза и пристально смотрит на вас черными бездонными глазами. :twisted: Помнится, в одной из серий "Секретных материалов" в людей залезала космическая разумная тварь, и при этом глаза "носителя" заливала черная краска :twisted: :twisted:

Что касается кукол в целом, не могу сказать, чтобы куклы меня пугали. Другое дело, что есть куклы, которые мне не нравятся (те же так называемые "мертвые куклы"). А вот многих кукольных "уродцев", которые время от времени встречаются на прилавках магазинов мне просто жалко. В прошлую пятницу после работы, решив съездить по центральным магазинам, где торгуют игрушками, в поисках случайных Муккл, обнаружила в одном из отделов куклу у которой мне понравилась разве что голова. А вот все остальное ниже всякой критики: тощее тельце с непомерно длинными тощими руками и большими ладонями, ну и все это на маленьких ножках. Единственно что вызвала у меня эта кукла так желание купить и подобрать ей подходящее тело. И если б стоила она в пределах 180-200 рублей я бы наверное так и сделала (слишком личико у неё было хорошенькое)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 май 2008, 08:50

Куклы пугали. Ну не в живую, а по телеку: секретные материалы и старые форфоровые куклы-убийцы из фильмов ужасов. Теперь я этот бред не смотрю и такие куклы меня не пугают. (сестра недавно посоветовала посмотреть Кукольника, я прочитала в описании, что это ужастик и не смотрела. Хотя говорят, что после этого фильма Paranoia Dolls стали очень популярные в Японии. А т.к. мне нравятся эти куклы, то не хочу я этим фильмом портить о них впечатление)

Ещё помню меня страшно пугали муклы. (я тогда не знала, кто они такие) У меня был такой стресс, когда мне надо было почту проверить на mail.ru, а там каждый раз как заходишь на тебя лицо дауна смотрит. У меня был такой панический страх, не поверите. А показывали главное не красивых кукол, а самых мрачных- чисто даунов. (прошу прошения у фанатов мрачных мукл, но как говорится: на вкус и цвет товарищей нет) Первый раз когда увидела, думала: ну всё, прямо сейчас на встречу с Архангелом Гавриилом отправлюсь. На mail.ru в то время была анти-кокаинная реклама и я ещё подумала, что, наверное, муклы - это приложение к ней, типо: "не курите дети травку и не нюхайте кокаин, а то будете вот такими"
Сейчас я знаю, кто такие муклы и они меня не пугают, я даже в одну влюбилась... не в мрачную :-)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 май 2008, 15:01

Меня они не пугали, но вызвали сильную неприязнь, пока не увидела их на чьих-то домашних фото. Все зависит от хозяина куклы, и от освещения, при котором ее свотографировали.

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 29 май 2008, 16:27

интересно получается - страшные мрачные куклы-монстры не пугают, а иногда смотришь на какую-нибудь голубоглазую милашку и до паники себя доводишь. что это? отпечаток прежних хозяев? или характер самой куклы?

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 май 2008, 18:03

Монстры - это монстры. К ним привыкаешь ,какими бы страшными они не были. А вот голубоглазой милашки можно испугатся. Скорее всего, это отпечаток ее прежних хозяев. Ведь это хозяева дают куклам и характер, и "энергетику". Конечно, первоначальный образ куклы - основа этого, но все ранво это зависит от человека ,которому эта кукла досталась. Ибо жуткого монстра можно сделать существом ,вроде Диснеевского Чудовища, который стал принцем ,а из милой девочки с золотыми локонами - шизика-лунатика, который ночью убивает людей бензопилой.

Что-то меня разнесло=)))))))))))))))))))))))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 май 2008, 13:19

Я вот по этой ссылке немножко напугалась http://www.yaplakal.com/forum26/st/0/topic7609.html

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 30 май 2008, 13:51

Валерия писал(а):Я вот по этой ссылке немножко напугалась http://www.yaplakal.com/forum26/st/0/topic7609.html

По-моему, это не страшно, а просто противно. Бе-е-е-е. Хотя, с другой стороны, подумаешь, что в голове у людей этих кукол придумывающих и, делающих подобные фото :roll: И страшно становится :evil:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 май 2008, 13:53

Там среди всего прочегоесть безногная фея верхом на пенисе...
О_о

Давить тех, кто ЭТО сотворил...

А вчера я на Тюбике нашла очередной ролик, в котором несколько остолопов жгут Барби в жаровне и ржут как накуренные... Ещё кто-то орёт диким голосом: вроде как это Барби орёт.
От этого стало не по себе...

Всех давить!

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 30 май 2008, 13:59

Ithiliel, насмотришься такого и создашь темку "Люди, которые нас пугают" или "Вас когда-нибудь пугали люди?" Хотя, людьми этих выродков трудно назвать...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 14:04

China-Irish писал(а):Ithiliel, насмотришься такого и создашь темку "Люди, которые нас пугают" или "Вас когда-нибудь пугали люди?" Хотя, людьми этих выродков трудно назвать...

Ага! Людьми таких придурков называть не хочется! Насмотришься на таких и веришь Дарвину безоговорочно. Таки ЭТИ люди произошли от обезьян, причем совсем недавно! :roll:

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 30 май 2008, 14:07

Да и потом, почему КАК укуренные. Вполне возможно, что именно так оно и есть. В здравом уме до такого...
а мы ещё обсуждаем тему кукольной эротики... Эротика - красиво, это...
Как же не повезло куколкам попасть в их руки

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 май 2008, 14:09

Меня тоже очень расстроило. Такой народ, мне кажется, и над страданиями людей способен смеяться :cry:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 14:15

Валерия писал(а):Меня тоже очень расстроило. Такой народ, мне кажется, и над страданиями людей способен смеяться :cry:

Вот, мне тоже так кажется. А Вам как психологу, наверняка это очевидно.

Вернуться в «Кукольная беседка»