Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ну тогда придётся Barbinga сделать ещё одну фотосессию - на фоне какой-нибудь сексо-ткани или баксо-ткани)) Главное, модель есть. Но это фото вне той истории имеет и как бы свою, новую, если подумать над тем, что как бы за кадром. В этом фото совершенно нет случайных деталей. Мне, например, такие мини-истории нравятся не меньше, чем красивые дизайнерские придумки.
Внесу и я свои "пять копеек" Barbinga, фото прекрасно, у меня оно вызвало четкие ассоциации с фильмом "Бурлеск" (если брать фото без привязки к истории про Джека). И когда я смотрю на эти фотографии, то вижу Тэсс (Шер в фильме), которая, возможно, в своей гримерке (на стене, которой висит "какразвтему" бурлеска ковер) перед представлением, репетирует перед большим зеркалом, таким, у которого по краям круглые лампочки, чтобы через пять минут выйти на сцену и блистать в бурлеск-шоу (из которого как раз и произошел стриптиз)! И да, я нахожу ее очень эротичной, но только - эта эротика, как раз как искусство, а не как стриптиз, и здесь соответственно играют совсем другие струны души... julsw, очень необычно, такая нуар-эротика. Первое фото очень понравилось.
Ari81, спасибо =) Вообще я нащелкала целую пачку фото с рейтингом R, но как-то постеснялась все сюда выкладывать. Есть такой вариант цвето-фильтро-обработки
rusapura, MissYlibka, Вы абсолютно правы, я начинала ее снимать на красивом фоне. Но в процессе съемки в ней стала проступать какая-то усталость и разочарованность. Умная, красивая, изысканная женщина, оказавшаяся в унылом убогом месте. Поэтому переключилась на интерьеры дешевого борделя. Ptichenka, BRIDI, Kuklomanija, Ari81, Ingrid777, Очень приятно, что фото вызывают разные ассоциации. Не отпираюсь, мне нравится эротика с историей, с подсмыслом. Ari81, Обязательно посмотрю "Бурлеск". Спасибо. julsw, Это очень необычно, герои очень красивы.
Barbinga, спасибо =)) Да если бы... это я насчет личной темы. Я ее когда-то завела, мечтала снимать фотоистории и все такое. А в итоге нет времени и вдохновения продумать сюжет. Так что только любуюсь на чужие фотостори, на ваши в том числе, и вынашиваю в голове мечту, что когда-нибудь тоже пополню ряды снимающих истории в картинках. Кстати, вот то, как вы про свою даму на фоне ковра написали, у меня точно такая же ассоциация сложилась при взгляде на эти фото в первый раз. Отличная игра на контрастах получилась.
Fibella, да и не говорите, таких суровых ребят еще поискать.. На втором фото у девушки такое скептическое выражение лица, как будто она про себя думает: "И это все, на что ты способен? Ха!"