Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и куда ж Дэймону без своего брата Стефана,всё от того же Ноэля Круза. А из сумеречной саги-вот такой красавец Джаспер. Эх,в-общем я пропала! Сначала Дэймон,теперь эти двое..Начать обдумывать подробный план ограбления банка,что ли...
Ноэль Круз, ну он скоро миллионером станет! потому как поклонников вампиров миллионы, и даже не кукольники купили бы себе такого вот ооакнутого тоннера) как хорошо, что меня не интересуют тоннеры, а то я бы с ума сошла от ужасного желания портретной копии своих любимых дневников )
Ого, а Люська-то какая красава, в миллион раз лучше ,чем на гадкой промке! Только мне ее всегда так жалко было, думаю, такая девушка веселая, живая, ей бы мужа хорошего и 10 рыжих детишек, а вон оно как все вышло.
Моя Виктория тоже девушка с судьбой. Кто ж виноват, что кровушки так сильно хочется, что себя теряешь из-за этого?
Я, кстати всегда думала... никто не обратил внимание, что один только Эдвард с блестками? Ведь Элис, Виктория и Джейн (не знаю, кто там еще есть) по сути тоже блестеть должны? Или на вампирских дам солнце по-другому действует?
А Беллу от Анны Линбергер здесь вроде еще не показывали? Я не поклонница "Сумерек" и Стюарт, но эта красавица меня покорила - и портретным сходством, и чувственностью, и живостью. Фото из этой темы:
Эх, не знаю, насколько я в тему, но не удержалась: живет у меня дома Мастер вампиров - персонаж сериала "Баффи" от Sideshow. Может, кто его и помнит. Внешность у него своеобразная, хотя я бы сказала - классическая из фильмов ужасов, он типичный Носферату:
Деймон хорош!!!! Жаль,что мат тел не хочет выпустить кукол по <Дневникам вампира > (( Уверена, это были бы самые скупаемые куклы А если бы они еще очень удались, многие девчонки-барби были бы рады от хватить себе красавцев-кенов