Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
OylOul, Шкаф в миру полка для ванной) Я как увидела, сразу решила что шкаф для кукол... Он ещё такого кукольного розового цвета)))
Rubina, Не помню, к сожалению
я давно его покупала, а на ДП я недавно. Так что это старые запасы

Вообще я очень жадный хомяк, не могу остановиться - всё хочу покупать и покупать! В поисках куклонужностей я обычно хожу в Фп - в Междуреченске их всего два, в хозяйственные, особенно мелкие, типа "1000 мелочей", там куча недорогих мелочей, и междуреченский магазинчик Разноторг. Там куча плетёных и деревянных штучек
Ну и все киоски периодически проверяю. Я ж из маленького городка и по соседству один большой Новокузнецк и другие мелкие городки 

Вот из Разноторга салфетки и тряпочки для уборки - у нас коврики, скатерти, покрылава и пледы

Это знакомая вещь? водные бомбочки, на мой взгляд идеальные куклошарики
А эта чёрная штуковина - кусок от тонометра, которым мы эти шарики надуваем

Ну и последнее - коллекция брелков и подвесок - МИШКИ!!! Тада-аам! Служат, естессно, игрушками момошам

На этом пока всё
Если разживусь новыми некукольными нужностями - опять штурмую ДП 

Ну и последнее - коллекция брелков и подвесок - МИШКИ!!! Тада-аам! Служат, естессно, игрушками момошам

На этом пока всё

Svetlasha, целый кукольный магазин игрушек!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные шарики. А мишек я тоже одно время покупала - собирала сразу кучу на подарок, очень забавлялась их разнообразием в мелком размере.
Про растения, появившиеся в ФП - вот, к сожалению, не везде и не всегда они есть. Когда я несколько лет назад вообще впервые попала в ФП недалеко от дома, там полно было этого добра, но тот ФП вскоре закрылся. Потом я стала ходить в другой - там сначала тоже были эти растеньица (правда, в основном, на камнях, а не в горшках), но уже давно исчезли, и с тех пор нет их, уже несколько лет. Недавно я стала иногда в еще один ФП ходить - там тоже не было. И вдруг буквально на прошлой неделе захожу туда - появились. А в том, куда я обычно хожу, так и нет, только вчера там была.
Про растения, появившиеся в ФП - вот, к сожалению, не везде и не всегда они есть. Когда я несколько лет назад вообще впервые попала в ФП недалеко от дома, там полно было этого добра, но тот ФП вскоре закрылся. Потом я стала ходить в другой - там сначала тоже были эти растеньица (правда, в основном, на камнях, а не в горшках), но уже давно исчезли, и с тех пор нет их, уже несколько лет. Недавно я стала иногда в еще один ФП ходить - там тоже не было. И вдруг буквально на прошлой неделе захожу туда - появились. А в том, куда я обычно хожу, так и нет, только вчера там была.
Мне нравится маленький отдельчик "Белошвейка". там много мелких железненьких штучек - подвесочки, рамочки опд кукольные зеркала или картины, и деревянные предметы для декупажа и другого творчества. Правда стоят они негуманно. А мелочь дешёвая, но я не могу придумать куда её приспособить и поэтому не беру. Утюга там нет! Мелкого такого, как многие показывают
Как появится, сразу цапну. А из дорогих предметов - в Новокузнецке, в торговом центре Континент, в сувенирном отделе шкатулки в виде комодов, кресел и диванов, шкафчиков и соф, туалетных столиков и прочего. Самая минимальная цена от 1200 р. А я своё розовое креслице на оптовой базе за 300 взяла 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Дюкаша, Мне правда странно, что в Московских фп такая политика
У нас даже если сразу нет, когда тут в темке что-то выкладывают, то потом обязательно привозят. Бывает, отличается ассортимент в разных фп города, но незначительно. Ничего, кроме кьюпиков, я не могу припомнить, что бы продавали в одном фп и не привезли рано или поздно в другой.
Дюкаша, У нас деревца в "кадках" трех видов, и листья разные.

Дюкаша, У нас деревца в "кадках" трех видов, и листья разные.
Этс... Эт снова я
Совершали набег на Автоцум и пока муж выбирал домкрат я переворошила и пережамкала все подвески и ароматизаторы. Итог:

Шапка момоням великовата, зато другие не в обиде
Были ещё суперские валенки но там цена за один, как за шапку, а их надо два, и моя жаба дала мне по рукам
Ну и куда ж мы без Разноторга:

Буду делать снимки про археологов) Правда девочка, которая этим будет заниматься пока не приехала.

и заведём рыбок... или ещё кого-нить

Шапка момоням великовата, зато другие не в обиде

Были ещё суперские валенки но там цена за один, как за шапку, а их надо два, и моя жаба дала мне по рукам

Ну и куда ж мы без Разноторга:

Буду делать снимки про археологов) Правда девочка, которая этим будет заниматься пока не приехала.

