Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Plusovka, пропорции очень хорошие.
Может мне то же своих гибридов закинуть? В любом случае, возможно для кого- то это окажется полезной информацией?
Nasty, спасибо, было интересно узнать мнение одного из заметных любителей гибридизации:)
irashka, Конечно, тем более у вас их там много
irashka, Конечно, тем более у вас их там много
Последний раз редактировалось Plusovka 04 авг 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Голова Волкс на Лив Софи совпадение 99 %, голова Скиппер НО на Волкс скинтон- Нормал- 100%.

Ню под кат.
Что ж. Надеюсь кому- то мой эксперимент поможет определиться.

Ню под кат.
Скрытый контент: показать
Что ж. Надеюсь кому- то мой эксперимент поможет определиться.
Последний раз редактировалось irashka 04 авг 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, мурррси 
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо!
Тоже очень люблю эту малышку.
liss, спасибо за ссылку, заскочу.
Plusovka, спасибо! Видела пересаживают и других девочек из этой серии, но я именно об Оленёнке мечтала, когда увидела фотку такого гибрида на просторах ВК.
gusya, спасибо!
irashka, хорошие гибриды! Скиппер стала женщиной
liss, спасибо за ссылку, заскочу.
Plusovka, спасибо! Видела пересаживают и других девочек из этой серии, но я именно об Оленёнке мечтала, когда увидела фотку такого гибрида на просторах ВК.
gusya, спасибо!
irashka, хорошие гибриды! Скиппер стала женщиной
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня сегодня вот такой гибридик появился.
Зовут Джия
Голова мини-русалочки Маттел на теле Клодин.

Побольше фоток и покрупнее есть в темке: viewtopic.php?t=56381&start=120#p3985904
Зовут Джия
Голова мини-русалочки Маттел на теле Клодин.

Побольше фоток и покрупнее есть в темке: viewtopic.php?t=56381&start=120#p3985904
Azeeza, чудесное преображение! видела этих русалок в продаже, но не придавала им значения, а теперь присмотрюсь:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для коллекции ещё один опыт пересадки - головушка динамитки на теле Кумик.

Nasty, на фарфоровую статуэтку похожа:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, есть такое дело, действительно похожа.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо!
Nasty, холодная ледяная женщина! Прям Снежная Королева! Еще бы волосы холодный блонд
Nasty, холодная ледяная женщина! Прям Снежная Королева! Еще бы волосы холодный блонд
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поверьте она далено не ледяная, просто аристократичная белизна. Перепрошивать свою точно не буду, мне она в оригинале по душе. К тому же у неё глаза зелёные. Она скорее, как ранняя весна, теплеет, но ещё прохладно.Azeeza писал(а):Nasty, холодная ледяная женщина! Прям Снежная Королева! Еще бы волосы холодный блонд
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Поверьте она далено не ледяная, просто аристократичная белизна. Перепрошивать свою точно не буду, мне она в оригинале по душе. К тому же у неё глаза зелёные. Она скорее, как ранняя весна, теплеет, но ещё прохладно.
Тогда в цветочное платье и фотосет ей при первых подснежниках и еще местами лежащем снежочке, думаю ей такой антураж очень подойдет!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Azeeza, класс, а я ходила мимо оленя кругами, нравится мордашка, но даже не подумала, что так гармонично можно пересадить)
покажу своих гибридиков)
1- эта малышка стала дочина любимица. клубничная шорткейк на теле ладиды)

тут изначальный вид)
2-моя любимка в данный момент. спортивная волчица мх на тушке лив. такая ладная получилась, крепкая поджарая волчица)) хочу потом набраться смелости и поколдовать над ручками, надо бы ручки мх воткнуть туда вместо ладоней)

3- Покахонтос диснеевская на теле волчицы мх

4 - ладида на теле винкс. только с таким непропорциональным телом ее огромная мордашка меня устроила)) в связи с тем, что дивчина нюд, то прячу. она в очереди на одежду одна из последних)
покажу своих гибридиков)
1- эта малышка стала дочина любимица. клубничная шорткейк на теле ладиды)

тут изначальный вид)
2-моя любимка в данный момент. спортивная волчица мх на тушке лив. такая ладная получилась, крепкая поджарая волчица)) хочу потом набраться смелости и поколдовать над ручками, надо бы ручки мх воткнуть туда вместо ладоней)

3- Покахонтос диснеевская на теле волчицы мх

4 - ладида на теле винкс. только с таким непропорциональным телом ее огромная мордашка меня устроила)) в связи с тем, что дивчина нюд, то прячу. она в очереди на одежду одна из последних)
Azeeza, Джия такая хорошенькая))
vasiliska, замечательные у вас гибриды! Мне особенно спортивная волчица приглянулась, прямо как так и было, очень здорово
vasiliska, замечательные у вас гибриды! Мне особенно спортивная волчица приглянулась, прямо как так и было, очень здорово
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xania спасибо) она теперь на фоне других волков такая заметная)) кстати ,почему-то именно эта головушка к телу приросла как родная) хотя у меня много волков) сегодня перегибридила еще парочку кукол. сохнут пока) не поддается мне только хартсинка. малой якорек сломала( и тело не подошло, на которое надеялась. теперь вот большую хочу пересадить.
еще отыскались 2 гибрида, 1 новая мх дракулорка на САМ теле, 2 эльза диснеевская на деревянном теле новой дракулорки)))
еще отыскались 2 гибрида, 1 новая мх дракулорка на САМ теле, 2 эльза диснеевская на деревянном теле новой дракулорки)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, очень интересные гибриды...я тоже несколько монстров "очеловечила"... 
vasiliska, Шорткейк на родном теле - пройдешь мимо: не заметишь! на Ладиде же сразу стала милой и стильной:)
Волчица: если у вас получится поменять ей кисти, поделИтесь результатом;)
на вскидку диаметр запястья "лив" пошире монстрячего и кисть может уйти глубже, чем нужно, что ограничит подвижность...Но я в гибридизациях не спец, поэтому любопытно, что придумаете вы:)
Покахонтос на панка похожа, но по параметрам интересна:)
а вот изменения Ладиды меня удивили и порадовали очень: вам удалось сохранить ее хрупкое телосложение, но добавить пропорциональности в сравнении с головой!!!
Эльза на дракулауре стройна и обаятельна, даже дубовость рук и некоторый разнотон не портит впечатления:)
Волчица: если у вас получится поменять ей кисти, поделИтесь результатом;)
на вскидку диаметр запястья "лив" пошире монстрячего и кисть может уйти глубже, чем нужно, что ограничит подвижность...Но я в гибридизациях не спец, поэтому любопытно, что придумаете вы:)
Покахонтос на панка похожа, но по параметрам интересна:)
а вот изменения Ладиды меня удивили и порадовали очень: вам удалось сохранить ее хрупкое телосложение, но добавить пропорциональности в сравнении с головой!!!
Эльза на дракулауре стройна и обаятельна, даже дубовость рук и некоторый разнотон не портит впечатления:)
vasiliska, Эльза отлично вышла))А насчет деревянного тела, на мой скромный взгляд, на фоне дубовых современных нешарнирных барбеек, мне даже такое суперподвижным видится 
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, Plusovka, Xania девочки, спасибо большое) мне приятно, особенно если кому-то приглянулись или послужили поводом для нового взгляда на некоторых куклен))
про Эльзу соглашусь))) тон различается ( я вообще не знаю где можно найти такой непритязательный оттенок( ), но т.к. это дочина, то я ее уже отпустила из своей головы)) и кстати, да. она на полу-деревянном теле монстряхи обрела подвижность лучше, чем на подвижном родном)))
про Эльзу соглашусь))) тон различается ( я вообще не знаю где можно найти такой непритязательный оттенок( ), но т.к. это дочина, то я ее уже отпустила из своей головы)) и кстати, да. она на полу-деревянном теле монстряхи обрела подвижность лучше, чем на подвижном родном)))
vasiliska писал(а): про Эльзу соглашусь...она на полу-деревянном теле монстряхи обрела подвижность лучше, чем на подвижном родном)))
Ага, парадокс:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, КЛАСС!!! даже не предполагала, что пупсы на братц так гармоничны, про подбор аутфитов я уж молчу!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чуть-чуть бы им шейки покороче, и было б вообще супер)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, не покороче, а потолще...я пробовала поглубже голову сажать...не красиво получается... 
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka,
Вернуться в «Кукольная беседка»