Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы путешествуют
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы путешествуют
volchicadju, 
[quote="volchicadju"] сейчас в Ашане продаются коробки с чаем в виде книг (я своим купила 2ой том) 
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Не, печенье точно не вариант - речь о туристическом рюкзаке, там каждый грамм веса и кубический сантиметр пространства имеет значение
Хотя для поездок на машине, по городу или просто с чемоданом, наверно, самое оно - как раз и красиво, и прочно)
Я вот нашла тему про переноски для кукол в разделе коллекционирования - и вот там отличная идея про коробку от чипсов принглс. Не знаю только, хватит ли ей жесткости, надо краш-тест провести)
Я вот нашла тему про переноски для кукол в разделе коллекционирования - и вот там отличная идея про коробку от чипсов принглс. Не знаю только, хватит ли ей жесткости, надо краш-тест провести)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
MadjoryFloime,
Скрытый контент: показать
MadjoryFloime, а вы какую куклу хотите взять с собой? Если без шарниров и не БЖД, то можно просто в пакетик и среди теплых вещей разместить.
Я ездила в поход с Монстр Хай и Джуками.
Джук сажала в поясную сумку, но они не очень большие. Когда к нашей компании присоединилась Лагуна, я поступила так - купила в Ашане сумку-чехол от нетбука - он мягкий и занимает не так много места - можно впихнуть в рюкзак. Куклы спокойно путешествовали в этом чехле (чехол был упакован вместе с вещами в гермомешок, который, в свою очередь, был принайтован к рафту. Поверх него лежали другие гермомешки, и, кажется, пару раз на него даже наступали). А если я еду в менее экстремальные условия, Джуку и Монстр Хай обычно сидят у меня во внешнем отделении небольшого рюкзака, который я беру в салон автобуса или самолёта. Сидят, вернее, стоят без дополнительной обмотки, разве что волосы могут растрепаться.
Джук сажала в поясную сумку, но они не очень большие. Когда к нашей компании присоединилась Лагуна, я поступила так - купила в Ашане сумку-чехол от нетбука - он мягкий и занимает не так много места - можно впихнуть в рюкзак. Куклы спокойно путешествовали в этом чехле (чехол был упакован вместе с вещами в гермомешок, который, в свою очередь, был принайтован к рафту. Поверх него лежали другие гермомешки, и, кажется, пару раз на него даже наступали). А если я еду в менее экстремальные условия, Джуку и Монстр Хай обычно сидят у меня во внешнем отделении небольшого рюкзака, который я беру в салон автобуса или самолёта. Сидят, вернее, стоят без дополнительной обмотки, разве что волосы могут растрепаться.
На фото справа видна часть чехла
Скрытый контент: показать
MadjoryFloime, коробка от принглс может не подойти. Примерила свою Терезу, голова торчит по плечи или ноги почти по колено. И из опыта поездок: принглс-банка не поломалась в маленьком рюкзачке и в чемодане, в большом рюкзаке смялась. Если искать что-то типа тубуса, можно посмотреть банки-тубусы от алкогольных напитков, так как и размером больше и твёрже. Можно ещё в магазинах с художественными принадлежностями посмотреть пеналы для кистей (они длиннее обычных для карандашей), в музыкальных – чехлы для инструментов. Нужно измерить куклу и идти по магазинам с рулеткой.
Моя Хоулин МХ благополучно путешествовала в косметичке с плотными стенками, но я всю дорогу переживала, чтобы суп-набор не случился. Теперь ищу более надежную упаковку.
Моя Хоулин МХ благополучно путешествовала в косметичке с плотными стенками, но я всю дорогу переживала, чтобы суп-набор не случился. Теперь ищу более надежную упаковку.
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
MadjoryFloime писал(а):Источник цитаты Не, печенье точно не вариант - речь о туристическом рюкзаке, там каждый грамм веса и кубический сантиметр пространства имеет значениеХотя для поездок на машине, по городу или просто с чемоданом, наверно, самое оно - как раз и красиво, и прочно)
В вопросе коробки от прингалса меня смущает не столько жесткость, сколько гипотетическая жирность нутра.
Пойду померю кого нибудь в банку от крысьего корма
- MadjoryFloime
Melena, шарнирная барби - она, конечно, покрепче момоки, но тоже хрупкая
Черепашка, кстати, поясная сумка - это неплохая идея, мне так точно будет спокойней. Хотя в маршрутке с ней и неудобно, зато точно всегда под контролем)
Vsenika, вот я читала про то, что можно соединить большую и маленькую банку, приклеив к маленькой изнутри картонку - получается полноценный тубус. Чехлы для инструментов точно громоздкие, а вот к художественным надо приглядеться - там есть шанс)
Kin, ой какая штука, вот такая, наверно, идеально, если не сильно тяжелая... но в семье никто не пьет почти, жаль)
volchicadju, жирность выводится капелькой моющего на сухую губку, и влажными салфетками потом)
но беда в том, что при сильном нажатии картонная банка правда гнется, что жаль...
Черепашка, кстати, поясная сумка - это неплохая идея, мне так точно будет спокойней. Хотя в маршрутке с ней и неудобно, зато точно всегда под контролем)
Vsenika, вот я читала про то, что можно соединить большую и маленькую банку, приклеив к маленькой изнутри картонку - получается полноценный тубус. Чехлы для инструментов точно громоздкие, а вот к художественным надо приглядеться - там есть шанс)
Kin, ой какая штука, вот такая, наверно, идеально, если не сильно тяжелая... но в семье никто не пьет почти, жаль)
volchicadju, жирность выводится капелькой моющего на сухую губку, и влажными салфетками потом)
но беда в том, что при сильном нажатии картонная банка правда гнется, что жаль...
MadjoryFloime, штука совсем не тяжелая. Если есть знакомые врачи, допросите с пристрастием, мне именно так переноска досталась
Во что только алкоголь не пакуют, и тубусы картонные и металлические от водки и коньяка бывают очень подходящих размеров.
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Катались в Пензу. Пара фоток

Полный фотоотчет по ссылке viewtopic.php?t=56139
И к предыдущему вопросу о транспортировке: в банку от чипсов мы влезли потому что антенны, банка от крысьего корма Вака оказалась коротковата. Поэтому везла я это чудо в компьютерном рюкзаке вместе с ноутбуком и другими хрупкими вещами. Доехала с комфортом

Полный фотоотчет по ссылке viewtopic.php?t=56139
И к предыдущему вопросу о транспортировке: в банку от чипсов мы влезли потому что антенны, банка от крысьего корма Вака оказалась коротковата. Поэтому везла я это чудо в компьютерном рюкзаке вместе с ноутбуком и другими хрупкими вещами. Доехала с комфортом
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, интересно, кто на кого произвел более сильное впечатление - Пенза на Лину или Лина на Пензу?
а мы бродили в бывшем гареме (кликабельно, чтоб разглядеть узорчик)

наблюдали за старинным портом

посидели на пушке рядом с чайкой

заинтересовались методами приготовления пищи аборигенами

а вот некоторым совершенно наплевать на красоты и все, чего они хотят - это только местных вкусняшек!

а мы бродили в бывшем гареме (кликабельно, чтоб разглядеть узорчик)
наблюдали за старинным портом
посидели на пушке рядом с чайкой
заинтересовались методами приготовления пищи аборигенами
а вот некоторым совершенно наплевать на красоты и все, чего они хотят - это только местных вкусняшек!
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, они были взаимно впечатлены)))
какая роскошная прогулка. а вкусняшки - это што за фрукт?
какая роскошная прогулка. а вкусняшки - это што за фрукт?
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо! то, на чем сидит котик - это мушмулла. вообще она в Мск тоже везде продается. обожаю.
на заднем плане - 2 сорта дынь и папайя. а вот что справа от котика - затрудняюсь. есть у меня версия одна, но не уверена.
на заднем плане - 2 сорта дынь и папайя. а вот что справа от котика - затрудняюсь. есть у меня версия одна, но не уверена.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, красота!
Парк Лиетлахти

Парк Лиетлахти

- MadjoryFloime
Viktoria7, как красиво! Северную природу просто обожаю, она невероятная) А Лиетлахти - это что и где? Название по звучанию финское) И на первом фото я даже не сразу поняла, что в кадре кукла, а не живой человек, стоящий вдали - так вразмерно получилось)
Вот Мидори в Чешском Крумлове с видом на тамошнюю речку.