и заведём рыбок... или ещё кого-нить

Вообще здорово! Сокровища! Я даже не знаю, где у нас в Киеве можно столько всего и разного найти! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, там, где я видела недавно деревца, их тоже было как минимум два вида. Может, и больше, я уж очень тщательно не перерывала. Вообще, когда я вижу где-то их завоз, то всегда больше одного вида бывает, но уже давно как-то не натыкалась на них вообще, особенно, чтобы были в горшках, а не на камешках, чтобы именно в куклодом, а не в куклосад. Вот эти, в дальнем ФП, гибридные какие-то: внизу камень, а на нем какой-то кусок горшка.
Svetlasha, классные маечки. Для момок грубоваты немного, а на ком-нибудь чуть покрупнее вообще отлично было бы. А как их удалось надеть, через голову натянули? Распарывали что-нибудь у них или они сразу были надевабельные? Шапка тоже хороша, но сейчас не сезон, поэтому как-то не тянет бежать срочно искать такую же, а вот за маечками я бы побежала.
У меня новый предмет страданий среди некукольностей: магниты с видами Москвы в отличных рамочках. Виды Москвы, да еще с надписью "Москва", моим куклам, конечно, не в тему, но картинку можно бы было сверху и свою какую-нибудь приладить, а рамочки добротные такие, большие, основательные. До сих пор видела только простые деревянные (ну по крайней мере на вид они деревянные - не щупала), а сегодня в одном ларьке увидела вообще золотистую и какую-то темную - красивые такие, с рельефными узорами на них - прямо-таки в богатый дом.
Хочу теперь такие, хотя у моих кукол и стен-то нет, куда им картины вешать...

Svetlasha, классные маечки. Для момок грубоваты немного, а на ком-нибудь чуть покрупнее вообще отлично было бы. А как их удалось надеть, через голову натянули? Распарывали что-нибудь у них или они сразу были надевабельные? Шапка тоже хороша, но сейчас не сезон, поэтому как-то не тянет бежать срочно искать такую же, а вот за маечками я бы побежала.

У меня новый предмет страданий среди некукольностей: магниты с видами Москвы в отличных рамочках. Виды Москвы, да еще с надписью "Москва", моим куклам, конечно, не в тему, но картинку можно бы было сверху и свою какую-нибудь приладить, а рамочки добротные такие, большие, основательные. До сих пор видела только простые деревянные (ну по крайней мере на вид они деревянные - не щупала), а сегодня в одном ларьке увидела вообще золотистую и какую-то темную - красивые такие, с рельефными узорами на них - прямо-таки в богатый дом.

Svetlasha, класс! маечки прекрасны, сходить что ли тоже в автомагазин?!
DashaBK, завидую, нимагу! такая обувь всегда нужна, но в наших Ф.П таких нет, купила, глядя на ваши фото вчера коробочку с тараканом 

Маечки просто безподобны! Можно и несколько одинаковых брать,а потом попробовать рукава и низ фигурно порезать или наоборот-отдекорировать и тогда пару одинаковых маечек станут совсем разными,а классные надписи останутся
.А шапка -супер! Зимой неоценима будет и еще каждая из куколок себе ее пытаться присвоить захочет
! Отличный улов!

Спасибо всем) Маечки были сразу готовы к употреблению - внутри, даже не закреплённая была резиновая вставочка. Я её вынула. Маечки натянулись через голову и именно на момок - другим надо распарывать, а мне жаль, я ж испорчу. Так что Майки - футболки - момошам! Там были и с другими надписями, но мне понравились именно эти, я два "майкодержателя" перекопала пока их нашла
Единственный минус - они ООООЧнь сильно пахнут указанными ароматами - у меня жасмин и клубника. Попробую постирать,но думаю не сразу поможет
У нас в ФП куча обуви - уги, кеды, сланцы - но все на кукол покрупнее, а у меня таких нет(
Дюкаша, а у меня всё руки чешутся скупать сувениры, типа, какое-нить животное в рамочке. Я такой магнит показывала, с волком. А есть которые, будут вроде напольных. Но это надо комнату кукломена - охотника оформлять
Margolit, декорировать - тоже идея, даже не подумала бы) Шапки были ещё сваленные из войлока, но во первых маленькие, всего 5 см окружностью, и на них сильно видна ароматизированная пропитка - такими неприятными жёлтыми пятнами
В машину-то пойдёт,а вот кукелам - нинада!

