Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
не совсем из секонда, но куплены с рук всем скопом )))) вчера весь вечер намывала - причесывала девочек. а ляльки пока отложены в сторону. там волосы уж очень спутанные. пока возиться не хочется)))) зато для Барби уже шьется платье.девочки оригинальные Барби мэттел и Синди хасбро. состояние тел так себе, но волосы в порядок привела - от новых не отличишь.

Последний раз редактировалось seysonen 16 апр 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Letes , а Вы ее случайно не на Позняках возле парка купили в Планете секонда? Там была такая кукла, я ее вертела в руках, но не решилась купить. Очень необычная, конечно... ))
seysonen, девочки чудесные! Не винтажные часом?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mezza,
насчет мягонабивных куколок - не знаю. глазки закрываются и точно не китай. на голове какое-то клеймо home...а дальше не разобрать. а барбеечки - самая левая это глиттер барби 1994 года и вторая Синди Hasbro 1992 Pretty Party Sindy. обе в оригинальных нарядах, хоть и потрепанных временем)))) в общем балдею от всей кучки)))
насчет мягонабивных куколок - не знаю. глазки закрываются и точно не китай. на голове какое-то клеймо home...а дальше не разобрать. а барбеечки - самая левая это глиттер барби 1994 года и вторая Синди Hasbro 1992 Pretty Party Sindy. обе в оригинальных нарядах, хоть и потрепанных временем)))) в общем балдею от всей кучки)))
seysonen, потрясающие находки. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
не представляете какая я довольная. руки до фотика никак не доберутся, чтоб показать всю отмывшуюся красоту. от Барбейки я аж пищу и Хвостиком виляю 

- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
Я тоже однажды купила куклу в Секонде.
С нее и началось мое пристрастие к куклам Charlot Byj.
Я шла мимо раскладок на улице и выцепила ее из кучи игрушек,глянула,спросила цену (мне показалось дороговато) и пошла дальше.Но она мне не давала покоя и я решила вернуться.В итоге я ее купила,о чём ни капли не жалею.
А вот фотка этой куколки

http://fotki.yandex.ru/users/greenmamba2012/view/607626/
С нее и началось мое пристрастие к куклам Charlot Byj.
Я шла мимо раскладок на улице и выцепила ее из кучи игрушек,глянула,спросила цену (мне показалось дороговато) и пошла дальше.Но она мне не давала покоя и я решила вернуться.В итоге я ее купила,о чём ни капли не жалею.
А вот фотка этой куколки

http://fotki.yandex.ru/users/greenmamba2012/view/607626/
Greenmamba2012, шикарный парнишка! Повезло! 

- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
glikeriya спасибо за комплимент.
С него все и началось.Теперь у меня уже собралась кучка Шмеликов
Я их просто обожаю.В темке по Шмеликам выложу своих красавцев.
С него все и началось.Теперь у меня уже собралась кучка Шмеликов

Я их просто обожаю.В темке по Шмеликам выложу своих красавцев.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу и я, что нашлось в местных секондах. У нас, к сожалению, я видела только мягкие игрушки — разной степени потрепанности и новых в упаковке. Кукол не было ни разу
Никаких вообще.
Я своих уже показывала в теме фабричных мишек, вот здесь viewtopic.php?f=68&t=21505&start=120

Оба зверя на 5 шплинтах. У зайца на пузике вставная бирка с логотипом SunKid (как выяснилось, этот зайка называется Lucky Rabbit). Мишка — без опознавательных знаков. Оба ростом примерно 20 см.
Ну и еще один зверь, довольно заурядный, но я не равнодушна к клетке, особенно ярких цветов

Я своих уже показывала в теме фабричных мишек, вот здесь viewtopic.php?f=68&t=21505&start=120

Оба зверя на 5 шплинтах. У зайца на пузике вставная бирка с логотипом SunKid (как выяснилось, этот зайка называется Lucky Rabbit). Мишка — без опознавательных знаков. Оба ростом примерно 20 см.
Ну и еще один зверь, довольно заурядный, но я не равнодушна к клетке, особенно ярких цветов

- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
А я как-то не рискую покупать мягкие игрушки,хотя видела классные,но даже не знаю как их обработать после секонда.
А Вы как обрабатываете?
С куклой проще,ее можно помыть,а мягкие как?
А Вы как обрабатываете?
Часто захожу в эту тему. Самой, думаю, не повезёт.
Но тут случай завёл меня в комиссионку. Хотела спросить по делу...
Но тут на кассе вижу корзиночку. А там...куклы. Я в одну вцепилась, не оторвать.
Спрашиваю: "Сколько?"
Кассирша равнодушно: "40 рублей"
Короче так и ушла с двумя малышками. Остальных повертела, не привлекли.
Теперь дома даже не знаю, что с ними делать. Пластмассовую помою и дочке отдам. А вот вторую, с мягким телом...???
Как её мыть/стирать? Как обрабатывать? Как пятнышки стереть от лака или краски (на щеке)?
Может быть поможете в идентификацией
Вот такая парочка для дочки

И вот такая мягкотелая малышка-незнакомка для меня

Есть такое клеймо http://s019.radikal.ru/i616/1302/3e/8c8e75087bc4.jpg
Но тут случай завёл меня в комиссионку. Хотела спросить по делу...
Но тут на кассе вижу корзиночку. А там...куклы. Я в одну вцепилась, не оторвать.
Спрашиваю: "Сколько?"
Кассирша равнодушно: "40 рублей"

Короче так и ушла с двумя малышками. Остальных повертела, не привлекли.
Теперь дома даже не знаю, что с ними делать. Пластмассовую помою и дочке отдам. А вот вторую, с мягким телом...???
Как её мыть/стирать? Как обрабатывать? Как пятнышки стереть от лака или краски (на щеке)?
Может быть поможете в идентификацией

Вот такая парочка для дочки

И вот такая мягкотелая малышка-незнакомка для меня

Есть такое клеймо http://s019.radikal.ru/i616/1302/3e/8c8e75087bc4.jpg
AlZu, мягкотелая девочка фирмы Max Zapf. Отличная куколка, очень качественная. Я таких просто в машинке стирала в компании с чем-нибудь нелиняющим, чтобы кукла одна в машинке не колотилась.
AlZu, первая куколка - Полинка. Вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=77&t=32916
tanchik, спасибо.
Имеет смысл при стирке её во что нибудь завернуть?
Emily, спасибо. Тоже про них подумала
Emily, спасибо. Тоже про них подумала

AlZu,
Имеет. Я в старую маленькую наволочку пихала.
Удачной стирки!
Имеет. Я в старую маленькую наволочку пихала.

Удачной стирки!
tanchik, спасибо))) Покажемся потом после.
Просто для меня это первая покупка б/у куклы. Так что вопросов куча
Просто для меня это первая покупка б/у куклы. Так что вопросов куча

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а зачем их при стирке запихивать во что-нибудь?? У меня опыта нет в покупке игрушек из секонда.
vkusnyashka, чтоб мордашка о барабан не поцарапалась - резина и винил разные бывают.
Greenmamba2012 писал(а):А я как-то не рискую покупать мягкие игрушки,хотя видела классные,но даже не знаю как их обработать после секонда.
А Вы как обрабатываете?
С мягкими игрушками ещё проще! Загрузили в стиралку и пусть стираются на здоровье! В чём проблема?

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik, спасибо за ответ. А я купаю кукол практически всех которых покупаю здесь на форуме, взик у меня такой. И купаю не в машинке, в тазике, очень нежно как ребенка.
Молодец я? 

vkusnyashka,
Конечно, молодец!
А я люблю "спасать" замарашек из секонда. Кое-кого в машинке стираю - мягкие игрушки и некоторых мягкотелых кукол (иногда с выниманием набивки), остальных - в тазике. Зависит от "тяжести" случая - степени загрязнения. И правильно glikeriya заметила, что и домашние мягкие игрушки надо время от времени перестирывать, а секондовские - тем более. Пластмассовых, конечно, в машинку не бросаю
И, чтобы не флудить, покажу последних "спасённых"
Винкс Блум от Rainbow

И мышки-сильванчики

Молодец я?
Конечно, молодец!