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
MadjoryFloime, спасибо, нам с Логаном очень приятно
Парк находится возле границы с Финляндией, до войны в нем располагалась финская деревня. После войны финов выгнали, дома разрушились-разрушили. Места безумно красивые, фото не передает всей красоты
Парк находится возле границы с Финляндией, до войны в нем располагалась финская деревня. После войны финов выгнали, дома разрушились-разрушили. Места безумно красивые, фото не передает всей красоты
- Frau Lo
- Контактная информация:
Все-таки в очередной раз убедилась, что таскать барби(с мнущимися и треплющими волосами) и кучей нарядов в отпуск - не лучший повод сделать красивые фотки. Небольшие пластиковые куклы лучше подходят для этого. А еще мой телефон стал просто жутко мылить кадры, видимо капец объективу. Год назад он снимал совершенно по-другому, намного лучше(
Но пара штук щелкнулась.

Но пара штук щелкнулась.

- MadjoryFloime
Я всех переполошила, а в итоге на фест куклу не стала брать, и правильно: дождь лил почти все время, точно не до кукол было бы)
Зато момоку Офелию на майских праздниках свозила в Москву.
Очень нравится этот кадр, и это место вообще. Сочетание древнего (на вид, а вообще он новострой) старообрядческого храма и зеркальных небоскребов - это так по московски) Ну и сама геометрия этого квартала завораживает:

А это возле знаменитой громадины в честь Петра Первого:

Елисеевский. Магазин с кучей вкусных сувенирных штук и невероятными интерьерами:

И просто сквер в московских переулочках:

Зато момоку Офелию на майских праздниках свозила в Москву.
Очень нравится этот кадр, и это место вообще. Сочетание древнего (на вид, а вообще он новострой) старообрядческого храма и зеркальных небоскребов - это так по московски) Ну и сама геометрия этого квартала завораживает:
А это возле знаменитой громадины в честь Петра Первого:
Елисеевский. Магазин с кучей вкусных сувенирных штук и невероятными интерьерами:
И просто сквер в московских переулочках:
- Frau Lo
- Контактная информация:
Тогда продолжая тему Москвы

Мидори ест арбуз на балконе "Виллы Шарлотта" в Карловых Варах.

- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
Брала своих малышек на учебу в Германию, вместе поездили по Европе)
У дворца в Раштатте.
Spiegel in Rastatt, Schloss Favourite by Schmidt, on Flickr
Центр Карлсруэ - города, где мы жили.
Trott in Karlsruhe by Schmidt, on Flickr
Самый большой барочный замок, сохранившейся в Германии без реставрации, в Людвигсбурге.
Powder in Ludwigsburg by Schmidt, on Flickr
Улочки и каналы Венеции.
Trott in Venice by Schmidt, on Flickr
К сожалению, фотографировать приходилось почти набегу, поэтому фото не самые лучшие, но все равно приятно сейчас смотреть на них)
У дворца в Раштатте.
Spiegel in Rastatt, Schloss Favourite by Schmidt, on FlickrЦентр Карлсруэ - города, где мы жили.
Trott in Karlsruhe by Schmidt, on FlickrСамый большой барочный замок, сохранившейся в Германии без реставрации, в Людвигсбурге.
Powder in Ludwigsburg by Schmidt, on FlickrУлочки и каналы Венеции.
Trott in Venice by Schmidt, on FlickrК сожалению, фотографировать приходилось почти набегу, поэтому фото не самые лучшие, но все равно приятно сейчас смотреть на них)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Очень красивые у всех и фотографии, и куклы, и места, выбранные для путешествий! Приятно смотреть - будто фотоэкскурсии:) Покажу и своих дам, побывавших со мной на отдыхе в Беларуси. Две недели ездили по стране на машине, с палатками, смотрели разные места... Например:
Сехмет в лесах Витебской области:

На руинах Гольшанского замка:

В "Музее кота" (Минск):

Жанна на берегу озера Волос, на границе Беларуси и Латвии:

Сехмет в лесах Витебской области:

На руинах Гольшанского замка:

В "Музее кота" (Минск):

Жанна на берегу озера Волос, на границе Беларуси и Латвии:

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Набережная в городе Петрозаводск

Набережная в городе Волхов

Набережная в городе Волхов

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, фото Сехмет в лесах потрясающее!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Vsenika, благодарю:) Раз понравилось, выложу еще парочку ее лесных фотографий - мне они тоже понравились больше всего:) Остальное есть в моей теме (по нику можно найти):

Вернуться в «Кукольная беседка»