BRIDI писал(а):Sunnylight Ваша Ариэль как лесная фея. Все время ловила себя на мысли, что хочу ее увидеть в платье из листьев
Cпасибо, нам очень приятно.

Если что-то получится - выложу фотки.

Модератор: maby
BRIDI писал(а):Sunnylight Ваша Ариэль как лесная фея. Все время ловила себя на мысли, что хочу ее увидеть в платье из листьев
Lubelia писал(а):
StassyDodge писал(а):Sunnylight, спасибо за тёплые слова. Да, вязаные вещи сделаны моими руками.
BRIDI писал(а):Sunnylight - хочу на место Вашей Виолы
Яромила писал(а):BRIDI, Lubelia, Ithiliel, Sunnylight (прошу прощения, если кого-то забыла упомянуть), чудесные куколки и прекрасные фотографии! Дита хороша необыкновенно, Ариэль и Виола очаровательны, от африканской красавицы (и её желтого костюма) я просто в восторге, капустки милые и забавные, а сами фото просто отменные, так и хочется то в лес, то на морской берег...
А мы - то есть Утренний Цветок, Вьорэл и Бертрада - сегодня собрались пофотографироваться в осеннем лесу. Вышли из дому... Им-то троим хорошо было сидеть в рюкзаке, а вот мне показалось, что я выскочила на улицу босиком и в ночной рубашке, причём зимой за подснежниками))) Дул такой пронзительный ветер и было так холодно, что я на второй космической скорости добежала до ближайшего магазинчика, чтобы там согреться. И вместо фотосессии получилась банальная покупка кошачьего корма)))
Надеюсь, на днях всё же получится поснимать мою команду - моя тоннерская парочка нахально аннексировала косухи, пошитые Artheni на заказ, который, видимо, выкупАть не собираются. И вот теперь Цветок с Вьорэлом просто жаждут фотосессии в таком виде (наверное, лавры Диты покою не дают))
StassyDodge писал(а):Спасибо вам большое за тёплые слова!
Да, наряд опять мой.
BRIDI писал(а):Мне впервые понравилась мукла
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей