Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik, спасибо! У тебя на фотках такой свет интересный! Мне нравится! И такой мужы-ы-ык суровый-пресуровый! А девушка явно очень им довольна, да-а-а. misskiss23, спасибо! Alienor, вот-вот, я прямо тоже сходу про Фореста Гампа подумала. Вот бы его к ней в пару. VeronikaYa, шикарное тело! Такое натуральное, что даже жутковато немного... Совсем, как живая.
VeronikaYa, ах, какая женщина! Благодаря тонкостям данного тела и серии, девушку сразу ощущаешь как живую. Словно, на фото живая женщина, а не красивая кукла. И вы молодец, такие хорошие фотографии, спасибо.
OylOul, Innusik, Verdandy, девушки, спасибо большое) столько теплых слов! Когда мы фотографировались, то было ощущение, что действительно снимаю живого человека. С каждого ракурса выражение лица словно менялось...и Моника действительно очень любит позировать.
ArtAlas, красивые любовники, красивые тела, красивые позы, девушка любит позировать во время любовной прелюдии - сюжет замечательный! Irka, потрясающе, если бы не пара швов на кисти мужчины, можно было принять за фотографию людей!
Innusik, спасибо! Мне-то, само собой, больше нравятся те, что поголее, в более продвинутой стадии раздевания. Но зрителей почему-то привлекает именно это...