У нас в ФП куча обуви - уги, кеды, сланцы - но все на кукол покрупнее, а у меня таких нет(
Дюкаша, а у меня всё руки чешутся скупать сувениры, типа, какое-нить животное в рамочке. Я такой магнит показывала, с волком. А есть которые, будут вроде напольных. Но это надо комнату кукломена - охотника оформлять

Margolit, декорировать - тоже идея, даже не подумала бы) Шапки были ещё сваленные из войлока, но во первых маленькие, всего 5 см окружностью, и на них сильно видна ароматизированная пропитка - такими неприятными жёлтыми пятнами

Svetlasha, с отличным уловом!!!
У нас я видела в киосках сувенирные войлочные валеночки по 290 руб за пару, но пока не решила, кому они могут реально подойти ( малым куклам велики, большим (тоннерам и БЖД) - будут малы).

У нас я видела в киосках сувенирные войлочные валеночки по 290 руб за пару, но пока не решила, кому они могут реально подойти ( малым куклам велики, большим (тоннерам и БЖД) - будут малы).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Классные майки, у меня тоже есть одежка для авто, но не такая здоровская, над ней работать и работать еще. А шапка вообще мечта, давно ищу такую.
Дюкаша, Точно, один вид из камня, другой как у меня, третий - камень и нечто, что Вы описываете, как обломок горшка
Вчера специально посмотрела.
gatamaga, У нас уже тоже нет, вчера хотела еще кеды прикупить, зеленые - а все уже смели( Рада, что идея с коробочками пригодилась
Дюкаша, Точно, один вид из камня, другой как у меня, третий - камень и нечто, что Вы описываете, как обломок горшка

gatamaga, У нас уже тоже нет, вчера хотела еще кеды прикупить, зеленые - а все уже смели( Рада, что идея с коробочками пригодилась

Я вот заметила, что пополняемые мной куклонужности в основном тока для девочек. Надо всё таки взяться и хоть пару комнат парням оформить. Хоть те сувениры для охотничьей комнаты и подвески - боксёрские перчатки. В ПФ есть всякие но на левую руку, а в автомобильном сразу парой, как надо. Вдвое дороже, но что уж тут... А вот на морскую тематику пока не тянет, да и археология или путешествия у меня для девчонок запланированы 

- Louise
- Кукольник-фанат
Сколько тут красивых и полезных некукольностей у всех! Эта тема - настоящая сокровищница идей.
А вот немножко наших:
Вазы куплены в Китайском павильоне в Москве - набор из 5 штук.
Розы в вазах - настоящие, живые. Покупали с мамой на посадку, кусты остригли и получились букеты.
Баночки Колы и пепси, которые готовится изучать профессор Снейп - брелочки.
Кувшин и вазочка в шкафу - сувениры из Карпат.

А вот немножко наших:
Вазы куплены в Китайском павильоне в Москве - набор из 5 штук.
Розы в вазах - настоящие, живые. Покупали с мамой на посадку, кусты остригли и получились букеты.
Баночки Колы и пепси, которые готовится изучать профессор Снейп - брелочки.
Кувшин и вазочка в шкафу - сувениры из Карпат.

grsve, Ишь какие вы хитренькие 

Louise, А шкаф? Настоящий? И ещё что за колокольчик белый керамический в углу? Давно охочусь за баночками пепси или колы,но пока не везёт 

- Louise
- Кукольник-фанат
Svetlasha, Шкаф от ДеАгостини, к коллекции "Шедевры мировой литературы в миниатюре".
Кстати, у нас сейчас их продают со скидками, за полцены, я купила еще 2
Колокольчик - фарфоровая елочная игрушка.
У меня есть еще Кола, Пепси и спрайт - точилки, но они большие, 5 см в высоту, а эти - в 2 раза меньше. Случайно увидела в ларьке со всякими безделушками.
Кстати, у нас сейчас их продают со скидками, за полцены, я купила еще 2

Колокольчик - фарфоровая елочная игрушка.
У меня есть еще Кола, Пепси и спрайт - точилки, но они большие, 5 см в высоту, а эти - в 2 раза меньше. Случайно увидела в ларьке со всякими безделушками.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие классные вазы) ищу такие у нас для диорамы цветочного салона - пока не попадаются(( зато начали наконец-то появляться магниты алкогольной тематики

HelenTao, а он такой объемный и есть? Не полукруглый?
Классное ведерко со льдом!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alienor , спасибо) да, он круглый) сзади небольшая выпуклость, к которой приклеен магнит, а в остальном - почти настоящее ведерко)
Вот у моего Мо есть такой ножик.

Изначально это был рекламный сувенир. Тоже лезвие выбрасывается посредством пружины, как у настоящей выкидушки.

Изначально это был рекламный сувенир. Тоже лезвие выбрасывается посредством пружины, как у настоящей выкидушки.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, класс, потрясный ножик! А какого он размера?
OylOul, рукоятка 61 мм, лезвие 48 мм.
Вернуться в «Кукольная беседка»