Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ryuische
Кукольник-фанат

Re: Игрушки найденыши

Сообщение ryuische » 24 июн 2012, 19:00

Natata37 , слонику повезло! Какой он стал красавчик!

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 25 июн 2012, 19:10

ryuische спасибо, :)

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 26 июн 2012, 19:02

для тех, кто жалуется, что ничего кукольного не находит, хочу показать свои находки за сегодня. и добавить, что обошла для этого 14!!! помоек нашего района (поймите правильно - не 14 мусорных контейнеров, а 14 помоек по 4 - 5 контейнеров в каждой!). повезло только в 3 из них. кстати, я была после работы и заходов в магазины...
и нет, я не профессиональный свалкер. просто захотелось погулять чуть-чуть, а чего гулять просто так? лучше уж с пользой...

Изображение
Изображение

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 27 июн 2012, 09:49

Nepogoda, про куколку, это кажется отечественная, если не ошибаюсь в винтажных советских видела кого-то подобного, загляните к ним в темку, там можно разных найти. вполне возможно, что и ваша малышка там обретается. удачи!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 27 июн 2012, 10:05

ой, девочки, каких же красоток находите)))я как-то в последние годы не нахожу кукол, это когда в школе работала можно было что-то найти, дети частенько теряли. причем потом и не искали даже :roll: странные они, а может просто бросали. попадались пару раз и хорошие, и киндер-игрушки, причем такие еще 90-х годов хорошие, красивые. а сейчас даже прохожу смотрю нету игрушек. но у нас район такой, очень много военных и молодежи. а военные еще только начали более или менее получать зарплаты, а до этого как то явно не до жиру было, игрушки выбрасывать - вы что!!!! ну а молодежь что выкинет)) Ну да я не страдаю, мои найденыши меня радуют, а другие если попадутся))

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 27 июн 2012, 15:49

Mysh KukolnaYA, спасибо большое за совет!)

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 27 июн 2012, 17:29

Мои вчерашние найдёнки)) кукел мной найден, а михась - мужем, когда поднял старый выкинутый диван.
Мишка такой необычный, длинноногий :mrgreen: думала винтаж, но когда стала стирать, обнаружила набивку синтепон. Но мне кажется, что это в начале лихих 90-х сделан мишка, судя по носику, глазкам и материалу.
Изображение
Мишку дома оставлю, это моя слабость)) а ребёнка буду пристраивать, только вот не знаю, кому такой приглянется, но знаю не по наслышке, что брать нужно всех, иначе вообще ходить не будут.

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 27 июн 2012, 20:26

Talichanka мишка очень необычный, пупса может кто-нибудь приютит,а я никак на свалку не могу съездить,машина сломана, может еще и съездим, все еще впереди

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 27 июн 2012, 23:22

Nepogoda, буду рада, если поможет)))

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 28 июн 2012, 22:12

Natata37, спасибо)))) я то же надеюсь найти ребёнку любящую маму))))
А ещё у меня вот кто поселился, такие славные ребята!
Изображение
Изображение
О Шушунчике давно мечтала - вот он и поселился у меня)))))
А мягкая девочка, это jellabies сколько не искала в инете инфу про них- везде на английском(( а для меня это туго :roll: только поняла, что вроде детишки с радуги)))
Например такой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=F633bDHjchE

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 28 июн 2012, 22:19

Talichanka, мне кажется, что это что-то типа желе или мармелада, потому что радуга по-английски - рейнбоу...
но я вполне могу и ошибаться!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 29 июн 2012, 14:35

какая радужная лапонька :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 29 июн 2012, 19:12

с тыдно признаться -но я тоже подбираю игрушки :) : :mrgreen: ..вот моё недавнее кто то освобождал подвал,ДО-

Изображение ПОСЛЕ бани-

Изображение ну ещё эти девочки-

Изображение ещё этот мальчонка-

Изображение как оказалось у меня такой Ванечка сохранился с детства-в зелёном это мой старичок -

Изображение все куклы в хорошем состоянии для своего возраста

остальное( мелочь типо пупсиков и барбеек) подарила или отвезла на дачу- большие мягкие игрушки -подушки

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 июн 2012, 11:36

Какие близняшки славные получились)), тот что подобрыш похулиганистее вроде :D . Как приятно смотреть, как они преображаются в заботливых руках, эти несчастные "сироты"!