А я люблю "спасать" замарашек из секонда. Кое-кого в машинке стираю - мягкие игрушки и некоторых мягкотелых кукол (иногда с выниманием набивки), остальных - в тазике. Зависит от "тяжести" случая - степени загрязнения. И правильно glikeriya заметила, что и домашние мягкие игрушки надо время от времени перестирывать, а секондовские - тем более. Пластмассовых, конечно, в машинку не бросаю

И, чтобы не флудить, покажу последних "спасённых"
Винкс Блум от Rainbow

И мышки-сильванчики

- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
glikeriya писал(а):С мягкими игрушками ещё проще! Загрузили в стиралку и пусть стираются на здоровье! В чём проблема?Мягкие игрухи даже домашние необходимо стирать время от времени, они пачкаются и запыливаются! Неужели вы этого не знали?
Дело в том.что у меня нет мягких игрушек дома.

Ранее писала, что купила себе в комиссионке милую мягкотелую девочку. Которая оказалась фирмы Max Zapf.
Девочка хорошо перенесла машинную стирку. Правда тельце до полной чистоты не отстиралось, остались небольшие разводы.
Зато оттёрлись следы ручки в области глаз и следы лака с щёчки.
Появилась минутка и пара носков и я решила принарядить девочку.
Образ пока не закончен. но имя ребёнку пришло само собой.
Вот моя малышка Pumpkin (Тыковка)

Девочка хорошо перенесла машинную стирку. Правда тельце до полной чистоты не отстиралось, остались небольшие разводы.
Зато оттёрлись следы ручки в области глаз и следы лака с щёчки.
Появилась минутка и пара носков и я решила принарядить девочку.
Образ пока не закончен. но имя ребёнку пришло само собой.
Вот моя малышка Pumpkin (Тыковка)

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела внимательно всю темку, пришла к выводу, что в питерских секондах все это есть. Правда, Синди не попадались пока.
Подумалось: эх, вот найти бы секонд, в котором ФР или Тоннеры нашлись!...Так ведь, нет таких...Мечты, мечты...
Подумалось: эх, вот найти бы секонд, в котором ФР или Тоннеры нашлись!...Так ведь, нет таких...Мечты, мечты...

- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вчера взяла в сэконде мне она не сразу понравилась но мама сказала что такой у нас нет и нужно брать тем более что она стоила 7грн. (26.39руб)

кто она я ещё не знаю

кто она я ещё не знаю
Последний раз редактировалось KristinZik 07 мар 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эта семья была куплена давно тогда я ещё не знала кто это и купила их в сэконде потому что они стоили по 1грн.(3.77 руб).
В поисках ноги медведю я перекапала всю коробку с игрушками и все-таки нашла её на дне, а то не хотелась оставлять главу семейства в магазине, потому что он без ноги

В поисках ноги медведю я перекапала всю коробку с игрушками и все-таки нашла её на дне, а то не хотелась оставлять главу семейства в магазине, потому что он без ноги

Последний раз редактировалось KristinZik 07 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
У нас очень много секондов и они постоянно меняются. Можно найти действительно что-то стоящее (для меня), например немецких куколок в родной одежде еще.
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
[quote="KristinZik"]Вчера взяла в сэконде мне она не сразу понравилась но мама сказала что такой у нас нет и нужно брать тем более что она стоила 7грн. (26.39руб)
Красивая куколка у вас,я бы тоже такую взяла бы.
Красивая куколка у вас,я бы тоже такую взяла бы.
Вернуться в «Кукольная беседка»