Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ллариан, какое чудо у Вас живет, такая... живая и в то же время неземная) У меня все скромнее) Обычно я никого из своих девчонок не выделяю, но сегодня меняла ей наряд и поняла - вот моя *кукла года*))
Ллариан, если бы не шарниры, я бы подумала, что это настоящая женщина. Такая естественная поза, такое живое лицо... Просто АХ.
HelenTao, она достойна этого звания.
А я не могу выбрать. Кукол у меня в этом году появилось очень много (наверно, пора сбавлять обороты), я поражаюсь, как они до сих пор помещаются на полках. Но я их всех люблю)))
Speranza nel cuore, да я тоже в этом году ушла в разнос что касается *куклы года*, глядя на приобретения 2012 я поняла, что именно Вивиан (Octopussy)вызывает у меня наибольшее восхищение своей непохожестью на остальных кукол данной марки) Так я ее и выбрала) А вообще всех своих девчонок люблю, и коллекционок и игровушек
У меня за этот год появилось очень много дам эпохи, дам в народных костюмах и еще несколько мелких фарфорок. Главными же приобретениями года стали трое биготс и праздничная барби 93 года (мечта всего детства). Сейчас еще едут Фиона (Биготс) и Ками (Тоннер), но это будет история уже следующего года.
Место самой-самой все-таки разделили Атара и Барби.
Для меня это все-все Скарлетт...Но самое неожиданное и желанное это конечно моя Лайлочка Фото приличного качества вот вообще нет, так что только такие:
Куклой Года стал Безумный Шляпник, а Дьявола из серии Карты Таро могу назвать Куклой Коллекции. Оба Хеллоуиновских персонажа связаны с Новым Годом - Шляпник приехал на Старый Новый Год, 13 января, а Дьявол был выбран в качестве подарка на 2013 год. (13 - мое любимое счастливое число).