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 30 июн 2012, 15:32

а самое обидное-что когда-то такие куклы достать бала проблема кто- то где-то кому то привез..а теперь всех на свалку..а ведь они сделаны по госту.и без всяких вредных красителей и т.д.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 30 июн 2012, 18:37

Мне сегодня впервые повезло найти куклу! Правда инвалидку.
Лежала вместе с детскими джинсиками на краю мусорного контейнера.
Честно говоря рыться в самих контейнерах я опасаюсь по двум причинам Первая и самая главная шприцы с иглами, которые кидают туда наркоманы. И вторая - бомжи и таджики-гастарбайтеры, которые практически живут и пасутся у этих контейнеров. И любого пришлого чужака встречают в штыки как конкурента на всякие бутылки, банки и прочее, что они там еще ценного находят
Изображение

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 30 июн 2012, 20:45

сегодня с дитем шли мимо детского сада, он закрыт на ремонт, его немного облагораживают,вот сделала фото, жаль конечно их, под дождем и солнцем, вымокнут-выгорят,на следующий год выбросят, а может и растащат кто-нибудь,
уточки и крокодилИзображение
черепашкаИзображение
макакаИзображение
может мне их стырить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 30 июн 2012, 22:39

Natata37, знаете, если там есть возможность легко и без травм проникнуть на территорию... я бы не устояла.
Уточки!!! *___*
И макака зачетная :mrgreen:

bagira090
Постоянный житель форума

Сообщение bagira090 » 01 июл 2012, 10:44

ly30na, замечательные куколки! Все без исключения очень понравились.
Natata37, мне кажется, если бы они были нужны, то их бы убрали. На 90% уверена, что если они пропадут, то их даже не хватятся. Я бы точно стырила. :mrgreen: Макаку жалко... :( и крокодил прям в объектив смотрит.

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 01 июл 2012, 19:31

ой и не говорите, желание стырить большое, еще и доча(2,5 года) как макаку увидела, говорит домой надо взять :mrgreen: мы же с ней помоишники :mrgreen: там еще пару мягких игрушек видела,но они далеко от забора были, фото не получилось

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 июл 2012, 20:10

ly30na, красивые куколки!та,что справа в синем костюме - по-моему такая же,как у меня, если у нее есть механизм с кнопкой на месте пупка,то я угадала

lora777
Новичок на форуме

Сообщение lora777 » 01 июл 2012, 22:58

А я нашла огромного тигра! Он был весь грязный, потерявший форму, с чуть порванной лапкой.
Но тигр огромнейшей и я не устояла! Принесла и сразу мыть! Часа три мыла. Но результат превзошел все ожидания! Тигр стал как новенький! Обязательно покажу его Вам, но попозже!

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 июл 2012, 16:52

kis888 -не она только шагала...а вот малыш в майке в сеточку наверное когда-то говорил..там механизм говорящий и для записи по моему-НО не работет окислились контакты под батарею

