Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Skay_Mi, спасибо большое! Я очень рада, что образ "сработал" - планировался именно строгий классический стиль. Ваша оценка очень вдохновила! А у Вашей девушки очень интересные сапожки! Это Вы сами сделали?
antigona, какой милый молодой человек!.. Был бы идеальным Каем для Герды. А что это за кукла?
valkiria, ну ведь правда - стильная леди! Захотелось тоже такой кейп своим девушкам сшить. Сапоги - да-а, ручная работа). Вторые сапоги за мою рукодельную жизнь, первые выбросила сразу). А эти как-то сами сшились и нравятся
(в отличие от третьих , я в своей теме пыталась процесс создания описать, много букв получилось, а вот сапоги - очень так себе, две штуки на левую ногу))
Lucciola, да, он по ощущениям очень оттуда. Спасибо. valkiria, это авторский мальчик из запекаемого пластика, купила на ЯМ.Ссылку на автора могу в умыл дать если нужно. NTasha, а мне очень понравилось как ваша девочка Ася гуляет. Одета очень уютно. По первому снежку самое то похрустеть:)
altair, какая улыбчивая и живая девушка у вас! Amelia Dragoness, в восторге от контраста *_* прям так сочно! Anna, да) я))) подруга уловила, сказала постоять там х) мол похожи мы с ним чем-то
для кого-то прогулка, а для кого-то целое путешествие)
klepik, как юбка эффектно гармонирует с цветом травы! volchicadju, какая милая кофточка у вашей инопланетяночки! altair, на редкость уютный и в то же время стильный образ! Amelia Dragoness, эффектные и живые фотографии получились! Ayame, симпатичная кошечка какая!
Azalia, понравилось сказочное фото с яблочками! Хозяева скорее всего бы удивились, что Вы там не ради покушать яблочек ползаете Samantha, на последних двух кадрах словно следит за кем-то, интересно получилось.