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 05 июл 2012, 09:54

Natata37, забирайте и не жалейте ни о чём! Логика дела проста: сейчас эти игрушки уже вряд ли кому-то нужны, раз их не убрали; станут мусором - т. к. для отремонтированного детсада будут выглядеть непрезентабельно; а если заберёте - они вас ещё порадуют. Простая арифметика: не возьмёте - 0 обрадованных людей, а возьмёте - 2 людей порадуете - себя и дочку! Кстати, не факт, что они нужны и заведующей, может, вы и её порадуете, что ничего не пришлось выкинуть, а людей порадовала. 2 года назад, когда мы вынесли 3-4 коробки кукол, а потом ещё 1-2 связки советских книжек, заведующая крайне радовалась - это осталось не нужным, остальное она раздала людям и в другой детсад, огорчалась, что столько всего придётся выбросить...
А если стесняетесь - валите всё на дочку. Типа ребёнок огорчается, что игрушки мучаются, можно мы их возьмём? Не откажут же они ребёнку. :D Ну и ребёнка можно подговорить, чтобы попросила или подыграла вам.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 05 июл 2012, 10:18

Мама только что принесла крошечного робота-зомби, подобрала на улице. Вот он, уже вымытый, сохнет на балконе среди цветов. Вынашивает планы мирового господства :mrgreen:
Изображение

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 06 июл 2012, 19:40

Calikusu я той дорогой больше не ходила, потом при случае попробую стырить :D , я на территории садика не была, фотала через забор, а игрушки у них при деле, уточки у пруда, макака на пальме, не думаю что это были лишние игрушки, их специально сюда вынесли из сада, думаю если стырю они мне заочно скажут пару ласковых :mrgreen:

а это находки моего мужа года 1,5 назад, он работает на разрезе угольном, и нашел это в вагоне для угля, там было много одежды б/у, паровозик(другой мужичек взял), мячик (италия) и ботики на куклу(новые) ,откуда эти вещи приехали и как они в вагон попали никто не знает,Изображение

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 22 июл 2012, 23:20

Мой сегодняшний экспресс-пробег по районным помойкам (улов 3 из них):

Изображение

Сначала забрала мишку "Ми ту ю" (вероятно, поддельный? есть знатоки?), потом пожалела остальных звериков... мама, с которой мы вместе гуляли, была очень сильно против Пумбы, но на обратном пути я его все-таки забрала. о кукольной гитаре мечтала чуть ли не год и уже решила покупать зажигалку, а тут такой, можно сказать, подарок свыше... розовая мышь на заднем плане была очень трогательно одета в специально для нее сшитые маленькой хозяйкой курточку и штанишки... жаль, что не до всех смогла дотянуться - очень мелкие игрушки почти на дне контейнера...
если кто-то знает и скажет, что за беловолосый персонаж в малиновой жилетке на первом плане и что должно быть у него в руках, буду очень благодарна!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 июл 2012, 23:51

Митуюшный мишка окажется настоящим, если у него есть соответствующая этикетка. У меня два таких мишки: один поддельный, шкурка более тонкая, второй - тоже найденный - более плотный и качественный, это было видно даже в его том ужасном состоянии, в котором он был, фирма веников не вяжет. :D
Я в последнее время что-то ничего не нахожу. После упомянутой мною "скорой помощи" нашла старую макдаковскую машинку от Hot wheels, позже нашли тяжёленький мячик-попрыгун, который оценила моя собака. А недавно проходила мимо нашего контейнера - там лежала куча вязальных клубков! Прямо так, не в пакете, а поверх мусора, разных цветов.Времени у меня не было, я думала потом забрать, но не случилось. Я только подумала: "Что за дураки выбрасывают вязальные нитки? их же можно отдать". Ещё немного злит, что теперь у помойки вечно тусят таджики, фиг подойдёшь посмотреть, а у нас там бывает кое-что интересное.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 22 июл 2012, 23:59

Молли, этикетку вполне могли и срезать...
а я сегодня возле каждой мусорки обязательно натыкалась на конкурента. иногда на 2 - 3, тогда мы выстраивались в очередь))))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 июл 2012, 00:14

значит определять по швам и материалу.
Не, эти не конкуренты, но почему-то раздражают очень. У нас сейчас капитальный ремонт в районе, вот и нагнали рабочих.

Вернуться в «Кукольная беседка»